82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

매불쇼 김남국의원 너무 답답하네요

.. 조회수 : 3,806
수요 난장판 즐겨 듣는데 처음으로 속 터질까봐
껐어요. 심각한 현안 물어보면 다들 아는 책에 나오는
원론적 얘기만하고 심성이 착한건지 분노할 사안에도 그럴리가~~ 이러고 있고 침튀기면서 얘기하는건 본인 지역구에서 하는 일 홍보이고.
지금 나라 돌아가는 꼴에 국민은 분노하는데 정작 민주당은 소극적인 이유를 알것같네요.

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.4.11 8:11 PM (118.235.xxx.220) - 삭제된댓글

너무 똑똑해서 그렇게 보이나봐요
    민주당의 브레인인데...

• 2. ...
    '23.4.11 8:13 PM (125.133.xxx.16) - 삭제된댓글

원글님 ~윤석렬,한동훈 보니 답답하다 못해 xxxxx정치를 왜그런건희..?

• 3. 실망
    '23.4.11 8:14 PM (211.212.xxx.185)

똑똑하다고요?
    개념청년인줄 알았는데 이모교수건처럼 사전준비부족인지 성실하지 않은지 머리가 나쁜지 황당한 경우가 많던데요.

• 4. ..
    '23.4.11 8:19 PM (117.111.xxx.58)

지난주 수요일 매불쇼 유튜브 들어보세요. 댓글들도 보시구요. 어떤 답답함인지 이행사실 듯

• 5. 민주당
    '23.4.11 8:28 PM (14.32.xxx.215)

독수리오형제 중 하나잖아요

• 6. ㅇㅇ
    '23.4.11 8:29 PM (219.248.xxx.41) - 삭제된댓글

이모 왜 그랬어?

• 7. ㅇㅇ
    '23.4.11 8:32 PM (219.248.xxx.41) - 삭제된댓글

민주당의 얼굴마담 독수리~ 오형제 ~
    ㅎㅎ

• 8. 어휴
    '23.4.11 8:33 PM (49.186.xxx.226)

김남국이 민주당 브레인이러구려????ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
    이모 레인보우 김남국

• 9. 김남국
    '23.4.11 8:42 PM (116.122.xxx.232)

착하고 순댕이 스탈이에요.
    뻔뻔한 쓰레기들 상대하기 힘들거에요

• 10.
    '23.4.11 8:51 PM (58.141.xxx.58)

사회자들부터 패널들까지
    나온 사람들 중에서 말 제일 못하네요
    2020년 국감 때 호통 처서 100만 유튜버(??)까지
    갔다네요

• 11. ....
    '23.4.11 8:53 PM (118.235.xxx.220) - 삭제된댓글

김남국 보면 이거 생각나요

https://n.news.naver.com/article/011/0003795533

김남국 민주당 의원이 추미애 법무부 장관 아들의 황제 휴가 논란과 관련한 야당의 의혹 제기에 “군대를 갔다 왔으면 이런 주장을 못한다”고 반박했지만 민주당 의원은 물론 자녀의 병역면제 규모와 비율이 국민의힘을 크게 앞지른 것이다.

• 12. ㅋㅋ
    '23.4.11 8:57 PM (163.47.xxx.195)

김남국
    전설의 로스쿨 1기 합격생 김남국
    전남대 로스쿨
    로스쿨 1기 시험 지원자중 거의 90프로가 합격했다는 전설의 1기 로스쿨 김남국

• 13. 이제
    '23.4.11 8:58 PM (14.32.xxx.215)

착하고 순딩이까지 나오네요
    우리의 가방모찌

• 14.
    '23.4.11 9:02 PM (119.193.xxx.121)

저사람 예전부터 별로였지만 국회의원 되고나선 더 싫음. 이젠 한심하기까지 함. 이탄희처럼 안되면 전투력이라도 있던지.

• 15. ...
    '23.4.11 9:04 PM (14.42.xxx.137)

김남국.현근택보면 참 ㅠㅠ 답답해요
    어쩔땐 최욱이 더 법률전문가같을때가 더 많아요.전투력도 그렇고.

• 16.
    '23.4.11 9:09 PM (118.32.xxx.104)

네 자기 밥그릇만 챙기는 우직함으로 보였어요

• 17.
    '23.4.11 9:14 PM (106.101.xxx.57)

남구기가요? 왜요, 또 뭘요? ㅋㅋ

• 18. 163.47
    '23.4.11 9:25 PM (211.36.xxx.152)

홍콩에서 싱가폴로? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 19. 무능함
    '23.4.11 9:25 PM (180.68.xxx.52) - 삭제된댓글

그냥 무능해요. 이 사람이 전면에 나올 정도로 다른 인물이 없나 정말 의문이에요.
    무능하면 나서지를 말던가...스스로를 너무 모르는것 같아요.

• 20. ..
    '23.4.11 9:36 PM (117.111.xxx.108)

조국 팔아 빼찌 달았잖아요.

• 21. 이재명
    '23.4.11 9:43 PM (180.228.xxx.96)

가발모찌밖에 생각이 안나요~~무능함의 아이콘

• 22. ...
    '23.4.11 9:59 PM (223.62.xxx.81) - 삭제된댓글

조국 팔이로 뺏지단 돌머가리 남국이

• 23. ..
    '23.4.11 11:15 PM (125.185.xxx.107) - 삭제된댓글

김남국 김용민 보면 덤앤더머 떠올라요

• 24. 별명이
    '23.4.12 1:11 AM (71.60.xxx.196) - 삭제된댓글

이재명 가방모찌잖아요

• 25. 별명이
    '23.4.12 1:12 AM (71.60.xxx.196)

이재명 가방모찌잖아요 이재명말로도 궁금하지만 이재명 가방 들어주고 코딱지 빼주고 그런 인간들 말로도 어떨지 궁금해요