82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안영미 남편 미국에서 회계사인가요?

.. 조회수 : 34,458
이번에 남편옆에서 출산하러 미국간다던데
남편이 한국인인데 미국영주권자에 미국회계사인가요?
미국에서 회계사면 돈엄청 잘버는데
안영미 결혼잘했네요
46 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㄴㅇ
    '23.4.8 6:53 PM (61.85.xxx.94)

개그우먼중에 탑5 정도에는 드니까요

• 2. 뭐래
    '23.4.8 6:53 PM (122.42.xxx.82)

ㅋ 돈만 벌면 장땡? 수입으로따지면 안영미가 윈일듯요 미치겠다

• 3. 남자가
    '23.4.8 6:54 PM (110.70.xxx.202)

잘한거죠. 안영미 정도면 회계사 따위일텐데

• 4. 근데
    '23.4.8 6:55 PM (112.155.xxx.85)

왜 같이 안 살고 떨어져 살까요?
    신보라는 남편 따라 미국에 갔던데.

• 5. ㅁㄴㅇ
    '23.4.8 6:56 PM (61.85.xxx.94)

신보라는 인기가 없어서…

• 6. 회겨사라고
    '23.4.8 6:56 PM (115.136.xxx.13) - 삭제된댓글

다 잘 버는거 아님
    잘 나가야 잘 벌어요

• 7.
    '23.4.8 6:57 PM (180.70.xxx.73) - 삭제된댓글

안영미가 버는 돈이 10배는 되지 않을까요

• 8. ..
    '23.4.8 6:59 PM (58.235.xxx.36)

안영미가 그렇게 돈을 잘버나요?
    라스랑 라디오1개했던데
    요즘 개그프로도 없고 광고도 없지않나요?

• 9. 안영미가
    '23.4.8 6:59 PM (47.136.xxx.73)

훠얼씬 더 벌죠.

• 10. aa
    '23.4.8 7:00 PM (218.234.xxx.212) - 삭제된댓글

미국에서 회계사가 돈 엄청 잘 번다고 누가 그래요? 미국 회계사는 한국 회계사보다 되는 것이 훨씬 쉬워요. 한국 회계사 정도면 미국 회계사는 대충 다 쉽게 붙어요.

• 11. ㅇㅇ
    '23.4.8 7:04 PM (116.42.xxx.47)

원글님 눈에 보이는것만 두개인거고
    유튜브 행사 등등 많겠죠

• 12. 에휴
    '23.4.8 7:04 PM (118.235.xxx.176)

왜 개그우먼 무시합니까 ㅎㅎㅎ
    공중파에 그정도면 회계사보다 잘벌죠 당연히

• 13. ..
    '23.4.8 7:08 PM (211.178.xxx.164)

회계업무 일반 사무직 아닌가요?

• 14. 0011
    '23.4.8 7:10 PM (14.56.xxx.36)

안영미씨보다 급 낮은 개그맨이 2시간 촬영 500만원 받아요^^;; 안영미씨는... 대충 계산 나오시겠죠..
    고정 두세개에 패널로만 나가도 일주일에 2천은 우스울거예요

• 15. 진짜
    '23.4.8 7:19 PM (175.223.xxx.42)

이름만 아는 옛날 가수 연말 행사에 와서 노래 두곡 부르고 300 받아갔어여. 안영미 정도면 자기가 각잡음 월 1억도 가능 할걸요

• 16. ...
    '23.4.8 7:33 PM (112.161.xxx.251)

안영미면 각 안 잡고도 월 1억 가볍게 벌어요.
    진짜 시세를 모르시네요.
    얼굴 조금이라도 알려진 개그맨들은 행사 사회 같은 거 뛰면 엄청 법니다.
    웬만한 배우들보다 훨 낫죠, 배우들은 드라마 영화 씨에프 정도 아니면 별로 할 게 없으니까.

• 17. ....
    '23.4.8 7:34 PM (122.32.xxx.176)

잘나가는 연예인 수입은 회계사에 비할바가 안됩니다
    기절초풍 할걸요 ㅎㅎㅎ
    원정출산한다고 욕하던데 나라도 남편있는데서 출산하고
    싶을거 같긴해요

• 18. ㅇㅇ
    '23.4.8 7:35 PM (14.39.xxx.225)

SNL 고정인데 회계사 수입이랑 비교하시다니

• 19. 근데
    '23.4.8 7:49 PM (211.36.xxx.24)

남편이 휴가받아오고 출산은 한국에서 하는게
    산후조리 등등 좋지 않나요

• 20. ㅇㅇ
    '23.4.8 7:50 PM (223.38.xxx.62)

박나래가 출연료 회당 700 받는데
    안영미도 그와 비슷하게 받거나
    아무리 못해도 회당 500 이상 받지 않겠어요
    (방송사 출연료는 인기 뿐만이 아니라 데뷔연차도 고려해서 책정)
    프로그램 하나만 해도 월 2000 이상 번다는 소리인데
    회계사보다 못할까요?

• 21. 영미
    '23.4.8 7:54 PM (122.36.xxx.14)

결혼하고 더 잘풀리지 않았나요?
    사실 살짝 비호감이미지 벗는 데도 시간이 걸렸고요 안목은 남편이 더 있는듯 비호감이미지 끼고 있을 때 결혼한 거라서요

• 22. ㅣㅣㅣㅣ
    '23.4.8 7:56 PM (218.149.xxx.73)

얼굴 알려진 연예인들 부자예요.

• 23. 안영미가
    '23.4.8 7:56 PM (123.199.xxx.114)

더 잘벌어요.

• 24. 아놔
    '23.4.8 8:03 PM (222.120.xxx.110)

snl 안보시나봄. 안영미가 라스만 하는줄 알다니.

• 25. 몬스터
    '23.4.8 8:04 PM (125.176.xxx.131) - 삭제된댓글

돈만 잘 벌면 결혼 잘한건가?

• 26. 제발 검색!!!
    '23.4.8 8:16 PM (211.109.xxx.92)

회계사 아니예요
    제발 검색하고 댓글을!!!

• 27. ..
    '23.4.8 8:44 PM (221.140.xxx.51)

snl도 고정임

암툰 그것보다 전 남편 목소리가 너무 매력있어서 부럽더라구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    그리고 뭔가 화법이 일반 아저씨 같지 않고 매력있어요
    안영미랑 처음 만나게 된 계기부터 신기한 남자.

안영미 지인들이 강동원, 다니엘헤니 닮았다하고 살이찌니 제이슨 모모아 닮았다는데... 그런 얼굴에 목소리까지 좋으니 보고만 있어도ㅠ좋을 듯 ㅎㅎㅎ

• 28.
    '23.4.8 8:55 PM (106.73.xxx.193)

원정출산도 하는데 당연 미국 가서 낳죠.
    요즘 신흥 귀족 계층인 연예인들 자녀들 국제학교에 외국인 학교 다니잖아요.
    남편 미국 있을 때 가서 아이 낳으면 애한테 엄청난 특권 주는거에요.
    자그만치 천조국 시민권.

• 29. 돈은
    '23.4.8 9:16 PM (125.134.xxx.134)

안영미가 더 잘벌죠. 개그우먼 출신치고는 날씬하고 여성미가 보이는 외모죠. 라디오 엠씨 진행롤로도 자리를 잘 잡은 케이스라 앞으로도 짱짱하고요. 남자가 장가를 잘 갔죠
    그나저나 박나래가 회당 700정도군요
    박나래정도면 탑티어인데 여자엠씨는 확실히 출연료가 작군요. 남자엠씨는 훨씬 많이 받거든요
    남자엠씨들이 여자보다 돈을 더 많이 벌어주니
    어쩔수 없는 원리죠.

• 30. 에혀
    '23.4.8 9:48 PM (223.38.xxx.48)

그눔의 돈돈돈

• 31. ..
    '23.4.8 10:10 PM (1.227.xxx.201)

민식이냐 할때부터 안영미씨 팬인데요
    다른 개그맨들보다 안영미가 젤 재밌는거 같아요
    라디오 들으면 넘 웃겨요
    여튼 남편이랑 계속 떨어져 지냈으니
    출산겸 방송 안할때 겸사겸사 남편하고 같이 있는게 좋죠

• 32. 아니던데
    '23.4.8 10:11 PM (211.58.xxx.161)

저번에 방송나와서 김구라던가누가 남편 회계사라면서요?
    했더니 아니라고 했어요 그냥 직장다닌다고

• 33. 콜콜콜
    '23.4.8 10:33 PM (106.101.xxx.226)

참 천박하다.

• 34. It종사자
    '23.4.8 11:44 PM (175.195.xxx.148)

라고 들었던 기억이 있어요

• 35. 그냥
    '23.4.9 2:33 AM (63.249.xxx.91)

취업비자로 일하는 분

• 36.
    '23.4.9 3:15 AM (211.224.xxx.56)

안영미 사람이 괜찮아보여요. 구라철보니 코메디협회에 기부금 3천만원이나 했더군요. 김구라가 첫 스타트 끊어주니 라스 같이 하는 안영미 그리고 강호동도 동참했더군요. 엄용수가 회장인데 협회 회비등으로 힘들게 사는 원로 코메이언들 돕고 경조사비로 쓰고 그런다더군요. 구라철서 엄용수가 눈시울 붉히며 협회 운영비가 없어서 힘들다 토로하니 그 해 김구라가 천만원 쾌척한게 시발점이 됐고요.

• 37. ...
    '23.4.9 5:51 AM (61.79.xxx.23)

안영미 연예인이에요
    탑급 연예인
    연봉 수억 가볍게 넘어요

• 38. 어휴
    '23.4.9 6:53 AM (211.36.xxx.77)

'23.4.8 6:54 PM (110.70.xxx.202)
    잘한거죠. 안영미 정도면 회계사 따위일텐데
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    '따위' 이런 단어 좀 쓰지맙시다
    너무 교만하잖아요

• 39. oo
    '23.4.9 8:09 AM (220.85.xxx.33)

모든 판단의 기준이 금액인 나라.

• 40. ㅎㅎ
    '23.4.9 8:21 AM (182.229.xxx.215)

원글님이 이름 알 정도에
    메이저 방송국 간판 프로 고정할 정도 연예인이면
    엄청 많이 법니다

• 41. 출산
    '23.4.9 2:41 PM (49.164.xxx.136)

아이한테 독수리 달아주려고 원정출산 가는거에요.
    미국 시민권 어마어마하죠.
    외국인학교 국제학교 보내다가 외국대학 편히 갈목적인가보죠

• 42. ...
    '23.4.9 2:43 PM (203.248.xxx.122)

미국 화계사는 한국 회계사보다 쉬운데
    한국 회계사 되기 쉬울까요, 안영미 레벨의 탑 연예인이 되기 쉬울까요?
    사회적 위치도 안영미 정도 유명인사면 회계사랑 비교불가입니다.
    82가 늙어가는 게 맞는듯요. 이런 질문 어휴

• 43. 남편이
    '23.4.9 3:32 PM (71.60.xxx.196)

회계사든 회계회사에서 다른 일을 하든 남편 사는 곳에 와서 출산하는게 뭐가 그렇게 욕할 일인지 아이고야

• 44. ...
    '23.4.9 3:45 PM (222.236.xxx.19) - 삭제된댓글

안영미정도면 엄청나게 벌죠.. 진짜 본인이 마음먹으면... 월 억대수입도 가능할걸요..

• 45. ...
    '23.4.9 3:47 PM (222.236.xxx.19)

안영미정도면 엄청나게 벌죠.. 진짜 본인이 마음먹으면... 월 억대수입도 가능할걸요..
    돈으로만 따지면 안영미 남편이 더 잘한거죠... 월 억대 벌어오는 부인이 거의 없잖아요
    진짜203님 의견처럼 안영미 정도의 연예인 되기가 안쉽잖아요..
    무명의 개그맨들을 다 포함해두요

• 46. .......
    '23.4.10 12:54 AM (198.16.xxx.51)

남의 결혼식에 누가 잘버냐 이런거만 따지는 천박한 문화...