82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

팬텀싱어 같이 봐요…

오늘은 누구랑 배틀하는지 궁금하네요…

지난 주엔 천상의 하모니 Il Canto에 빠져서 즐거웠어요…

누구를 응원하시나요?
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 통편집
    '23.4.7 9:00 PM (218.51.xxx.39) - 삭제된댓글

신은총은 왜 여태 통편집이었을까요? 이동규, 림팍 등이 제일 잘한다고 손꼽은 후보던데...

• 2.
    '23.4.7 9:03 PM (14.42.xxx.44)

저도 신은총은 처음인듯해요..

이승민 이동규 이한범 서영택 임규형 김상헌을
    응원해요

• 3. ㅎㅎㅎ
    '23.4.7 9:14 PM (115.40.xxx.89)

신은총 통편집된건 저작권 문제라고 했어요

• 4. ㅎㅎㅎ
    '23.4.7 9:15 PM (115.40.xxx.89)

림팍 괜찮고 임규형 좋네요

• 5. 람팍 응원
    '23.4.7 9:15 PM (121.166.xxx.208)

매일 출근길에 듣고 있어요

• 6. ㅇㅇ
    '23.4.7 9:15 PM (175.213.xxx.190)

저도 보고있어요 저는 역시나 테너덕후 베이스는 ~~~쏘쏘

• 7. ㅎㅎㅎ
    '23.4.7 9:18 PM (115.40.xxx.89)

베이스는 지루하긴하네요

• 8. ㅇㅇ
    '23.4.7 9:27 PM (175.213.xxx.190)

본선 안간 사람들 심하게 편집하네요

• 9.
    '23.4.7 9:28 PM (14.42.xxx.44)

통편집이 심하네요…
    오늘은 최종 6명이 탈락이라네요

• 10. 전현무
    '23.4.7 9:29 PM (1.229.xxx.73)

전현무 상의 터질것 같아요
    지난 주 부터 그것만 보여요

• 11. ㅇㅇ
    '23.4.7 9:30 PM (175.213.xxx.190)

옷이 좀 작네요ㅋㅋ

• 12. 그냥이
    '23.4.7 9:35 PM (124.51.xxx.115)

기존 시즌과 자꾸 비교하게 되네요 ㅎㅎ

• 13. ㅇㅇ
    '23.4.7 9:55 PM (175.213.xxx.190)

노현우가 매력적이긴하네요

• 14. ㅇㅇ
    '23.4.7 10:06 PM (175.213.xxx.190)

림팍 은총 무대좋네요

• 15. 감정
    '23.4.7 10:12 PM (175.192.xxx.113) - 삭제된댓글

참.. 이상한게 이번 팬텀싱어4는 마음이 가는 출연자가 없어요..
    그냥 다 잘한다 정도이고..
    1기 손태진 2기 강영호 3기 유채훈..응원하면서 봤는데 이번엔 선곡도 사람도 그렇네요^^

• 16. 찐달
    '23.4.7 10:38 PM (115.136.xxx.109)

꺄아아
    역쉬 김수인!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 17. ㅇㅇ
    '23.4.7 10:40 PM (124.53.xxx.166)

김수인은 진짜 난놈이네요

• 18. ㅇㅇ
    '23.4.7 10:48 PM (175.213.xxx.190)

김수인은 결승낀지 가겠네요 진짜 천재ㅋㅋ

• 19. 나무
    '23.4.7 10:54 PM (118.235.xxx.180)

화개장터에ㅜ반했는데 진지맛집도 넘 잘하네요

• 20. ㅇㅇ
    '23.4.7 10:56 PM (175.213.xxx.190)

진원이 손태진 사촌이라는데 닮았네요

• 21. ,,,
    '23.4.7 11:01 PM (1.229.xxx.73)

화개장터 초반은 너무 안어울리던데
    따르르르르 이후로 멋진 노래되네요

• 22.
    '23.4.7 11:33 PM (222.120.xxx.170)

진원 김지훈 팀
    좋았어요

• 23. 신은총
    '23.4.7 11:43 PM (223.38.xxx.28)

외국의 뮤지컬 넘버 불러서 저작권 문제로
    통편집이구요 림팍은 김주택이랑 찐친이라
    너무 팬턴싱어어를 잘 안다는것 같아요.
    임규형이나 김지훈은 더블케스팅에서도 이미
    검증된? 능력자들이구요. 김지훈 그동안 제대로
    못보여줬더더니 오늘 잘하긴 하네요.