82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세기의 결혼 이승기

세기의 조회수 : 23,589
진짜 요란하게 결혼했네요
대관식에 보답하며 살게요
세기의 사랑 등등등
견미리 집안은 별개로 인격이 좋은가 하객들이 어마어마 하네요
게다가 다녀온 연예인들 자랑처럼
결혼식 인증샷이 여기저기

정재승교수님은 참 좋은데 여전히 좋은데
여기까지 불려가셔서 인증샷 남기시구
상간녀 인스타에는 좋아요 ㅜㅜ
아 진짜 너무 깨네요
45 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무슨 세기요?
    '23.4.8 9:01 PM (207.148.xxx.172)

연예인 세기 붙으려면 신성일 엄앵란 정도는 돼야...
    지금 송중기 송혜교던가...

• 2.
    '23.4.8 9:02 PM (118.32.xxx.104)

정재승교수 상간녀 인스타에 좋아요는 진~~짜 깨네요ㅎ

• 3. 참나
    '23.4.8 9:02 PM (61.81.xxx.112)

결혼 한지도 몰랐고 관심도 없는데
    무슨 세기의 결혼식요?

• 4. 뭔세기
    '23.4.8 9:02 PM (118.235.xxx.215) - 삭제된댓글

개세기 사기꾼 집안이지.

• 5. 아이고
    '23.4.8 9:04 PM (124.63.xxx.159)

반어법입니다
    참 진짜 내가 이걸 당하다니

• 6. ;;
    '23.4.8 9:05 PM (211.243.xxx.94)

뇌과학자가 상간녀 여부가 뭐가 중요하겠어요

• 7. 세기의
    '23.4.8 9:14 PM (121.181.xxx.236) - 삭제된댓글

결혼은 안젤리나 졸리와 브래드 피트 정도라야지..세기가 욕보네요.

• 8. 티아라
    '23.4.8 9:17 PM (175.114.xxx.210) - 삭제된댓글

뭔가요....
    케이트 미들턴보다 3배는 크네요.

• 9. 뇌과학자가
    '23.4.8 9:18 PM (180.230.xxx.76)

어떤 이유로 결혼식에 참석했는지 모르지만 기억나는건 가상화폐로 작년초 온나라가 난리칠때 가상화폐 옹호하는 토론에서 알쓴신잡에 같이 출연했던 유시민씨한테 깨졌던것만 남아있고 집사부일체에 출연했다고 다 결혼식에 참석하는건 아닐텐데 결이 맞나보다 합니다.

팬들이 반대하건 사랑하면 결혼할수도 있다고 봅니다.

근데 윤석렬 취임식에 참석한 연예인으로 태진아,견미리인것보면 이승기또한 생각이 그다지 ..

정치에 뜻이 있다고 일박이일할때 떠벌린것보면 다같은 부류이긴 한가 봅니다.

외가가 속초라더니 ..

• 10. 아이고
    '23.4.8 9:18 PM (1.225.xxx.101)

곧이곧대로 ㅜㅜ
    지들이 대체 뭐라고 아주 그냥 세기의 결혼식을 하고 앉았네 이거잖아요~

• 11. 이뻐
    '23.4.8 9:25 PM (118.235.xxx.161)

"좋아요"는 진짜 본인의 정체성을 나타내주는군요

• 12.
    '23.4.8 9:30 PM (39.7.xxx.217) - 삭제된댓글

아무튼 여자가 이승기한테 무척 지고지순하게 잘 하나보네요…
    그것도 기술이겠죠~
    이승기는 너무 비호감이 되어버리고…
    이름 계속 바꾸는 거 자체가 뭐가 잘 안풀리고 불안하다는 거잖아요
    별로 좋게는 안 보이네요 복잡해보여요

• 13.
    '23.4.8 9:36 PM (175.213.xxx.37) - 삭제된댓글

정재승 원래 그런 사람입니다 제발 이미지에 속지 마세요

• 14. 무슨
    '23.4.8 9:37 PM (59.1.xxx.109)

세기의 결혼

• 15. 세기의결혼
    '23.4.8 9:38 PM (61.109.xxx.141)

타이틀 붙이려먼 신랑신부 명성이 비등해야...
    암튼 축하... 세기의사랑 하시고
    그 사랑은 내 귀에 안들리게 둘이서만 하기로...

• 16.
    '23.4.8 9:38 PM (175.213.xxx.37)

정재승 원래 그런 부류임 제발 이미지에 속지 마시길

• 17. 티아라
    '23.4.8 9:40 PM (207.148.xxx.172)

남들 뭐라는데 천일의 앤 같고 독특하네요
    드레스는 좀 많이 이상 ㅜ

• 18. 견미리
    '23.4.8 9:53 PM (125.134.xxx.134)

호텔직원이나 명품샵에서 직원들한테 정말 함부로 한다는 후기 자주 보이던데 그 바닥 실세들하고는 잘 지내나보군요. 윤돼지 취임식에도 참석하고 이전부터 국회의원 후원도 많이 했다죠
    전형적인 강약약강

이승기가 마당발에 인맥관리를 잘하는걸로 어릴때부터 유명했다고 아마 이승기쪽 손님들도 많았을껍니다. 인순이도 이승기쪽 하객일껄요

이승기 이제 예능이나 엠씨쪽으로 눈 돌릴텐데
    예능쪽 감독 작가들 예능인들 사진에 많이 보이더군요. 파크랜드는 계속 해오던거고 아직 계약 남았고 프랭크버거? 도 이미 예전부터 계약된거라 광고모델도 두개이상은 계속 잡고 있을껍니다

• 19. ㅇㅇ
    '23.4.8 9:53 PM (112.165.xxx.57)

위에 상간녀 인스타에 좋아요란 상간녀 누구를 말하나요?

• 20. 남자랑
    '23.4.8 10:04 PM (125.134.xxx.134)

사귀면서 악플많고 시댁어른들이 떨떠름해하면 까칠해지고 공격하는 여자들 있어요. 남자 마음도 긴가민가한데 대놓고 안달난 티 찜콩티 온 세상에 다 내서 남자 스트레스 받게 하고
    내가 이런대접 받을 여자 아니거든 세게 나옴
    이럼 남자한테 차이죠.

이승기 어머니가 좋아하는 친척들부터 차곡차곡 구워서 자기편으로 만들고
    반대한 어머니한테도 내색안하고 참하게 잘하고
    살랑살랑 거리면서 오빠 믿는다 하면 저렇게 결혼까지 성공하는거죠
    그것이 기술이죠. 보통이 아니죠

• 21. ㅇㅇ
    '23.4.8 10:05 PM (175.207.xxx.116)

정재승 원래 그런 부류임 제발 이미지에 속지 마시길
    ㅡㅡㅡㅡ
    어느 학교에 강연 왔었는데 좀 그랬거든요
    그때의 의아함이 님 댓글로 이제 좀 풀렸어요

• 22. 원래
    '23.4.8 10:14 PM (180.71.xxx.37)

방송 이미지랑 다른 사람이라 들었어요.

• 23. 드레스 뭐임
    '23.4.8 10:32 PM (122.36.xxx.154)

결혼식보다 ××랜드 퍼레이드 하시는 분들 같아보여요
    심플하고 고급스럽게 입으면 잘 어울릴 것 같은데 이승기는 한겨울도 아니고 벨벳은 머선일???

• 24. 외모로는
    '23.4.8 10:47 PM (210.117.xxx.44)

비교 불가급이지만 그 10년도 더지난 장고커플 사진보다
    촌스럽게 찍었던데.

정말 xx랜드같은 ㅋ

현빈손예진
    김연아고우림

고급지게 이쁘던데 비교사진 보니 더욱. 이승기 이 4월에 벨벳에 턱시도 바지도 이상하고. 코디 조언도없었나. 둘다 눈감고 골라도 저거보단 나을듯. 가발티니는 웨딩화보에. 총체적 난국

• 25.
    '23.4.8 11:20 PM (1.237.xxx.181)

막말로 신부는 견미리 딸이라는 것외에 거의 알려지지 않은 사람이라서 세기의 결혼식이라고 하기엔 너무 부족

• 26. 장영자사위
    '23.4.8 11:33 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

단군이래 최대 금융사기사건의 주범이었던
    장영자 사위가 생각납니다

• 27. ..
    '23.4.8 11:48 PM (211.208.xxx.199)

ㄴ 아니, 고인이 된 김주승은 왜 소환하시죠?
    김주승이 이런 욕 먹으며까지 결혼을 감행했나요?

• 28. . .
    '23.4.9 1:10 AM (175.119.xxx.68)

딴따라들이 생각이 있을까요
    돈따라 다니는거죠

• 29.
    '23.4.9 3:04 AM (86.146.xxx.138)

현빈 손예진이 세기의 결혼이죠 ㅎㅎㅎㅎ

• 30. ..
    '23.4.9 3:13 AM (223.39.xxx.251)

현빈 손예진도 무슨
    다 늙어가지고 관심들도 없던데

• 31. ..
    '23.4.9 3:42 AM (112.144.xxx.120) - 삭제된댓글

결혼을 하는게 아니고
    견미리집으로 장가드는 분위기
    여자는 누군지도 모르고 이름도 여러개라던데
    주연작도 없는 견미리 이름이 훨씬더 많이 회자되어서
    이런게 집안보고 하는 결혼인가 싶네요.

• 32. ...
    '23.4.9 5:49 AM (61.79.xxx.23)

이승기가 광고를 찍어요??
    누가 쓸라나

• 33. ㅎㅎㅎ
    '23.4.9 7:41 AM (115.40.xxx.89)

세기의 결혼은 반어법으로 쓴거죠..이승기 권상우꼴 날거 같음 이다인이 손태영보다 낫다고 볼수 없고 더 경악스러우니
    인과응보나 제대로 보고 싶네요

• 34.
    '23.4.9 8:54 AM (125.141.xxx.100)

승기 진짜 팬심이었는데 벌써 손절입니다

• 35. 오우
    '23.4.9 9:59 AM (222.109.xxx.155)

진짜 승기 가발 쓴 줄 알았어요
    세기의 결혼은 개뿔
    아무한테나 갖다 붙이고...
    결혼식 끝나면 견미리의 소송전이 시작되나요

• 36. ...
    '23.4.9 10:02 AM (175.195.xxx.82)

연예인 하객들 대부분이 이승기 하객 같아 보이던데
    견미리는 연예계 생활도 오래했는데 친한 중견 배우들이 없나봐요
    중견 배우 하객이 없어요

이승기는 잘생긴 것도 연기를 잘 하는것도 아니고 진행도 대체자들도 많고 지금 까지 바른 청년 이미지로 살아왔는데 이제는 그 이미지도 어려울것 같고

• 37. 신부친부
    '23.4.9 10:05 AM (223.62.xxx.6)

인사 드리고 챙겨요

• 38. 연예인
    '23.4.9 12:36 PM (122.37.xxx.108) - 삭제된댓글

결혼식이라는게
    믿기 어려운 만큼 외모들이 별로네요.

• 39. ㅇㅇ
    '23.4.9 12:43 PM (218.51.xxx.83) - 삭제된댓글

권상우 꼴이라니요. 권상우는 아들딸 낳고 얼마나 행복하게 잘사는데요.
    그 꼴이 어때서요.

• 40. ㅎㅎㅎ
    '23.4.9 12:52 PM (115.40.xxx.89)

권상우 결혼하고 나서 인기 다 떨어졌자나요 권상우도 탑급이었는데 손태영 양다리로 이미지 안좋은 상태에서 쿨케이랑 열애설 나고 그러고나서 권상우랑 결혼
    권상우 결혼 전후랑 대중 인기 차이 많이 나지 않았나요?

• 41.
    '23.4.9 2:28 PM (122.38.xxx.221)

이서진
    이선희
    참석 안했다는거 보니..이서진한테 호감이 생길지경..

• 42. ….
    '23.4.9 3:58 PM (119.192.xxx.120) - 삭제된댓글

정재승 박재연 이런 사람들
    조선일보 좋아하고 다 그런거죠

• 43. . . .
    '23.4.9 7:02 PM (211.234.xxx.22) - 삭제된댓글

뇌과학자가 상간녀에 좋아요? 대박이네ㅡ
    교수 평가도 안좋더니...ㅉㅉ
    그래도 사회적으로 이름 있는 학자라면
    도덕관념에 맞는 선은 지켜주며 살인안하는거 아닌가?
    이건 머 요즘 사회적으로 실력따로 도덕성 따로로 생각하는 분위기들.
    자존감 높은거라 착각하는 부류들.
    진심 너무 혐오스럽습니다.
    모두가 사회적 정서를 발전 시키며 살아도 아이들이 살아갈 미래가. 갑갑할지언데. 이건 다들 나만 자나고 나만 좋으면 ㅡ 남들은 어찌되는 사회적 영향력 따위 신경도 쓰지 않으면서 이름팔고 얼굴며 돈버는거. 짜증이네요.

• 44. ...
    '23.4.9 7:05 PM (211.234.xxx.124)

뇌과학자가 상간녀에 좋아요? 대박이네ㅡ
    교수 평가도 안좋더니...ㅉㅉ
    그래도 사회적으로 이름 있는 학자라면
    도덕관념에 맞는 선은 지켜주며 살아야하는거 아닌가요?
    이건 머 요즘 사회적으로 실력 따로 도덕성 따로로 생각하는 분위기들.
    지들은 그게 자존감 높은거라 착각하는 부류들.
    진심 너무 혐오스럽습니다.
    모두가 사회적 정서를 발전 시키며 살아도 아이들이 살아갈 미래가. 갑갑할지언데. 이건 다들 나만 자나고 나만 좋으면 ㅡ 남들은 어찌되는 사회적 영향력 따위 신경도 쓰지 않으면서 이름팔고 얼굴며 돈버는거. 짜증이네요.

그리고 저 결혼식 촌스럽고 화려하기만한 분위기들 의상들. 특히 어처구니 없는 티아라가 사람들에게 느끼는 그들의 열등감이 여실이 보여지는 느낌이라 비웃음이 나네요.

• 45. ㅇㅇ
    '23.4.9 9:09 PM (175.200.xxx.248)

현손이 세기의 결혼