82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 제 주식 폭락인데요.

wntlr 조회수 : 6,729
아..정말 주식은 아무도 모르는군요.
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.4.10 2:34 PM (222.117.xxx.76)

2차전지 관련주만 폭등입니다

• 2. ...
    '23.4.10 2:34 PM (58.234.xxx.222)

코스피는 올랐는데요

• 3. ..
    '23.4.10 2:35 PM (49.170.xxx.117)

지수 올랐는데요

• 4. ㆍㆍ
    '23.4.10 2:36 PM (223.38.xxx.131) - 삭제된댓글

코스피 코스대 지수 올랐는데 어떻게 이런 제목을 쓰죠?
    제 주식 폭락했어요 라고 쓰셔야죠

• 5. ㆍㆍ
    '23.4.10 2:36 PM (223.38.xxx.131)

코스피 코스닥 지수 올랐는데 어떻게 이런 제목을 쓰죠?
    제 주식 폭락했어요 라고 쓰셔야죠

• 6. ..
    '23.4.10 2:39 PM (116.40.xxx.27)

글을 제대로 쓰시길...

• 7. .....
    '23.4.10 2:44 PM (175.223.xxx.245) - 삭제된댓글

여튼 선동질은.
    코스피 지수 20넘게 올랐는데
    이게 폭락이에요?

• 8. 2500
    '23.4.10 2:48 PM (59.6.xxx.86) - 삭제된댓글

코스피가 오랜만에 2500 넘어서 축포를 쏘고 있는데요.
    코스닥도 살금살금 오르더니 886이네요.
    이러다 900찍을듯...
    이게 폭락이군요.

• 9. ..
    '23.4.10 2:55 PM (14.50.xxx.77) - 삭제된댓글

폭락? 그동안 마이너스였던 제 계좌가 오랜만에 빨간색인데

• 10. 폭등을
    '23.4.10 2:59 PM (59.8.xxx.220)

폭락이라고 잘못 이해하거나 쓰신듯

한달 정도 수익 내고 정리할까말까 고민해야 할듯요

• 11. ㅁㅁ
    '23.4.10 3:02 PM (183.96.xxx.173) - 삭제된댓글

ㅎㅎ 뭔 말인지 이해는 감
    오늘 내보유 종목도 양봉 하나도 없음

• 12. ??
    '23.4.10 3:03 PM (58.148.xxx.110)

금요일 종베종목 다 수익났습니다
    종목선택을 잘못하신듯

• 13. ...
    '23.4.10 3:06 PM (112.166.xxx.203)

에휴... 2차 전지 몰빵에 시장 엉망 맞는데... 뭘. 하여간 모르면서 아는 체 하는 사람들 짜증납니다.

• 14. ...
    '23.4.10 3:08 PM (175.195.xxx.243)

2차 전지가 죽어야 시장이 살아난다고들 해요 ㅠㅠ
    솔직히 비정상적이죠....2차전지.

• 15. ㅇㅋ
    '23.4.10 3:18 PM (222.99.xxx.201) - 삭제된댓글

이차전지가 주식장 영차영차 끌고가고 있는데
    이차전지 죽으면 장도 죽죠

• 16. 2500
    '23.4.10 3:19 PM (59.6.xxx.86) - 삭제된댓글

저는 삼전, 코스피200, 코스닥150 등 투자 중이라 계좌가 뜨끈뜨근 해요. 코스닥 150은 오늘도 3% 넘게 쏘네요.

• 17. 치과주
    '23.4.10 3:20 PM (111.171.xxx.188)

도 선방해요..전 저거뺴고는...다 폭망인뎅..역시 주도하는종목의 주식을 사야해요.

• 18.
    '23.4.10 3:23 PM (223.33.xxx.222)

제 보유주식은 다 파랑~~~ 이럴수가 흑흑

• 19. lllll
    '23.4.10 3:50 PM (121.174.xxx.114)

앞으로 우리나라에 이차전지 아니면 뭘로 먹고 살게 없어요.
    이차전지 죽으면 진짜 그대로 우리나라 경제 폭망이죠.