82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이승기 이다인 결혼식 현장.jpg

.. 조회수 : 26,184
https://theqoo.net/index.php?mid=hot&filter_mode=normal&document_srl=276768463...

견미리 이유비(견미리 남편도 보이네요), 이승기 가족사진
https://v.daum.net/v/20230408000101434

73 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.4.8 12:10 AM (218.236.xxx.239)

티아라가 과하긴하네요. 얼굴보다 크네요.

• 2. ...
    '23.4.8 12:11 AM (211.104.xxx.198) - 삭제된댓글

견미리 이순자 닮아보이네요

• 3. 댓글에
    '23.4.8 12:12 AM (211.234.xxx.191) - 삭제된댓글

차은우 존잘 ㅎㅎㅎ

• 4. 행복하기를...
    '23.4.8 12:13 AM (1.247.xxx.113)

축하합니다.

• 5. ...
    '23.4.8 12:15 AM (114.203.xxx.84)

부모얘긴 패쓰하고...
    예전엔 언니인 이유비가 훨씬 귀엽고 예쁘게
    보였었는데 언제부터인가 이다인이 훨씬
    여성스럽고 예뻐보이네요
    제 눈엔 심은하 느낌이 있어요
    근데 티아라크기 헉...

• 6. ......
    '23.4.8 12:15 AM (180.224.xxx.208)

단체 사진에 있는 거 차은우가 아니라 안재현 아닌가요?
    왜 제 눈에는 안재현 같죠?

• 7. 하객 차은우
    '23.4.8 12:16 AM (211.234.xxx.191) - 삭제된댓글

[포토] 차은우, 대천사 강림 - https://n.news.naver.com/entertain/article/408/0000185158

[포토]차은우, 잘생김 그 자체 - https://n.news.naver.com/entertain/article/018/0005458765

• 8. 180.224
    '23.4.8 12:17 AM (211.234.xxx.191) - 삭제된댓글

저도 안재현으로 보여요.
    그나저나 기사제목이 차은우, 대천사 ㅎㅎㅎ

• 9. ..
    '23.4.8 12:17 AM (118.218.xxx.182)

댓글중 재혼황후 라스타 결혼식 같다고 ㅋㅋ

• 10. 180.224
    '23.4.8 12:18 AM (211.234.xxx.191) - 삭제된댓글

저도 원글 사진은 안재현으로 보여요.
    그나저나 기사제목이 차은우, 대천사 ㅎㅎㅎ

• 11. 저도
    '23.4.8 12:18 AM (210.117.xxx.5)

안재현인줄.
    윗님이 올린거보니 차은우네요.
    댓글중 싼마이스럽다고 ㅋ 신랑신부가 진짜 돈발랐을텐데.

• 12. ...
    '23.4.8 12:18 AM (223.62.xxx.16)

티아라가 커서 너무 촌스럽;;

• 13. 제눈에도
    '23.4.8 12:18 AM (180.229.xxx.53)

안재현으로 보이는데요

• 14. .......
    '23.4.8 12:18 AM (180.224.xxx.208)

차은우 맞군요.
    이야... 조물주도 자기가 만들어놓고도 보면 흐믓할듯...

• 15.
    '23.4.8 12:19 AM (223.62.xxx.130)

하던가 말던가

• 16. ...
    '23.4.8 12:21 AM (119.193.xxx.136)

최대치로 꾸민 날에도 제 눈에는 여전히 별로네요
    예전 드라마 조연 나왔을 때도 존재감 없었고요
    이유비나 동생이나 티비에서 안보고 싶어요
    이승기는 아저씨가 됐네요

• 17. ...
    '23.4.8 12:23 AM (211.104.xxx.198) - 삭제된댓글

견미리 오른쪽 핑크옷이 이유비인가요?

• 18. ..
    '23.4.8 12:24 AM (175.223.xxx.65)

네 핑크옷이 이유비예요

• 19. ㅇㅇ
    '23.4.8 12:24 AM (119.203.xxx.59)

똥은 똥끼리 뭉치는구나

• 20. 아이구~
    '23.4.8 12:26 AM (211.211.xxx.184)

드레스,티아라 촌스럽고
    이승기는 벌써 아저씨 삘..

• 21. ..
    '23.4.8 12:27 AM (58.142.xxx.38)

이서진은 안왓나봐요
    친하다던데
    소속사 문제로 둘사이가 멀어진건가

• 22. ..
    '23.4.8 12:28 AM (175.223.xxx.65)

이승기 아버지가 제일 멋스럽네요.

• 23. 어휴
    '23.4.8 12:29 AM (180.70.xxx.42) - 삭제된댓글

다른건 다 그렇다치고 이유비 옷이랑 머리 뭐죠??
    세일러문 친구인줄..

• 24. 근데
    '23.4.8 12:31 AM (210.117.xxx.5)

손지창부부 넘 웃김
    그리고 이승기는 부모동생 다 공개하는군요.
    일부러 하는듯.
    저 더 팩트가 견씨 인터뷰했는데 저 기사도 서로 협의된모양
    디스패치 더팩트 견씨나 파봐라.
    못파게 이미 소스 다 쟤들한테만 줘서 편만든듯
    사위는 디패 견은 더팩트

• 25. 댓글들이
    '23.4.8 12:33 AM (61.109.xxx.141)

신랑 신부 놔두고
    차은우 잘생겼다고 난리... ㅋㅋㅋ
    드레스 화려하긴한데 투머치

• 26. ㅋㅋ
    '23.4.8 12:36 AM (223.39.xxx.24)

신랑 신부 놔두고
    차은우 잘생겼다고 난리... ㅋㅋㅋ
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    둘 다 어지간히 촌스러우니.
    그 언니까지.

• 27. 오수
    '23.4.8 12:36 AM (125.185.xxx.9)

안그래도 누군가 했는데..이승기 아버지네요....분위기 있어요

• 28. ...
    '23.4.8 12:38 AM (221.138.xxx.139)

신랑신부 도대체 왜...???
    중국졸부 컨셉인가요?

• 29. 차은우
    '23.4.8 12:46 AM (222.239.xxx.66)

사진으로도 어이없고 신비스러울정도면 실물은 대체..

• 30. 저렇게
    '23.4.8 12:47 AM (223.39.xxx.10)

짥은 머리는 두상 예쁘고 이마 예뻐야 볼만 하지
    이승기는 그냥 안습이네

• 31. dd
    '23.4.8 12:54 AM (61.80.xxx.43) - 삭제된댓글

돈을 저렇게 쳐발랐는데도 촌시럽네요 .이유비 옷은 저게 뭔가요 ? ㅎㅎㅎ 10대 애들 처럼 입었네요

이승기 아버지랑 여동생분은 괜찮아보이네요

• 32. ..........
    '23.4.8 1:00 AM (180.224.xxx.208) - 삭제된댓글

이유비는 옷이나 헤어스타일 화장 가방... 전부 나잇값 못하는 느낌.
    이제 그리 어려보이지 않던데 꼭 20살 대학생 아이처럼...

• 33. ㅎㅎㅎ
    '23.4.8 1:01 AM (218.155.xxx.132)

돈이 아무리 많아도 티가 나네요.

• 34. ..
    '23.4.8 1:06 AM (175.119.xxx.68)

가르마 탄 사람 차은우인가요
    혹 탈모기가 있나요

• 35. 차은우는
    '23.4.8 1:10 AM (125.178.xxx.170)

성형 1도 안 한 얼굴인가요.

• 36. 아버님이
    '23.4.8 1:38 AM (125.134.xxx.134)

연세에 비해 인상과 비율이 너무 좋으시네요. 인상에서 따뜻한 여유로움이 보입니다
    열애설 났을때 견씨 입이 찢어질 지경이였다고
    마음에 쏙 든거죠. 견씨 좋겠네
    제가 여기서 옛날에 이승기 어머니 평판 좋으신분이라는 꼬리글도 몇번 본적 있는데
    며느리 힘들게 하실분은 아닐껍니다.
    견씨 땡 잡았네요. 여자부모 맘에 쏙 들어도
    남자집안에서 반대하거나 여론안좋음 팽당하는
    경우도 많은데 결국은 골인시키네요
    대단

• 37. 견승기
    '23.4.8 1:39 AM (178.4.xxx.79)

어휴 얼굴에 심술과 탐욕이 덕지덕지.
    견미리 집안은 며칠 전 강남에서 납치되어 살해당한 그 사기꾼 보며
    뭔 생각을 할까?
    피해자들은 자살했는데, 천벌받을 것들 ㅉㅉㅉ.
    말 그대로 견, 개 견. 승기.
    저 집안의 개가 되겠다, ㅋㅋㅋ.

• 38.
    '23.4.8 2:11 AM (118.36.xxx.104) - 삭제된댓글

이승기 정말 위에분 말처럼 인상이 왜저리
    심술이 가득한 아저씨가 돼버렸네
    신부가 왕관하고

메이크업이 저리 촌스러울수가 에공.
    신부 언니인가 저 아가씨는
    의상,흰색 머리띠 왜 저래요

뭔 결혼식이
    돈은 엄청 쓴거 같은데
    싼티가 싼티가 아휴,,,승기야

• 39.
    '23.4.8 2:19 AM (86.146.xxx.138)

티이라도 드레스도 과하네요. 그래서 전체적으로 촌스러워요

• 40. ..
    '23.4.8 2:33 AM (112.144.xxx.120) - 삭제된댓글

견미리 사위.

• 41. ..
    '23.4.8 3:06 AM (116.39.xxx.162)

이승기 머리 ;;;;
    영화에 나오는 시골 이장 스타일.
    여자는 왕관이 너무 오버 사이비 교주 느낌.

• 42. ㅎㅎㅎ
    '23.4.8 4:03 AM (115.40.xxx.89)

옷도 과하고 티아라도 과하고 2부 드레스는 속옷입고 나온것저럼 안이 다보이고
    언니는 핑크 샤넬로 도배했는뎌 이또한 과하고
    이승기는 넘 아재같고
    결혼식장은 돈퍼붓고 꾸며도 티안나고
    모든게 언벌런스함

• 43. 이렇게
    '23.4.8 6:39 AM (125.180.xxx.243)

안예쁜 신랑신부 오랜만
    중국졸부가 잔뜩 꾸미고 나온듯한

• 44. 통일교
    '23.4.8 6:42 AM (118.235.xxx.237)

저런 왕관쓰던데 ㅎㅎ.

• 45. 임영규
    '23.4.8 6:49 AM (116.39.xxx.7) - 삭제된댓글

딸인데 ..
    임영규도 참 보고싶겠어요

• 46. ...
    '23.4.8 6:53 AM (121.132.xxx.187) - 삭제된댓글

차은우 어릴때도 똑같아요
    의느님이 아무리 뛰어나도 차은우만든 신이 승! 차은우 나이들어가니 남자다움도 생기네요
    아마도 차은우는 미적감각 뛰어난 신이 만들고 나는 감각없는 신이 만든듯...ㅜㅜ

• 47. ...
    '23.4.8 6:55 AM (121.132.xxx.187)

차은우 어릴때도 똑같아요 자연산... 나이드니 남자다움이 드러나네요

• 48. 뭔가
    '23.4.8 7:41 AM (39.122.xxx.3)

신부 예저누터 노안인것 같았어요
    언니보다 나이들어보이고 이승기보다 나이 들어보임

• 49. ditto
    '23.4.8 7:53 AM (125.143.xxx.239) - 삭제된댓글

20 초반엔 몰랐는네 딸들이 나이가 드니 아버지 임영규씨 얼굴 판박이네요 특히나 큰 딸은 완똑..

• 50.
    '23.4.8 8:16 AM (180.65.xxx.224)

이유비 헤어와 옷, 가방 다 왜저래요?

• 51. ...
    '23.4.8 8:24 AM (58.148.xxx.51)

진짜 돈이 많아도 안목과 취향은 타고나닌건가요?
    너무너무 촌스럽넌요.ㅜㅜ 손예진,김연아 다 고급지고
    이쁘던데 아휴...무엇보다 이승기 정말 왜이리 촌스러워요?
    이유비는 에휴....
    돈은 많은데 천박하기 그지없네요

• 52. 나야나
    '23.4.8 8:46 AM (182.226.xxx.161)

왜 촌스럽지..이상하게 촌스럽네요

• 53. 참나
    '23.4.8 9:12 AM (106.102.xxx.49)

촌스롭고 졸부티나네요
    견가족은 지은죄값 살겠죠
    인과응보니

• 54. ..
    '23.4.8 9:36 AM (118.235.xxx.47)

와아 차은우 존잘.
    차운우밖에 안보이네요.

• 55. ㅇㅇ
    '23.4.8 9:36 AM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

저결혼식보니 아무리친해도
    니트티같은거입고는 가면안되겠다
    최소 겉옷정도는입는게 좋을듯
    정장이라도세일러문 스타일은피하는게 좋겠다

• 56. 예전 기사
    '23.4.8 9:39 AM (114.204.xxx.75) - 삭제된댓글

서울중앙지검 금융조세조사2부는 어제 견미리 태진아씨가 투자해 화제가 됐던 코스닥 등록 기업이 주가를 조작한 혐의를 포착 압수수색했다고 밝혔습니다.

지난 7월 이 회사가 유상증자를 할 당시 견미리 태진아씨는 각각 9억원과 1억원을 투자했고. 약 한달 만에 이 회사의 주가는 만 6천원에서 12만 7천원 대까지 폭등했는데요. 이 과정에서 견미리씨는 40억원의 시세차익을 올려 연예인 주식부자 대열에 올랐습니다.

"주식으로 대박이 나셨다고?"
    견미리 : "아유~~ 아니에요~"
    특히 조사 중인 이 벤쳐 회사의 실소유주는 견미리씨의 남편으로 알려져 견미리씨와 태진아씨의 주식 투자가 유명세를 이용한 주가 올리기가 아닌가에 대해서도 관심이 모아지고 있는데요.

이에 두사람은 주가 조작과는 전혀 상관없는 단순투자였다는 입장을 밝히고 있습니다.

검찰 관계자는 조만간 견미리씨의 남편 이씨를 소환 조사할 예정이며 혐의가 입증 되는대로 형사 처벌 할 계획이라고 밝혔습니다.
    ㅡㅡㅡㅡ
    https://news.kbs.co.kr/mobile/news/view.do?ncd=1875432

• 57. 주말
    '23.4.8 9:41 AM (175.192.xxx.113)

이동휘 김윤석아저씨 사이에 있는 사람 누구예요?
    얼굴은 알겠는데 이름이…

• 58. 배우
    '23.4.8 10:00 AM (125.134.xxx.134)

이희준입니다. 이승기가 했던 마우스 라는 드라마에 조연으로 나왔죠. 유나의 거리 오 문희에서도 좋은연기를 보여준적이 있습니다.
    아내는 대중적인 인지도가 크진 않지만 모델계에서는 굉장히 잘 나가던 모델 이혜정입니다
    이승기 지인으로 왔나보군요
    이승기가 상당한 마당발에 인맥관리 잘 하는걸로 소문이 많죠. 국민은행 회장도 결혼식에 왔다고 광고모델하면서 인맥을 다진 모양이더군요.
    그래도 이젠 광고 못하죠. 이미지가 똥이라

• 59. 아버지
    '23.4.8 10:18 AM (125.185.xxx.250)

승기아빠가 젤 훈남인데요

• 60. 차은우
    '23.4.8 11:27 AM (118.235.xxx.100)

볼 때마다 감탄하면서도 놀라워요.
    어떻게 저렇게 태어나요?
    와…

• 61. 오오
    '23.4.8 11:48 AM (124.63.xxx.159)

견미리남편 출소했어요?
    아다리가 딱 맞네요 출소예상하고 저 날짜에 잡았다고

• 62. ㅋㅋ
    '23.4.8 12:52 PM (122.39.xxx.248)

차은우 혼자 하드캐리한 행사장

• 63. 그나저나
    '23.4.8 1:40 PM (58.228.xxx.108) - 삭제된댓글

티아라가 뭔가요? 계속 댓글에 나오는데 뭔지 모르겠다는

• 64. 뚜비뚜빠
    '23.4.8 3:03 PM (112.161.xxx.251)

이승기 결혼식날 얼굴에 왜케 기름이 흐르나요? 파우더 톡톡도 안 하고 나온 것처럼.

• 65. ....
    '23.4.8 5:00 PM (122.32.xxx.176) - 삭제된댓글

티아라 너무 촌스러워요 ...

• 66. 졸부 티
    '23.4.8 5:16 PM (175.223.xxx.80)

진짜 차은우만 보이네요

• 67. 아후!
    '23.4.8 7:44 PM (59.20.xxx.183)

이승기가. 끼는없어도
    반듯한 이미지하나로 그나마 불러주는데라도 있었는데
    이제 나가리 ,,,,ㅇ

• 68. ㅇ ㅇ
    '23.4.8 9:43 PM (175.207.xxx.116)

이승기는 벨벳 원단을 좋아하나봐요.
    벨벳 쟈켓 입은 거 자주 봄

• 69. ㅎㅎ
    '23.4.8 10:12 PM (223.62.xxx.72) - 삭제된댓글

댓글 중에 재혼황후 라스타 패션 같다고 ㅎㅎㅎ공감되네요

• 70. 에휴
    '23.4.8 10:45 PM (223.38.xxx.62) - 삭제된댓글

이승기 1박2일 때부터 좋아했는데
    이미지 한큐에 말아먹네요 ㅠ

• 71. 머리
    '23.4.8 11:28 PM (124.57.xxx.214)

너무 짧은데 좀 기르고 하지.

• 72. ㅋㅋㅋ
    '23.4.9 1:37 AM (211.114.xxx.210) - 삭제된댓글

저도 안재현인줄 알았는데..
    차은우라고해서 차은우 열심히 찾았네

• 73. ㅇㅇ
    '23.4.9 7:31 PM (1.239.xxx.159)

저렇게 큰 티아라 쓴 사람 첨 봐요
    과하네요