82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

경기도 음주운전 범

... 조회수 : 2,168
https://n.news.naver.com/article/003/0011793106?sid=102

요즘 음주충들 미쳐 날뛰는거같아요

진짜 나라가 어떻게 되려고..

제발 저런것들 살처분좀..
48 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.4.10 1:14 PM (223.38.xxx.147)

대통후보 되고싶어서 저러나봐요

• 2. ..
    '23.4.10 1:15 PM (117.111.xxx.133)

민주당 대통령 후보 자격이 되네요.

• 3. ㅇㅇ
    '23.4.10 1:16 PM (207.244.xxx.82) - 삭제된댓글

저기는 착한 전과라 쉴드쳐줄 지지자는 없겠네

• 4. ㅇㅇ
    '23.4.10 1:16 PM (121.161.xxx.152) - 삭제된댓글

대통후보 되면 착한 음주운전이라고 쉴드 쳐 줄듯...

• 5. ..
    '23.4.10 1:16 PM (175.223.xxx.176)

다음 민주당 대선후보로 적극 추천합니다

• 6.
    '23.4.10 1:16 PM (207.244.xxx.79) - 삭제된댓글

저기는 착한 전과라 쉴드쳐줄 지지자는 없겠네요

• 7. ..
    '23.4.10 1:16 PM (49.170.xxx.117)

면허 취소 수준이었다는 음주운전 전과자인 이재명 기사인 줄

• 8. 음주운전극혐
    '23.4.10 1:17 PM (175.223.xxx.253)

저도 이재명 기사인줄 알았네요

• 9. ..
    '23.4.10 1:18 PM (125.138.xxx.137) - 삭제된댓글

민주당 대선후보감이네요

• 10. 주가조작충들
    '23.4.10 1:18 PM (114.204.xxx.75) - 삭제된댓글

수천수백명 집을 몰락시키고도
    뻔뻔한 것들이 잘사는 사회.

• 11. ...
    '23.4.10 1:19 PM (106.101.xxx.8)

대통령 자체가 음주권장자이니
    음주로 망조가 들겠네요

• 12. ..
    '23.4.10 1:19 PM (49.170.xxx.117)

당시 A씨의 혈중 알코올농도 수치는 0.037%로, 면허정지 수준이었던 것으로 조사됐다.

이재명은?
    이재명, 음주운전 당시 0.158%

• 13. 저기
    '23.4.10 1:20 PM (125.138.xxx.137) - 삭제된댓글

주가조작얘기 하시는 분 또 왔네요 ㅋㅋ
    왜요 또 착한 음주운전이었다고 말같잖은 쉴드 쳐보시지?

차마 그 얘긴 못하겠고 생각나는게 없으니
    음주운전글에 주가조작 얘기나 하고 있지 ...
    이게 이재명 지지자의 현실...

• 14. ×××
    '23.4.10 1:21 PM (168.126.xxx.236) - 삭제된댓글

술 ㅊ마시고 운전하는 인간들이 왜 이렇게 많은거죠?
    근데 위 114님은 댓글을 잘못 다신 건가요?

• 15. 산불에
    '23.4.10 1:21 PM (114.204.xxx.75) - 삭제된댓글

미친짓했던것들
    나라가 이모냥인테 횟집에 모여서 술파티했던 물건들은?

• 16. 106
    '23.4.10 1:22 PM (117.111.xxx.133)

음주를 얼마나 즐기면 음주하고 운전까지 하나요? 이재명이요

• 17. ..
    '23.4.10 1:22 PM (114.204.xxx.75) - 삭제된댓글

'23.4.10 1:20 PM (125.138.xxx.137)

주가조작얘기 하시는 분 또 왔네요 ㅋㅋ
    왜요 또 착한 음주운전이었다고 말같잖은 쉴드 쳐보시지?
    -----------------
    그럼 주가조작은 착한 주가조작이라 전과0범이예요?

• 18. ..
    '23.4.10 1:22 PM (117.111.xxx.254) - 삭제된댓글

에고 저분도 민주당 대선후보가 되면 아직 모자라네요
    술을 더 퍼드시고 음주운전을 하셔야 이재명 혈중농도수치에 겨우 다다르겠네요
    면허 취소 수준에 착한 음주운전이라니 참나

• 19. 114
    '23.4.10 1:24 PM (117.111.xxx.133)

술마시고 주정이라도 했나요?
    쿠팡 물류센터 화재 나서 소방관 사망했을 때 떡볶이 먹방 찍던 이재명은?

• 20. A씨
    '23.4.10 1:25 PM (117.111.xxx.254) - 삭제된댓글

저 기사에 나온 A씨보다 이재명 수치가 5배나 더 높네요
    얼마나 폭음을 하고 운전을 했길래

• 21. 117
    '23.4.10 1:25 PM (114.204.xxx.75) - 삭제된댓글

지금 대통령이 이재명인거죠?

• 22. 114
    '23.4.10 1:26 PM (117.111.xxx.133)

대통령만 까야해요? 민주당 당대표는 까면 안되는 법이라도 있나?

• 23. 지금
    '23.4.10 1:27 PM (117.111.xxx.254) - 삭제된댓글

대선후보였고 대한민국 민주당 당대표가 이재명이죠
    대통령 아니면 음주운전 얘기 하면 안되나요?
    음주운전이면 연예인들도 퇴출인데...

• 24. 114
    '23.4.10 1:28 PM (117.111.xxx.133)

그럼 산불 났을 때 술마신 인간은 지금 대통령인가요?

• 25. 주가조작하면
    '23.4.10 1:28 PM (114.204.xxx.75) - 삭제된댓글

연예인도 잘 사니
    정치인은 뭐 말할것도 없나보네요. 117님

• 26. 개딸
    '23.4.10 1:29 PM (125.138.xxx.137) - 삭제된댓글

아직도 정신 못차렸어요
    음주운전으로 까여도 이재명이 우주의 중심이라 그러냐고 하잖아요
    정명석이 욕먹어도 위대한 메시아니까 겪는 시련이라는 광신도들과 뭐가 다른가요

• 27. ㆍㆍ
    '23.4.10 1:29 PM (211.234.xxx.120)

견미리도 그자식들도 이승기도 응원합니다

요샌 대장동이고 백현동이고 변호사비 대납등등은 뜸하네요
    맨 음주운전 마약얘기네

• 28. ..
    '23.4.10 1:30 PM (117.111.xxx.133)

주가조작은 글파서 쓰세요. 뭔 맨날 이재명 글에 주가조작 타령인지

• 29. 멧돼지부부
    '23.4.10 1:30 PM (114.204.xxx.75) - 삭제된댓글

광신도는 거울도 없나봄.

일본에 그 많은 짓을해도
    비난을 못해.
    뭘해도 전과0범이어도
    이상한줄도 몰라.

그게 광신도예요.

• 30. ..
    '23.4.10 1:31 PM (117.111.xxx.133)

주가조작 증거 명확한데 수사하고도 왜 못잡아 넣었는지 수사 지휘했던 박범계에게 물어봐요. 이재명 글에다 묻지 말고

• 31. 이쯤되면
    '23.4.10 1:33 PM (117.111.xxx.234) - 삭제된댓글

윤석열 이낙연 잘못한거 잔뜩 들고 와서 이슈를 이슈로 묻는다고 댓글작업 고백한 유동규가 그랬는데...

• 32. ..
    '23.4.10 1:35 PM (117.111.xxx.133)

유동규가 댓글 작업 지휘했다는데 그 스킬이 82에 그대로 재현되고 있죠 ㅎㅎ

• 33. 알고나
    '23.4.10 1:37 PM (211.234.xxx.120)

전정권에서 수사해서 그나마 여기까지라도 수사한거예요
    범죄자들 댁이찍은정부가 다풀어줬고요

• 34. 117
    '23.4.10 1:37 PM (114.204.xxx.75) - 삭제된댓글

검찰이고 박범계 나발이고 압색 단한번을 안한건
    그냥 수사의지가 없는거겠죠?

그래서 전과0범.

지금 돼지정권 되고나서는 압색 한번이 없이 왜 무죄나왔대요?

• 35. 괜찮아
    '23.4.10 1:38 PM (117.111.xxx.47)

이죄명 같은 인간도 자그마치 민주당 대선 후보로 나오고 국회의원에 당대표까지 하는데 그까이꺼 뭐가 문제인지 모르겠네

• 36. 만취음주운전
    '23.4.10 1:41 PM (183.99.xxx.114)

주가조작으로 물타기하는 개딸

• 37. 전과자 아웃!
    '23.4.10 1:41 PM (89.31.xxx.240)

정의로운 음주운전,공익을 위한 음주운전(이 해명마저 시뻘건 거짓말이었지만)따위는 없어요
    면허취소 수준으로 처마신 잠재적 살인자 음주운전 전과자일 뿐!
    거짓부렁 일삼는 키높이 하이힐 신고 다니는 입벌구는 제발 빨리 꺼지면 좋겠습니다!

• 38. ..
    '23.4.10 1:42 PM (117.111.xxx.133)

박근혜가 국정원 댓글 수사할려는 윤석열 털려고 김건희의 도이치모터스 내사.
    당시에 혐의 없어 내사 종결한 걸 다시 들고와 다시 턴 민주당
    박근혜가 수사 제대로 못한 걸 이어 받아 다시 해주는 거였어? ㅋ 친박이니?

• 39. 세상 제일
    '23.4.10 1:42 PM (114.204.xxx.75) - 삭제된댓글

위험한 부류는

뭘해도 법적인 처벌을 안받는거.
    뭘해도 압색 소환 한번을 안받는거.

무슨짓을 하도 살아도 된다는걸 잘 아는
    학습이 잘 되있는 부류들.

• 40. ..
    '23.4.10 1:46 PM (117.111.xxx.133) - 삭제된댓글

이재명, 박근혜 때 털렸다고 주장하는 데 니가 언제 털렸어?
    성남시 감사 한번을 안 받았던데. 누구 빽?
    혹시 당시 민정수석 곽이 도와줬나???
    아들 50억 챙긴 그 곽 ㅋㅋ

• 41. ..
    '23.4.10 1:47 PM (117.111.xxx.133)

이재명, 박근혜 때 털렸다고 주장하는 데 니가 언제 털렸어?
    성남시 감사 한번을 안 받았던데. 누구 빽?
    혹시 당시 민정수석 곽이 막아줬나?
    아들 50억 챙긴 그 곽 ㅋㅋ

• 42. ..
    '23.4.10 1:49 PM (117.111.xxx.133) - 삭제된댓글

알고보니 털린 건 김건희네

• 43. ..
    '23.4.10 1:51 PM (117.111.xxx.133)

알고보니 박근혜 때 털린 건 김건희였던데

• 44. 으하하하
    '23.4.10 1:54 PM (51.79.xxx.21)

하이힐이럌ㅋㅋㅋ
    이막산씨는 뒷꿈치만 자라는 병에 걸렸나 보죠뭨ㅋㅋ
    근데 팔은 안자라서 짤뚱ㅋㅋ
    못생김도 안자라서 점점 더 몬생겨져ㅋㅋ
    머리는 허경영이랑 같은 미용실 다니낰ㅋㅋㅋ
    반영구눈썹 화장은 날아가서 눈썹이랑 문신이 따로 놀더니
    다시했는지 그린 건지 영구분장 숱껌뎅이 눈썹됐던뎈ㅋ
    지금 그럴 정신이 있는 게 놀라워욬ㅋㅋ

• 45. 역시
    '23.4.10 1:55 PM (117.111.xxx.234) - 삭제된댓글

개딸들 화법이 a를 말하는데 b를 가져와 버럭댄다더니...
    음주운전 얘기에 주가조작 들고오는 그분들께 막댓 양보합니다
    아무렴요 우리 너무너무 깨끗하고 능력있는 행정천재 이재명 대표님이 기껏 하찮은 음주운전 얘기로 욕먹는 꼴을 두고 볼 순 없잖아요? 곧 우리나라도 기축통화국으로 만들어주실 분인데

• 46. 으하하하
    '23.4.10 1:57 PM (51.79.xxx.21)

음주운전 변명은 1년후에 일어난 일로 돌려막기 하다 거짓말 들키기나 하곸ㅋㅋ
    생명기 돌멩이는 웃기지도 않는 삼류코메디로 끝나곸ㅋㅋㅋ
    에휴 에휴 사람의 탈은 어디서 주워 쓴 건짘ㅋㅋㅋ

• 47. 그니까요
    '23.4.10 2:01 PM (117.111.xxx.234) - 삭제된댓글

저런 논리면 개딸들도 윤건희 욕하는 글에 갑툭튀 재명이 음주운전 댓글만 달아도 암소리 못하겠네ㅎ

• 48. 한창키클나이
    '23.4.10 2:06 PM (183.99.xxx.114)

돋보시고 싶어서 그런거니 욕하지마세욧!
    https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/36657134