82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

견명박 딸 결혼식 축의금 전액 기부 ㅋㅋ

우와 조회수 : 17,192
딸 결혼식 축의금 전액 거부하면서 평생 보답하며 살겠다. 

근데 축의금 기부한 단체가 

경제사범 남편과 본인이 회장인 단체 푸하하하

이명박이 아지매 ~~~하겠어요 ㅋㅋㅋ

한 주머니에서 다른 주머니로 넘기면서

세금도 털고 

야이~~~멋지다 미리야~~~브라보 견승기~~~~ 

내 돈 먹은 후크는 철천지 원수지만 

남의 돈 먹은 견씨네는 품어주는 바른생활청년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

https://theqoo.net/hot/2770372515

45 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.4.10 10:19 PM (125.137.xxx.77) - 삭제된댓글

기분 나쁘네

• 2. ...
    '23.4.10 10:20 PM (119.193.xxx.136)

연예부 기레기들이 이 집안을 참 좋아하네요
    돈독한 사이 유지에는 돈이 최고죠

• 3. ㅇㅇ
    '23.4.10 10:22 PM (106.102.xxx.37)

관심없으니까 제발 본인들 사생활 기사화안하고 조용히살았으면

• 4. ..
    '23.4.10 10:26 PM (114.207.xxx.109)

조용한 결혼한다메 음청 기사나오네요

• 5. ㅇㅇ
    '23.4.10 10:27 PM (180.71.xxx.78)

주가조작으로 피해받은 사람들은 따로 있는데
    어따대고 기부를 한다는거죠
    진짜 놀고있네요

• 6. 피곤
    '23.4.10 10:28 PM (210.117.xxx.44) - 삭제된댓글

연예뉴스 보러갔다가 손지창이 전하는 얘네 결혼 뒷이야기 보구 기겁.
    좀 찌끄러져 있을 수 없나?
    누가보면 우주 탑 스타인쥰. 기부. 임신아냐. 결혼뒷얘기. 영화캐스팅 아주 도배네 도배. 알고싶지 않우 이 집구석. 기레기들 써재끼느라.

• 7. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '23.4.10 10:34 PM (112.166.xxx.103)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    웃긴다

• 8. 기분잡치네
    '23.4.10 10:35 PM (211.193.xxx.115)

견미리가 전재산 바로 기부하고 머리깎고 절에 들어가면.
    인정

어디서 개쑈야
    돈자랑 하냐

• 9. 저게
    '23.4.10 10:35 PM (217.149.xxx.216)

돈세탁이 아니면 뭐죠?
    역시 경제사범은 아무나 못하는거죠. ㅋㅋㅋ

그냥 국민들 개돼지로 보는건 누구랑 똑같네.

• 10. 주가조작으로
    '23.4.10 10:36 PM (59.1.xxx.109)

손해본 사람들에겐 어쩔건데

• 11. 미리빨래방
    '23.4.10 10:41 PM (217.149.xxx.216)

돈 세탁하고 이미지 세탁하는 ㅋㅋㅋㅋ
    진짜 ㅈㄹ 을 한다 싶네요.

• 12. ker
    '23.4.10 10:46 PM (180.69.xxx.74)

장난하나 ..

• 13. ...
    '23.4.10 10:50 PM (223.62.xxx.123)

링크들어가보니 본인들이 견씨부부가 단체회장인건 아니고
    저단체의 후원회장이라는거 같은데요

• 14. 딸들
    '23.4.10 10:51 PM (211.206.xxx.180)

평생 욕얻어듣고 살 듯.

• 15. 어이가
    '23.4.10 10:53 PM (182.221.xxx.34) - 삭제된댓글

남의 돈 10원 뺏은놈이 1원 기부하면 좋은 일인가...

• 16. ...
    '23.4.10 10:54 PM (125.133.xxx.16) - 삭제된댓글

장난하나 지금...?..ㅉㅉ

• 17. ...
    '23.4.10 10:56 PM (119.71.xxx.84)

기부ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 18. 이건
    '23.4.10 11:01 PM (217.149.xxx.216)

그알에서 파헤쳐야 할 사안같네요.
    어휴 진짜 가지가지.

• 19. 와 c
    '23.4.10 11:02 PM (114.204.xxx.75) - 삭제된댓글

저 패밀리들 하는짓이 죄다 왜 저럼?

• 20. 차라리
    '23.4.10 11:14 PM (123.199.xxx.114)

처음부터 남에게 상처주지 말지

• 21. 견명박
    '23.4.10 11:17 PM (217.149.xxx.216)

이건 이명박 청계재단기부죠.
    저 기부단체 주소지
    견미리가 하는 미리빨래방에 그 윗층 쪽방 사무실.

여하튼 경제사범들 돈독 오른건 익히 알지만
    국민들 개돼지 취급은 말아야지
    한낱 딴따라 나부랭이가 어디서 국민들을 갖고 노는지. ㅉㅉㅉ.

• 22. 한동훈 장인
    '23.4.10 11:20 PM (114.204.xxx.75) - 삭제된댓글

https://imnews.imbc.com/replay/straight/6373532_28993.html
    뉴월코프 사건 몇 년 뒤인 2015년.
    해조류로 치매 치료제를 개발한다는 제약사, '보타바이오'의 주가 조작 의혹 사건이 터집니다.
    이 회사 대주주는 유명 배우, 사내 이사는 그의 남편이었습니다.
    이 배우와 중국 자본의 투자 계획이 당시 '바이오 열풍'과 맞물려 주가는 급등했는데요.
    그러다 장밋빛 계획들이 취소되면서 한때 4배 가까이 올랐던 주가는 고점 대비 70% 넘게 폭락했습니다.
    이 때도 개미 투자자들은 막대한 손실을 봤는데요.
    그 사이 이 회사에선 무려 434억 원이 빠져나와 어디론가 흘러갔습니다.
    주가 조작으로 번 돈을 빼돌린 게 아니냐는 의혹을 샀습니다.
    하지만 이 돈의 행방에 대해선 검찰 수사로 드러난 게 없습니다.

그런데 이 사건에서도 한동훈 법무장관의 장인 진형구 전 검사장이 등장합니다.

보타바이오의 경영 활동을 감시해야 할 사외 이사였습니다.
    2014년 11월 이사가 됐고요, 공교롭게도 검찰이 수사를 시작한 2016년 7월에 물러났습니다.
    그의 재임 기간은, 검찰이 지목한 주가 조작 시기와 정확히 일치하는데요.
    그런데도 당시 재판에 넘겨졌던 사내이사 이 씨는, 진 전 검사장을 여전히 모른다고 합니다.

• 23. 견씨, 태진아
    '23.4.10 11:21 PM (114.204.xxx.75) - 삭제된댓글

서울중앙지검 금융조세조사2부는 어제 견미리 태진아씨가 투자해 화제가 됐던 코스닥 등록 기업이 주가를 조작한 혐의를 포착 압수수색했다고 밝혔습니다.

지난 7월 이 회사가 유상증자를 할 당시 견미리 태진아씨는 각각 9억원과 1억원을 투자했고. 약 한달 만에 이 회사의 주가는 만 6천원에서 12만 7천원 대까지 폭등했는데요. 이 과정에서 견미리씨는 40억원의 시세차익을 올려 연예인 주식부자 대열에 올랐습니다.

"주식으로 대박이 나셨다고?"
    견미리 : "아유~~ 아니에요~"
    특히 조사 중인 이 벤쳐 회사의 실소유주는 견미리씨의 남편으로 알려져 견미리씨와 태진아씨의 주식 투자가 유명세를 이용한 주가 올리기가 아닌가에 대해서도 관심이 모아지고 있는데요.

이에 두사람은 주가 조작과는 전혀 상관없는 단순투자였다는 입장을 밝히고 있습니다.

검찰 관계자는 조만간 견미리씨의 남편 이씨를 소환 조사할 예정이며 혐의가 입증 되는대로 형사 처벌 할 계획이라고 밝혔습니다.
    ㅡㅡㅡㅡ
    https://news.kbs.co.kr/mobile/news/view.do?ncd=1875432

• 24. 참 한결같네요
    '23.4.10 11:21 PM (115.164.xxx.27)

그냥 매스컴에서 보고싶지 않다.
    돈도 많으니 남들앞에 나타나지말고 잘먹고 잘 살으렴

• 25. 사기꾼들의 머리
    '23.4.10 11:22 PM (63.249.xxx.91)

는 눈가리고 아웅이죠

비호감, 사기꾼
    사기당해 자살해도 몇 년 살고 나오면 그만
    그래놓고 꽃값만 2 억 식사대 3 억 웨딩 등 10 억 웨딩 하는 사람들의 머리에는 어떤 걸로 차있을 지,,,

• 26.
    '23.4.10 11:36 PM (210.117.xxx.44)

이건 이명박 청계재단기부죠.
    저 기부단체 주소지
    견미리가 하는 미리빨래방에 그 윗층 쪽방 사무실.
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

사실인지 아닌지 디패 더팩트 열일 안하지?
    권씨 이선희 박민영 다 취재하면서 이것도 해봐야지?
    안하면 의심감

더팩트 견씨 인터뷰하고 결혼식참석한 유일 매체??

• 27. 제목 바꿔주세요.
    '23.4.10 11:42 PM (222.101.xxx.51)

관심 안 가지려고 기부라는 제목을 봐도 클릭 안했는데 82니까 클릭해봤는데
    그냥 기부가 아니라 돌려 넣기잖아요

제목을 '부부가 임원인 단체에 기부'라고 해주시면 저같이 반전이라면 알고 싶은 분들이 내용 확인할 것 같습니다.

• 28. 이뻐
    '23.4.10 11:51 PM (210.178.xxx.233)

아주 MB를 비롯한 도둑들이 늘 하는짓거리들이지요

• 29. 더쿠댓글
    '23.4.11 12:04 AM (180.71.xxx.56) - 삭제된댓글

자세히 보면
    후암동 한 건물에서 숨은 선행 실천
    1층 장애인 자립 지원 가게 ㅡ미리빨래방
    2층 장애인 지원재단 ㅡ책상 하나 테이블 하나 끝

본인과 남편이 임원이 그 재단이 저기라네요

후암동에 투지했나?

• 30. 그 장모에
    '23.4.11 12:22 AM (223.39.xxx.244)

그 사위.
    결혼발표전엔 동시다발적으로 하던 기부 딱멈추고 나머진 안하는건가? 소송비용이라 하겠지만. 둘 다 대중들이 우습죠?

• 31. 이구
    '23.4.11 12:32 AM (182.221.xxx.29)

제발 신경안쓰고싶으니 tv에 나오지마세요

• 32. 기가차네
    '23.4.11 1:34 AM (124.53.xxx.169)

와~사기술이 명박이 찜쪄먹고도 남겠네

• 33. ㅎㅎㅎ
    '23.4.11 6:07 AM (115.40.xxx.89)

앞주머니로 돈 빼서 기부했다고 자랑하고 뒷주머니로 도로 넣은 꼴이라는데
    이승기 장가 진짜 잘갔네요 장모 머리가 넘 좋아서 자손대대 잘살것다

• 34. 재밌네
    '23.4.11 6:21 AM (211.218.xxx.160) - 삭제된댓글

견명박
    견무현
    견재인
    견석렬
    견미리
    견자 붙여보니 재미있나요

• 35. 진짜
    '23.4.11 9:23 AM (211.206.xxx.191)

대단하네요.

• 36. ???
    '23.4.11 2:03 PM (211.104.xxx.198) - 삭제된댓글

전액???
    그런단어 기사에 없어요

• 37. 00
    '23.4.11 2:10 PM (223.38.xxx.32)

사기꾼집안
    남 눈에 피눈물흘리게하고는..

이미지 세탁해봐야지,
    쇼~ 끝은없는거야

• 38. 근데
    '23.4.11 2:15 PM (182.216.xxx.172)

요즘 세상 사람들이
    얼마나 똑똑해 졌는데
    이명박때 수법이 통할거라고 믿는걸까요?

• 39. ㅇㅇ
    '23.4.11 2:17 PM (223.62.xxx.216)

애초에 받지를 말지

• 40. 푸하하하하
    '23.4.11 2:32 PM (218.52.xxx.18)

아, 웃겨.

멋지다! 미리야~

• 41. 똥 똥끼리
    '23.4.11 2:59 PM (175.193.xxx.8) - 삭제된댓글

저 기부한다는 장애인협회 인물들이 하나같이....

고만규. 대선 때 윤석열 캠프 선대위 한자리 해먹던.
    권영진. 대구시장. 신천지 비호하던. 국회의원출신.
    또 다른 이름들도 똥 덕지덕지...

우리나라 장애인헙회 중 돈되는 라인은
    코바나컨텐츠랑 연결되어있고...
    김건희ㄴ 봉화갔을때 옆에 서있던 필라테스강사도 한국장애인댄스협회 회장...

이전 사기 범죄 사건들 관련 등장인물

한동훈 장인 진형구
    산불중 골프 레고랜드 '그' 김진태

경제범죄자 집안에 사위로 가족이 된 이승기야~
    든든하니?

TV에서 우연히라도 안보고 싶다 니 면상.극혐.

• 42. ...
    '23.4.11 6:33 PM (122.35.xxx.16) - 삭제된댓글

세무조사 추천

• 43. 왜 자꾸 나오는지
    '23.4.11 6:54 PM (122.35.xxx.25)

홈쇼핑에도 얼마전 채널 돌리다 나와서 깜놀
    이 집구석 왜 자꾸 나오는지
    아직도 견미리 팩트 사 쓰는 사람들이 있나봐요

• 44. 미리아웃
    '23.4.11 9:08 PM (202.190.xxx.40)

와우~본인이 돈세탁 한다구 아주 광고를 하네??
    미리 빨래방?ㅋ
    에라이~포장이나 하질 말던가..쯧쯧..

• 45. ...
    '23.4.11 10:15 PM (220.117.xxx.168)

경제사범들은 대우받고 잘 먹고 잘 살고 딸은 이승기랑 결혼까지하고..피해자들은 자살까지하는 더러운 세상..아무튼 견미리는 젊을때부터 돈이 최고라는 걸 알았으니 난 ㄴ이긴 한듯..천벌이 있길..하기야 우리나라는 경제사범이 영부인까지 하는 나라니 뭐..