82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

‘편의점 간 이재명’ 온라인 풍자글, 폭발적 반응…“음성지원 실화냐”

음성지원 조회수 : 5,277
‘편의점 간 이재명’ 온라인 풍자글, 폭발적 반응…“음성지원 실화냐”
https://v.daum.net/v/20230410182529986

이재명 : 감옥갈거 같습니다~

절묘하네요 ㅋㅋ
49 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅂㅅㄴ
    '23.4.10 11:56 PM (210.222.xxx.250)

2찍들은 따라하기 대마왕

• 2. 그저
    '23.4.10 11:59 PM (175.137.xxx.156)

할줄아는게 표절...명신인가?

• 3.
    '23.4.11 12:00 AM (117.111.xxx.76)

삐 처리 난무하는 19금 저걸 기사화 하다니
    저거 다 이재명이 실제로 한 말이라 이재명 음성이 자동 지원 되네요 ㅋㅋㅋㅋ

• 4. ..
    '23.4.11 12:01 AM (218.155.xxx.56)

교묘하게 한**이랑 이재명 대표를 동일 선상에 놓네요.

• 5. Dmdn
    '23.4.11 12:01 AM (124.49.xxx.205) - 삭제된댓글

모지리들인가? 한동훈 다시 리ㅏ인드 되네요 ㅎㅎㅎㅎ

• 6. 쌍욕쟁이부부
    '23.4.11 12:01 AM (183.99.xxx.114)

실제로 한말 ㅋㅋㅋㅋㅋ천박!
    어차피 뭘 해도 이재명으로 되치기당하는데 뭣하러 헛수고들을 그리 하는지

• 7. Dmdn
    '23.4.11 12:02 AM (124.49.xxx.205)

역시 능력도 없고 베끼기만 잘하고 남의 노력을 뺏는 것만 잘하는 2찍들 답네요.
    잠시 잊어버렸던 일국의 법무장관님 유머가 다시 상기되네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 8. ..
    '23.4.11 12:05 AM (117.111.xxx.76)

아니 저 기자 뭐죠? 아래에 니 엄마 칼로 쑤시면 어쩌구 까지 그대로 다 썼네. 미쳤나봐 ㅎㅎㅎㅎ 이재명 개망신 어쩌냐

• 9.
    '23.4.11 12:06 AM (86.146.xxx.138)

이젠 발악을 하네요. 지지율 엄청 떨어지고 홍준표 말마따나 오늘내일 하나봐요. 이재명 좀 그만 괴롭혀라!!!

• 10. 한동훈이
    '23.4.11 12:06 AM (114.204.xxx.75) - 삭제된댓글

그 만화보고 열받긴 했나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. 윤석열
    '23.4.11 12:11 AM (125.191.xxx.42)

편의점 가면 어퍼컷만 날리겠네요

• 12. 윤석열
    '23.4.11 12:12 AM (125.191.xxx.42)

바라기들인지 십만사이버분들인지 아주 열심들이시네요. 먹고 살만하면 손가락 좀 쉬세요.

• 13. ..
    '23.4.11 12:12 AM (49.170.xxx.117)

이재명의 편의점 욕시리즈는 무한정 연재 가능 ㅋ

• 14. 기자가
    '23.4.11 12:13 AM (125.191.xxx.42)

감옥갈 것 같네요

• 15. 변희재왈
    '23.4.11 12:15 AM (125.191.xxx.42)

윤석열지지자들은 정신병자들이라고
    하던데, 진짜 맞는 말이네요.

• 16. ..
    '23.4.11 12:18 AM (223.38.xxx.52)

음주운전은 왜 빠졌지? 아쉽네

• 17. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '23.4.11 12:18 AM (183.99.xxx.114)

돋보이고 싶어서 킬힐 탑승
    https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/36656940?search_type=subje...

• 18. 이 기자가
    '23.4.11 12:20 AM (211.234.xxx.101)

썼던 기사

꼬리곰탕·짬뽕·김치찌개… 尹의 `식사정치` 친서민 이미지 굳힐까 - https://n.news.naver.com/article/029/0002725127?sid=100

• 19.
    '23.4.11 12:21 AM (118.235.xxx.171)

어휴 팀으로 움직이나보네 지금 나라 이꼴인데도 이러는 지지자들은 쪽바리만도 못한것들

• 20. ...
    '23.4.11 12:22 AM (119.193.xxx.136) - 삭제된댓글

한장관님께 이동재가 대머리라 그러고 18nom이 어쩌고 했다던데 편의점 쯤은 웃어넘기는 대인배라고 생각합니다
    일국의 장관님도 풍자라고 생각한답니다

• 21.
    '23.4.11 12:23 AM (110.70.xxx.177)

갸나 갸나 같은데 뭐 쫌 더 나은 척 하려고?
    뭘해도 죄명으로 귀결 가능
    거짓 소설 자꾸 써 봐야 씨알도 안먹힌다는 거 손딸들만 모르는 척.

• 22. 오수
    '23.4.11 12:24 AM (125.185.xxx.9)

푸하하...2찍이랑 윤명신무당 동우니가 할쭐아는건 따라하기 밖에 없구나....으이구 징글징글하다 이것들아

• 23. 우이구
    '23.4.11 12:24 AM (124.49.xxx.205)

진짜 쓰레기들 많이 유입되었네요

• 24. 공해
    '23.4.11 12:24 AM (124.53.xxx.169)

글이 참 천박하네요.

• 25. ...
    '23.4.11 12:26 AM (125.133.xxx.16) - 삭제된댓글

급하게 작업 했구만..?..ㅋㅋ 항시 수골들은 한발짝 늦죠..?..ㅋㅋ

• 26. 애잔하네
    '23.4.11 12:29 AM (85.203.xxx.119)

풍자라면 기본적으로 웃음이 있어야하는데
    이 뭔 웃기지도 않고 재미도 없고 맥락도 안 맞고
    도대체 뭔 개뻘짓인가싶다.

• 27. ..
    '23.4.11 12:33 AM (1.233.xxx.223)

따라하고 물타기하고..
    에효
    좀 창의적으로 놀아라

• 28. ㄹㄹ
    '23.4.11 12:43 AM (175.223.xxx.125)

천박한 거 알면 됐고
    애초에 천박한 말 한 게 누구게~~~~?
    제명이 인기 폭발이란다 신나겠네
    참 잘 살아왔구나 어디라도 안 빠지고 소환가능 24시 대기
    결론은 감빵 가겠네요

• 29. ....
    '23.4.11 12:50 AM (116.122.xxx.71)

2찍들 글 간간이 도배되는...82수준 실화냐..

• 30. 전과4범효과
    '23.4.11 1:05 AM (183.99.xxx.114)

대환장파티인 현재 성남시 다리들 상태.jpg
    https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/36659091?view_best=1

• 31. ㅎㅎ
    '23.4.11 1:07 AM (112.150.xxx.203)

폭발은 니가하는거 같어

• 32. ..
    '23.4.11 1:15 AM (58.227.xxx.130)

2찍들 똥줄타며 급한가보다..그럴만도하지..
    야밤에 대거 유입돼서 이런거 올리면 사람들이 공감할거 같은가요?
    한가발이나 잘 단속하셔요.

• 33. ...
    '23.4.11 2:03 AM (61.79.xxx.23)

2찍들 신나셨네
    창의력 좀 길러라
    뭘 똑같이 따라하냐 ㅉㅉ

• 34. 2찍들
    '23.4.11 2:24 AM (182.219.xxx.35)

좋다고 낄낄거릴때가 아닌데...지지율 바닥인
    니네 우두머리와 성괴부부의 지지자수준은 어쩜그리
    수준이 똑같이 저급한지 자기들만 모르지

• 35. ...
    '23.4.11 2:51 AM (14.6.xxx.67)

2찍이들 수준이 ...
    사람이 아닌 개돼지니까....

• 36. ...
    '23.4.11 3:14 AM (223.38.xxx.139)

2찍들은 창의성이 없어 편의점 간 한동훈이 원조란다 비리 범벅으로 딸 mit 보내도 좋다고 찍찍

• 37. ㅇㅇ
    '23.4.11 3:46 AM (223.62.xxx.135) - 삭제된댓글

누가 지어낸 말도 아니고
    다 막산이가 지 주둥이로
    지껄인 막말이라는 게 팩트.
    인생을 왜 그렇게 막 살았냐.

• 38.
    '23.4.11 4:26 AM (162.156.xxx.212)

중국이 우리 드라마 예능 표절하는 것 보고 욕하던
    사람들 이건 괜잖아요?
    머릿속에 빨갱이와 친일로 가득차서 창의력이 나올
    공간이 없나봐요.

• 39. ..
    '23.4.11 7:08 AM (116.39.xxx.162)

이재명 때문에 뭐든 안 되네
    그만 사퇴해라
    쪽팔린다.

저것 보고 한씨가 흐믓해 할 듯.

• 40. ㅇㅇ
    '23.4.11 7:31 AM (119.203.xxx.59)

똥파리들 득시글하네..이재명은 까도 명신이 굥은 못까는 비열한 것들

• 41. 그래봤자
    '23.4.11 7:50 AM (223.38.xxx.12)

오리지날 한동훈 버전이 더 노출되는 효과만 생기는데?
    ㅋㅋㅋ
    원래 대화만으로 돌던게 그림까지 입혔네요.
    이제 더빙까지 하면 완벽하겠어요.

• 42. 웃긴게
    '23.4.11 7:58 AM (121.190.xxx.146)

이재명은 형이 친모에게 한 말 고대로 돌려줬을 뿐인데도 쌍욕운운하는 인간들이 그 욕 그대로 옮기면서 자기네는 괜찮대요. 그들 논리대로라면 그들도 쌍욕쟁이 아닌가요?

무조건 욕이 나오면 싫어. 옮긴거도 욕한 거야 그 사람들 논리아닌가?

• 43. **
    '23.4.11 8:03 AM (42.23.xxx.9)

우와..기레기들. 진짜 얼마를 받아쳐먹길래 식사정치라니..서민이 회먹나요? 정말 윤뚱이 똥누는것까지 찬양하겠네요

• 44. 천박하지요..
    '23.4.11 8:30 AM (211.245.xxx.178)

그런데 직접 당사자가 한 말들이고..
    저런 인사가 거대여당대표라는게 참...환장하겄다..
    2찍 타령은 말아요. 거기는 국짐지지자들이 걱정할일이고.
    내가 지지하는건 민주당이니 민주당 인사보고 환장하는거니까..

• 45. 보아하니
    '23.4.11 9:23 AM (61.84.xxx.50)

일비팍 글인거 같은데 그런걸 또 기사로도 써주는군요. 권준영 기자님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일베인증?

• 46.
    '23.4.11 9:51 AM (223.38.xxx.65)

다 본인 입에서 나온 말들이고
    녹취도 다 있는데요 뭐

쌍욕이면 쌍욕
    음주운전이면 음주운전 전과
    산불에 골프엔 화재때 떡볶이 먹방
    논문표절, 무고죄, 살인자 심신미약 변호
    도박, 성매매 의혹있는 아들까지 둔
    국힘이 뭘 가져와도 모든게 되치기가 가능하신 우리 당대표님

• 47. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.4.11 11:24 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

자기들이 킥킥거리며 비웃고조롱할때는 신나더니
    똑같이 당하니까 부들부들.
    내로남불들.

• 48. 부들부들댈
    '23.4.11 12:01 PM (61.84.xxx.50)

퀄리티나 돼야 말이죠 . 61.98님

• 49. 너네
    '23.4.11 5:15 PM (117.111.xxx.186)

이죄명이도 지 입으로 직접 일베 사이트 본다고 한 거 알지??
    일베가 일베했는데 개딸들 일베 거리는거 참 웃기다^^