82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우원씨 어머니 미인이시네요

ㅇㅇ 조회수 : 20,446
안전때문에 사진 공개했나봐요
연예인같이 이쁘시네요 살짝 강수지느낌..
우원씨 응원하는 단 한명의 가족이라네요
50 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄴㅅㅈ
    '23.4.11 3:42 PM (210.222.xxx.250)

그냥 참한 아줌마?

• 2. ...
    '23.4.11 3:43 PM (223.38.xxx.72) - 삭제된댓글

본인이세요? 다른 사람들도 눈 있어요.

• 3. ㅇㅇ
    '23.4.11 3:47 PM (223.39.xxx.135)

눈크고 이쁘던데 박상아보다는

• 4. 화정리댁
    '23.4.11 3:50 PM (14.55.xxx.141)

어디 나와요?

• 5. 무슨
    '23.4.11 3:51 PM (211.36.xxx.114) - 삭제된댓글

원래부터 공개된 전두환 며느리였어요

• 6. ㅇㅇ
    '23.4.11 3:53 PM (39.7.xxx.193)

아 우원씨 말 진짜 조리있게 잘하네요
    근데 우리들교회에서 교인들에게 정치적으로
    누구 뽑으라 했다는데 사실인가요?

• 7. ...
    '23.4.11 3:56 PM (121.180.xxx.151)

어디서 보나요?
    같이 좀 봐요~~

• 8. ...
    '23.4.11 3:58 PM (1.232.xxx.61)

연세도 있는데 강수지 느낌 있네요. 신기신기

• 9. ...
    '23.4.11 4:00 PM (106.247.xxx.105)

https://blog.naver.com/successsssss7/223058798881

• 10. ㅇㅇ
    '23.4.11 4:00 PM (39.7.xxx.211)

cbs김현정의 뉴스쇼 보고있어요 유튜브로

• 11. ..
    '23.4.11 4:01 PM (106.102.xxx.148)

여리여리하게는 생겼더라구요ㅠㅠ 여자로써의 삶은 안타까워요ㅠㅠ 남편 잘만났으면 듬직한 아들둘에 평탄한 가정 이루고 사셨을텐데.

• 12. ...
    '23.4.11 4:03 PM (218.155.xxx.224)

우원군 애기때 넘 이쁘네요

• 13. 구름
    '23.4.11 4:04 PM (14.55.xxx.141) - 삭제된댓글

외교관 딸 이라고 합니다

• 14. 지금
    '23.4.11 4:06 PM (14.55.xxx.141) - 삭제된댓글

전우원
    광주 있나요?

• 15. 우원엄마
    '23.4.11 4:07 PM (223.62.xxx.64)

일본여자같이 생겼네요

• 16. ...
    '23.4.11 4:08 PM (106.101.xxx.97)

박상아가 훨 이쁘긴하네요

• 17. --
    '23.4.11 4:09 PM (203.243.xxx.18)

전재용은 존 말코비치 닮았네요
    전두환보다는 인물이 낫네요

• 18. 저집이
    '23.4.11 4:10 PM (14.32.xxx.215)

어떤 집이라고 외모찬양질에
    진짜 ....

• 19. 전재용
    '23.4.11 4:12 PM (117.111.xxx.65)

젊은 시절 판박이네요.

• 20. 딴얘기인데
    '23.4.11 4:22 PM (180.68.xxx.52) - 삭제된댓글

진짜 여기저기 꼭 나오는 이름이 강용석이네요. 전재용이 이혼과 재혼 상담했다는...
    또 한 사람... 구린곳마다 나오는 박영수특검...

• 21. ..
    '23.4.11 4:48 PM (223.38.xxx.151)

예쁘네요.

• 22. 한숨만
    '23.4.11 5:00 PM (222.101.xxx.35)

저집이
    어떤 집이라고 외모찬양질에
    진짜 .... 2222222

82 수준 정말 왜 이래요?

• 23. ..
    '23.4.11 5:06 PM (182.231.xxx.124)

저런 집안 저런 남자
    그것도 2년만에 이혼한 남자
    뭘보고 결혼했겠어요 결국 다 돈
    손자가 저러는것도 결국 다 할아비 돈
    악을 뿌리면 악이 내려가고 선을 뿌리면 선이 내려가는건 자연의 이치
    결국 조상이 지은 악도 아래 후손들에게 다 흘려내려가니 저 집안은 바람잘날이 없겠죠

• 24. ..
    '23.4.11 5:07 PM (211.224.xxx.56)

90년대 후반에 만났나보네요. 92년에 재혼하고 두아들 93,96년생이고 박상아는 95년 데뷔해 2001년부터 일제 활동을 거절하고 안했다네요. 2003년 미국가서 결혼. 전우원이 초등때부터 아빠가 미국가서 못봤다 하고. 첫결혼은 정략결혼이라 그렇다지만 두번째 결혼은 회사생활하다 연애로 만난건데 저러는건 전재용이 돈 많고 하니 주색잡기에 빠졌었나 봅니다.

• 25. 아무리
    '23.4.11 6:20 PM (110.13.xxx.117) - 삭제된댓글

아버지가 내 삶, 내 욕망에만 몰두하고 커가는 자식들 성장기가 보고 싶지도 않았는지 재벌가 사람들 사고는 평민들과는 다른가 봄.
    아무리 새여자에게 빠진다 해도
    내 자식, 내 집에도 못오게 하는 여자가 좋다니 이해불가

• 26. ..
    '23.4.11 6:55 PM (223.38.xxx.183)

ㅅㄹ김이 우원씨에게 넌 부모없으니 교회가고 하나님 찾는 거 아니냐고 했다해요. 안그래도 어려서부터 부모사랑 못받고 자란 것이 상처일텐데 비수를 꽂힌거죠. 전우원 친모 결혼식 사진 정말 예쁘던데, 친정에서 결혼반대가 심했던 거 같고요. 근데 돈 보고 결혼했네 어쩌네해도 사정은 모르는거고요.

• 27. ㅎㅎ
    '23.4.11 7:38 PM (211.234.xxx.31)

지금 나이 미모로는 박상아보다 낫네요.

• 28.
    '23.4.11 7:52 PM (126.194.xxx.143)

나이들었는데도 예쁨이 있네요.
    서정희 느낌나요.
    박상아보다 훨씬 미인이구만.

• 29. ㅇㅇ
    '23.4.11 8:19 PM (39.7.xxx.83)

ㅅㄹ김이 누구에요?

• 30. ilililililil
    '23.4.11 8:20 PM (116.121.xxx.251)

인물평 어이없네요
    지금은 후회하고 있겠지만
    독재자 며느리였는데

• 31. ..
    '23.4.11 8:24 PM (223.38.xxx.227)

전 여친 이름이요.한국계 미국인이래요.

• 32. ..
    '23.4.11 8:26 PM (223.38.xxx.227)

사랑에 빠지면 독재고 뭐고 보이나요. 눈에 콩깍지 씌였는데요. 오로지 돈만 보고 결혼한 건 아닌 듯.

• 33. ...
    '23.4.11 11:34 PM (211.34.xxx.10)

사라

• 34. 미인이시네요
    '23.4.12 12:25 AM (121.190.xxx.215)

연세도 있는데 강수지 느낌 있네요. 신기신기222222222222

박상아보다 훨씬 우아하고 분위기 있는 미인이시네요.
    전우원이 엄마닮아 인물이 훤한거였네요.

• 35. 라방에서
    '23.4.12 12:37 AM (221.147.xxx.187) - 삭제된댓글

우원 씨 수영 모자 쓰면
    전재용 씨랑 완전 똑같이 생겼다고 셀프 디스했어요.

얼굴은 모르겠고
    아빠 인성 안 닮아 다행이죠.

• 36. ..
    '23.4.12 1:13 AM (58.236.xxx.52)

미인은 무슨. 여긴 미의 기준이 뭔지 모르겠고,
    박상아랑 비교도 안되겠구만.
    전우원이 개념있어보여 그런가본데,
    그 피묻은 돈으로 살아왔고, 돈을 기대만큼 못받게
    되니 폭로한겁니다.
    결국 쩐때문인걸.. 전국민 상대로 피해자코스프레.

• 37. ...
    '23.4.12 1:20 AM (222.236.xxx.19)

돈때문이면 미쳤다고 전국민을 상대로 피해자 코스프레 할까요.?? 막말로 이순자옆에 있으면 콩고물 장난아닐듯 싶은데 ...

• 38. ..
    '23.4.12 1:30 AM (58.236.xxx.52)

이순자 옆에 붙을수 있음 붙었겠죠.
    그게 안되고 돈도 못받을것 같으니 앙심품고 저러는거지.
    미쳤어요? 그집안 자손에거 무슨 기대를.
    우리가 모르는 치열한 다툼이 있었겠죠.
    큰아들에게 재산 거의몰빵.
    조금 받은 작은아들은 재혼녀에게 휘둘려 전부인 자식홀대.
    버려진거죠.

• 39. 전우원
    '23.4.12 2:22 AM (14.42.xxx.224)

본인이 걸어온 죄
    하나도 숨김없이 이야기했고 더한것이 나와도
    그과오를 인정한다고 했어요
    이러한 생각방식이 참신선하고 좋아보였어요
    뉴욕 라방 보세요
    정말 살기 위해 도와 달라고 하는 그런 엑션들
    그때부터 관심이 가져졌어요

• 40. 악의적인
    '23.4.12 3:25 AM (125.180.xxx.79)

인간들은 어디건 있어요.
    저런 자손이 있는것만으로도 피해자들에게는 작은 위안이 되지 않았을까 싶은데.

• 41. 여기서
    '23.4.12 4:25 AM (121.162.xxx.174)

미인은 기대치가 참 낮아요
    빨간바지 순자씨보다 낫긴 하네요

• 42.
    '23.4.12 9:11 AM (116.32.xxx.73)

전우원이 폭로했다고
    찬양질이 극에 달하네요

• 43.
    '23.4.12 9:12 AM (61.80.xxx.232)

엄마 닮았네요

• 44. illillilli
    '23.4.12 9:29 AM (182.226.xxx.161)

엄마가 미인인게 왜 중요해요? 추녀였음 뭐가 달라져요??

• 45.
    '23.4.12 9:49 AM (118.235.xxx.229) - 삭제된댓글

뭐 다 떠나 상간녀랑 인물만놓고 비교하자면

우원씨 어머니가 압승이네요
    서정희닮은거 같기도하고 매력있는 얼굴이네요
    예쁜 아우라가 있음

박상아는 예쁘진않죠. 눈만 똥그랗게 뜨고
    매력이없음

• 46. 윤세아
    '23.4.12 1:36 PM (122.153.xxx.114)

닮았네요 우원씨 어머니 장성한 아들이 둘이나 있는데다
    암투병하면 많이 늙어요 근데도 이쁘니 젊을때 박상아보다 이뻤을 겁니다 박상아는 엄청 가꾸고 아프지도 않은데 지금 하나 이쁜지 모르겠더라구요
    박상아 딸들 너무 못생겨서 놀람
    우원씨는 엄마 닮아 잘생긴거 봐요 어릴때 부터 잘생겼더만
    누구 닮았겠어요

• 47. 사진상으론
    '23.4.12 1:45 PM (121.133.xxx.137)

그 김태리 펜싱선수로 나왔던 드라마
    스물넷? 거기 동료 펜싱선수로 나왔던
    그 친구 닮았어요

• 48. 박상아 가족
    '23.4.12 1:52 PM (122.153.xxx.114)

들이 열폭하고 댓글 쓰나 보네요
    우원씨 외가는 평범한 공무원 집안이었고 전재용이 따라 다녀 연애한거고 전두환아들이란거 알고 반대했어요
    이미 정들어 딸이 시집가겠다하니 부모로서 보낸건데 뭘 돈보고 시집갔다고 음해를 해요?
    처음부터 돈보고 유부남한테 들러붙은 건 박상아지요
    남의 가정을 깻으면 조강지처이자 지 낳은애들 보다 오빠들인 본처자식들한테 돈으로 라도 당연히 보상을 해줘야 하는겁니다 욕심도 적당히 부렸어야지
    박상아 하나 때문에 폭로한건 아니겠지만 제일 화나데 한 장본인 이지요
    참다 참다 폭로하쟎아요

• 49. ...
    '23.4.12 3:04 PM (222.236.xxx.19)

그 엄마가 정략결혼아니라는 기자도 이야기 했어요.. 일반 회사 다닌적이 있는데 그때 만났다고
    연애결혼이고 전재용이 그렇게 좋다면 할수도 있는거 아닌가요 .???
    젊었을떄는 전우원 많이 닮았다고하니... 전우원이 전재용이 아버지라고 뭐 못가겠어요.????
    박상아는 애초에 돈보고 접근했기떄문에 돈이 그렇게 좋은가 싶지만.. 그 전우원 엄마는 20대때한 결혼 이해는 가는데요

• 50. ...
    '23.4.12 7:09 PM (221.151.xxx.109)

평범한 공무원 집안이 아니라 고위 공무원 집안이예요