82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

덴젤 워싱턴 아들

ㅇㅇ 조회수 : 5,978
존 데이비드 워싱턴 (984) 배우

아까 댓글 보고 찾아봤거든요.
아빠 하나도 안닮았네요 진짜.
덴젤워싱턴의 좀 진중하면서 그윽한 눈매를 상상하며 검색해봤더니만 하나도 안닮았네요.

https://www.google.com/search?q=John+David+Washington&newwindow=1&hl=ko&source...
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '23.4.8 9:29 PM (118.235.xxx.133)

그래도 아빠 덕을 좀 본거 같은데요. 생김이 나쁘지는 않음
    흔한 래퍼같아요.

• 2. ...
    '23.4.8 9:30 PM (221.150.xxx.210)

덴젤 워싱턴이 얼마나 잘생겼는지 새삼 느끼네요

• 3. 우와
    '23.4.8 9:35 PM (121.133.xxx.137)

진짜 유감스럽게도 분위기가 일도 안닮

• 4. ....
    '23.4.8 9:40 PM (1.229.xxx.234)

덴젤 워싱턴 진짜너무너무 인상좋은 미남인데... 아들은 평범하네요.

• 5. 쓸개코
    '23.4.8 9:43 PM (118.33.xxx.88)

저는 넷플릭스 베킷 보고 잘생겼다 생각했는데 아버지랑 나란히 있는 사진 보니.. 역시 덴젤 워싱턴 외모가 훌륭하다는걸 느끼게 됩니다. 아들도 저는 괜찮아요.

• 6. 쓸개코
    '23.4.8 9:46 PM (118.33.xxx.88)

그레이 아나토미 닥터 버크도 참 미남이었는데.. 문제만 안 일으켰어도 그레이 아나토미에서 더 볼 수 있었겠죠.

• 7. 덴젤
    '23.4.8 9:53 PM (125.182.xxx.128)

워싱턴의 지성미가 하나도 없네요.
    외모는 생물학적인 요건만이 전부가 아닌듯.

• 8. 쓸개코
    '23.4.8 9:58 PM (118.33.xxx.88)

덴젤 워싱턴.. 54년생 이시네요. 아들은 엄마 닮은듯.
    https://www.blackenterprise.com/john-david-washington-discusses-the-magic-he-f...

어릴때 모습
    https://blog.naver.com/stoppoint/222898708359

• 9. 진짜
    '23.4.8 10:20 PM (118.235.xxx.85)

댄젤 이 넘나 잘생겼죠ᆢ

• 10. ...
    '23.4.8 10:52 PM (211.179.xxx.191)

테넷 배우인가요?

• 11. 쓸개코
    '23.4.8 10:53 PM (118.33.xxx.88)

윗님 맞아요.

• 12. 나옹
    '23.4.8 11:22 PM (123.215.xxx.126)

태넷 주연 맞네요. 아빠 외모덕은 못 봤어도 다른 덕은 많이 봤을 듯. 재능도 물려 받았겠지만요.

• 13. 테넷
    '23.4.8 11:59 PM (118.200.xxx.149)

테넷에서 외국배우 같이 느껴졌어요. 미국에서 나고 자란 버터맛 나는 느낌 없는 그런 느낌 때문에

• 14. 엄마랑 똑닮
    '23.4.9 5:30 AM (14.5.xxx.73)

았고 아빠는 1도 안닮앗어요ㅎ