82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

딸이 남기고 간 인형과 엄마.jpg

...... 조회수 : 7,761
딸이 남기고 간 인형과 엄마.jpg

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=humordata&no=1983244&s_no=15...
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '23.4.10 1:45 PM (211.234.xxx.23)

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=humordata&no=1983244&s_no=15...

• 2. 00000
    '23.4.10 1:51 PM (116.45.xxx.74)

속았음
    딸은 죽은줄
    극성엄마네
    딸대학갔는데 저런다고

• 3. 극성?
    '23.4.10 1:55 PM (219.249.xxx.53)

제게 극성 이예요?
    취미생활 하는 거죠
    인형놀이 이쁘게 하는 구만

• 4. 0000
    '23.4.10 1:56 PM (116.45.xxx.74)

제목을 자극적으로 안달고 취미생활로 했으면 인정

제목은 세상 신파

• 5. ..
    '23.4.10 1:59 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

하늘로 보낸줄 알고 괜히 졸이며 봐서
    마음이 식었어요

• 6. 아휴
    '23.4.10 2:00 PM (211.58.xxx.161)

첨부터그렇다해야지

• 7. 그러게요
    '23.4.10 2:02 PM (14.47.xxx.167)

남기고 갔다니 ...
    무슨 기숙사 들어간걸 저렇게 표현해요

• 8. 오바앤관종
    '23.4.10 2:04 PM (124.5.xxx.61)

여기 딸 둘 기숙사 보낸 엄마
    혼자 우아하게 브런치 먹다 갑자기 체하네요.

• 9. 진짜
    '23.4.10 2:05 PM (112.147.xxx.62)

죽은 딸이 남긴 인형이라는줄 알고
    쌩쇼하네.. 했네요

죽은 딸이 남긴거면
    인형하나도 얼마나 소중한데
    저렇게 밀가루를 묻히겠어요

딸 냄새 날라갈까봐
    저렇게 이리저리 돌려가며
    사진찍고 이런거 못해요

• 10. .....
    '23.4.10 2:11 PM (211.221.xxx.167)

전 귀여운데요.
    저 엄마는 아기자기한 성격인가봐요.

• 11.
    '23.4.10 2:12 PM (124.5.xxx.61)

딸이 대학갔음 성인이에요.
    님들 아기 옷 꺼내서 친정엄마가 소꼽놀이 한다고 생각해봐요.
    미안하지만 핵소름, 올가미...

• 12. ...
    '23.4.10 2:28 PM (1.227.xxx.121) - 삭제된댓글

엄마가 할 짓 더럽게 없다 싶네요

• 13. 귀여운데요
    '23.4.10 2:30 PM (116.34.xxx.234)

영국 할아버지 중에
    할머니가 남기신 거라면서
    인형 놀이 하시는 분 많아요.
    인형집도 만들고요.

• 14. 윗분
    '23.4.10 2:52 PM (118.235.xxx.47)

그건 유품이고요. 글을 잘 읽으세요.

• 15. 얼마나
    '23.4.10 2:54 PM (121.162.xxx.174)

사람들 관심을 받고 싶으면
    저런 제목 낚시짓거리들을 하는지 ㅉㅉ

• 16. 그니까요.
    '23.4.10 4:07 PM (124.57.xxx.214) - 삭제된댓글

아기가 인형 남기고 죽은 줄 알았잖아요.
    그냥 애 다키운 엄마의 취미생활이라고 해야죠.

• 17. ..
    '23.4.10 5:00 PM (106.101.xxx.183)

댓글보고 심각해져서 링크 봤더니
    강아지 인형 귀엽네요 ㅋㅋㅋ
    전 귀여운거 좋아해서 취저 ㅋㅋ