82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서진이네 멕시칸들 차려입고 온거 넘

ㅎㅎ 조회수 : 8,662
귀엽네요
자기네들끼리 멋좀 부려봤다 어쨌다 하면서
나름 특별한곳 온다고 신경써서 오는게 귀엽기도 하고 착하게도 보이고 그러네요
우리는 걍 스트릿푸드 파는건데
저사람들은 저런 마음으로 오는구나 싶어서 쬐끔 미안한 마음도 들 정도네요

윤식당 발리에선 거의 웨스턴들이 비키니에 편한차림도 많고 해변서 식당으로 바로 뛰어들어오는 모습들도 좋았고

스페인도 거의 편안한 휴양지 느낌

휴양지는 사람도 개도 다들 느릿느릿해서 보는 사람들이 다 편해지네요

그 와중에 이서진은 경영에 진심인 모습도 재밋고
이젠 진짜 찐사장 느낌이라 애들이 놀러 나가면서 아무도 안끼워줘서 좀 짠해 보이기도 하네요
사실 가끔 사장님도 외롭고 젊은 애들이랑 어울리고 싶을때도 있거등요 ㅎㅎㅎ
일 외에는 얄짤없이 지들끼리만 놀아서 이서진이 좀 불쌍했어요 ㅋ

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 근데
    '23.4.8 4:03 PM (116.42.xxx.47)

서진네 가게 퇴근후 문단속은 어찌 할까요
    너무 오픈형이라 볼때마다 궁금해요
    비오는 날은 비가 들어오지는 않을지

• 2. ..
    '23.4.8 4:05 PM (58.79.xxx.33)

외국프로그램에서 촬영하는 거 알고오는거잖아요. 영화배우. 가수. 탈렌트가 요리하고 서빙하고.ㅎ 나름 저들도 넷블릭스 출현하는 거에요 . 우린 길거리음식이지만 저기서는 길에서 팔지않고 레스토랑에서 판매하는데요.

• 3. ..
    '23.4.8 4:06 PM (58.79.xxx.33)

제가봐도 위치선정이.. 발리 우붓이랑 달라서.

• 4.
    '23.4.8 4:06 PM (112.214.xxx.197)

재료도 아침마다 구입하던데
    돈통은 다비울테고
    털어갈것 없도록 매일 다 치우고 가겠죠뭐
    보니까 비오면 그때그때 테이블은 닦더라고요

• 5. ..
    '23.4.8 4:09 PM (211.208.xxx.199)

서지니도 좀 외롭고 불쌍해봐야 해요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. ㅇㅇㅇ
    '23.4.8 4:17 PM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

제작진이 남아서 마무리 합니다
    홀청소등등 다 제작진이 합니다

• 7. ㅇㅇ
    '23.4.8 4:24 PM (124.53.xxx.166)

서진이네 넷플릭스에서 방송되나요?
    못본것같은데

• 8. 재밌어요
    '23.4.8 4:45 PM (210.117.xxx.44)

이서진 경영에 진심이고
    박서준 일머리있고
    우식이 융통성있고 성격좋구
    유미 뷔도 잘하구.

• 9. ....
    '23.4.8 4:50 PM (211.108.xxx.114)

그 식당이 호텔옆에 자투리 공간인데, 그 호텔 통째로 빌려서 촬영스텝들이 묵었대요. 아마 스텝들이 관리했겠죠

• 10. ㅁㅁ
    '23.4.8 5:36 PM (39.116.xxx.196)

연예인들은 알바듀 안해봤던건지 ㅋㅋ 아 오늘이 살면서 제일 힘든 하루였다~ 하는데 현타 오던데요 ㅋㅋㅋㅋ
    그런건 좀 편집 좀 하지
    참 인생 편하게 산다 싶더라구요 설거지같은건 아예 안하는거 같던데

• 11.
    '23.4.8 5:43 PM (180.65.xxx.224)

3일 남았는데 오전장사 안한다해서 좀 어이 없더라구요.
    빡시게 하면 안되냐

• 12. 아따
    '23.4.8 6:39 PM (211.200.xxx.80) - 삭제된댓글

설거지 하는 장면 계속 나오던데요?
    안하던 일 하면 당연히 힘들죠. 사장님 들으라는 농담일수도 있구요. 뭐 그런 걸로 현타까지...
    그림이 좀 다양하게 나와야하니 노는 장면도 넣는 거구요.

• 13. ...
    '23.4.8 6:49 PM (221.150.xxx.210)

음식장사가 원래 힘들어요
    다들 자영업 해보신분들만 댓글 다시는거죠
    주방 2.5명 운영 지치고 힘들죠(김밥인원 제외)
    휘몰아지는 러쉬아워에는

• 14. ....
    '23.4.8 7:24 PM (211.108.xxx.114)

너무 힘들게 일하는것만 나오면 보는 사람도 힘든거 같아요. 어제 빡세게 일하던데 보기에도 힘들어 보였어요 에피소드 좀 다양하게 하려면 쉬는것도 나와야죠

• 15.
    '23.4.8 7:50 PM (118.235.xxx.112)

사장이 유통성이없던데요
    그져 ~~ 매출올릴생각만하던데요
    한가하다 손님몰릴때한껀에몰리면 힘들지요
    그걸 못마땅하다니요??
    이래도탈저래도탈~~~

• 16. ㅇㅇ
    '23.4.8 8:26 PM (223.38.xxx.1)

사람들이 순수해보이더라구요ㅋㅋ 근데 이목구비가 참 이쁜 사람들이 많더라구요
    이서진 혼자 쉬는 거 너무 웃겨요ㅋㅋㅋ 근데 진짜 다들 힘들어 보여요 날씨가 그리 더운데 튀기고 불 앞에서 일하려니