82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘자 대통령실 공식 사진 jpg

... 조회수 : 17,060
 https://www.clien.net/service/board/park/18010987?od=T31&po=1&category=0&group...

명신이 매일 화보찍네 ㅉㅉ
54 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '23.4.7 5:39 PM (218.147.xxx.59)

보란듯이 올렸네요 ㅎ

• 2. ...
    '23.4.7 5:40 PM (1.227.xxx.121) - 삭제된댓글

대가리도 큰데 뭘 빵빵하게 넣었는지 진짜 기괴

• 3. ^^
    '23.4.7 5:40 PM (125.178.xxx.170)

프레데터만 생각난다는 댓글.

• 4. ...
    '23.4.7 5:41 PM (1.227.xxx.121) - 삭제된댓글

대통령실이 자기 인스타그래인 줄 아나... 미친

• 5. ...
    '23.4.7 5:41 PM (1.227.xxx.121) - 삭제된댓글

대통령실이 자기 인스타그램인 줄 아나... 미친

• 6. 아웅
    '23.4.7 5:43 PM (182.230.xxx.61)

내 눈

머리통 크기 줄이는 수술은 없나 봐요?

• 7. 대갈장군
    '23.4.7 5:43 PM (1.177.xxx.111)

내가 대통령이 되면...하더니 술주정뱅이 뒤에 숨어 하는걸로 부족해서 이젠 아예 대놓고 대통령질...
    이런데도 아무도 뭐라고 하는 기레기들이 없네??
    이게 나라냐?????

• 8. ...
    '23.4.7 5:47 PM (1.235.xxx.28) - 삭제된댓글

학력위조에 주가조직에 전적술집녀가
    어휴 나라꼬라지하고는

• 9. ㅇㅇㅇ
    '23.4.7 5:48 PM (222.234.xxx.40)

안열어봤어야 하는데

• 10. 아줌마
    '23.4.7 5:50 PM (223.33.xxx.157)

청와대에 절대로 안들어가겠다며
    청와대를 국민에게 하루빨리 돌려주겠다면서
    전대통령부부를 바삐 쫓아내고 청와대를 급히 개방하고
    용산과 한남동에 혈세를 쏟아붓더니
    이제와서 날마다 청와대를 왜 가니?
    국민들이 그렇게 반대하는데도 강행했으면
    부끄러워서 다시는 청와대에 못가겠구만.
    화보찍는게 그렇게 중요하니??

• 11. ...
    '23.4.7 5:52 PM (58.234.xxx.222)

저거 딱 최순실인데.

• 12. 명신이 저거
    '23.4.7 5:57 PM (121.166.xxx.118)

논란이 되는 거 알면서도 아주 보란듯이 올렸네요

• 13. 개사과
    '23.4.7 5:58 PM (203.247.xxx.210)

올렸구나

• 14. ...
    '23.4.7 6:01 PM (171.224.xxx.25)

일부러 더 열심히 올리는 것 같아요.
    그래서 니들이 어쩔건데??? 인 듯.

• 15. ㅎㅎㅎ
    '23.4.7 6:03 PM (223.38.xxx.95)

개돼지들 늬들이 아무리 욕해도 난 이쁘다. 뭐 이런 마인드인가ㅋ
    정신병자가 권력 잡으니깐 별 희한한 꼴을 다 보게 되네요.
    제가 볼 때 명신이는 온 국민이 자기 이쁘다 할 때까지 이 짓 안 멈출 거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    근데 머리통 사이즈 실화인가요.

• 16. **
    '23.4.7 6:05 PM (112.216.xxx.66)

왜저런대요? 요괴같네..TT

• 17. hahaha
    '23.4.7 6:09 PM (175.195.xxx.42)

그녀 본인이 본인을 절세미인으로 믿는거 같아서 한마디 하자면..
    탈쓴거 같아요. 머리가 정말 크네요

• 18. . .
    '23.4.7 6:10 PM (1.225.xxx.203)

대한민국 대통령이 윤석렬이예요
    김건희예요?
    누굴 뽑은거예요?
    영부인 노릇 안한다더니
    대통령 노릇을 하고있네요.

• 19. 에혀
    '23.4.7 6:14 PM (117.111.xxx.125)

대통령 놀이 오지게 하고 있는 듯...

• 20. 와이존
    '23.4.7 6:18 PM (211.209.xxx.144)

항상 와이존 자랑 ㅎㅎ 커서 조케따

• 21. ㅁㅊㄴ
    '23.4.7 6:21 PM (86.146.xxx.138)

일부러 더 열심히 올리는 것 같아요.
    그래서 니들이 어쩔건데??? 인 듯. 222222

• 22. ....
    '23.4.7 6:23 PM (24.141.xxx.230)

저걸 모시고 다니는 차모들이 불쌍하다 싶다가도
    똑같으니 옆에 붙어있겠지 싶네요? ㅠㅠ

• 23. 모여라 꿈동산
    '23.4.7 6:24 PM (223.38.xxx.44)

자다 일어나면 붙인 눈꺼풀 떼는 인형 탈 쓴 멤버.
    정상인의 피부가 아니라 얼굴 붉히는 것도 없어요.

• 24. ker
    '23.4.7 6:25 PM (180.69.xxx.74)

설치는꼴 참..
    누가 대통령인지

• 25. 굿와이프
    '23.4.7 6:45 PM (1.230.xxx.4)

명신아 제발 국민 세금으로 이런짓거리 그만해라!!
    너 주가조작 사기범 엄마덕에 돈은 많다며
    그 돈으로 해라 제발

• 26.
    '23.4.7 6:56 PM (118.32.xxx.104)

대텅년?

• 27. 와~
    '23.4.7 6:56 PM (175.223.xxx.15)

모여라 꿈동산 생각나는건 저뿐?

• 28. 댓글
    '23.4.7 7:14 PM (115.23.xxx.82)

댓글보세요 ㅎ .그 꼬라지를 매일보는 나도 미치고

• 29. vip1이라며?
    '23.4.7 7:15 PM (211.33.xxx.49) - 삭제된댓글

2도 아니고 1일듯요.
    v..
    v란 예전 시리즈물에서 파충류먹던 그 머리큰 여자 생각이 문득...
    닮았네요...켁!!!

• 30. ㅎㅎㅎ
    '23.4.7 7:43 PM (1.238.xxx.201) - 삭제된댓글

2도 아니고 1일듯요.
    v..
    v란 예전 시리즈물에서 파충류먹던 그 머리큰 여자 생각이 문득...
    닮았네요...켁!!!
    v드라마 알면 나이 나오는데요 ㅎㅎㅎ 다이애나였나요?

• 31. 줄리는 화보에
    '23.4.7 7:50 PM (106.102.xxx.144)

남편은 술에
    미친것들 .......

• 32. 국민을
    '23.4.7 7:54 PM (211.36.xxx.252) - 삭제된댓글

졸로 보는 명신이

• 33. 아주
    '23.4.7 8:19 PM (210.90.xxx.6)

미쳤구나.
    2번 윤석열을 찍으니 김건희가 대통령이네.
    제대로 국정농단이군!

• 34. ..
    '23.4.7 9:54 PM (222.234.xxx.222)

꽉 끼는 자켓에 와이존 자랑, 대갈장군
    이젠 욕하기도 지겹다

• 35. 2찍이가
    '23.4.8 5:36 AM (162.156.xxx.212)

뽑은 대통령 뿌듯하겠어요

• 36. 대선전에
    '23.4.8 6:44 AM (116.34.xxx.234)

한 말 왜 안 지키죠?
    이 여자 진심 이상해요.

• 37. ...
    '23.4.8 6:46 AM (14.52.xxx.37)

세계 언론과 국민이 가장 극혐 하는 여자

• 38. ㅋㅋ
    '23.4.8 7:19 AM (172.119.xxx.234)

" 네. 제가 필요 할때는 이 번호로 전화하세요.,
    직통입니다."

• 39. ㄴㅅㅈ
    '23.4.8 8:21 AM (210.222.xxx.250)

검찰경찰쥐고있으니 ,무서울게없죠
    탄핵못할것도 알고ㅎㅎㅎ

• 40. ...
    '23.4.8 8:34 AM (58.141.xxx.99)

이순자보다 더 나댄 영부인은 너가 처음이야!!

• 41.
    '23.4.8 8:48 AM (221.140.xxx.133)

김대통녀언 웩~~~~

• 42. ...
    '23.4.8 11:12 AM (172.226.xxx.40) - 삭제된댓글

토요일 아침부터 재수없게
    아 짜증나.
    내가 이명박 박근혜를 안 좋아해도 이 정도로 혐오감을 느끼진 않았는데
    범죄자 xx이 뭘 잘났다고 다대냐
    많이 나대라.
    높이 올라갔다가 떨어지면 더 아프니까.

• 43. ㅇㅇ
    '23.4.8 11:13 AM (73.86.xxx.42)

대가리 싸이즈 원탑

• 44. ..
    '23.4.8 11:37 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

가분수인데 왜 옷을 저렇게 입나 ㅋㅋ

• 45. 이만희개세용
    '23.4.8 12:02 PM (182.216.xxx.245)

내 눈을 위해서 안 열어봄

• 46. 오수
    '23.4.8 12:47 PM (125.185.xxx.9)

기본인성이 싸패라서...일부러 더 하네요. 이미 개사과 인스타로 봤잖아요...니들이 어쩔건데??? 나 이뻐죽겠어..이거죠..
    그녀 본인이 본인을 절세미인으로 믿는거 같아서 한마디 하자면..
    탈쓴거 같아요. 머리가 정말 크네요2222222222222222

• 47. ...
    '23.4.8 12:49 PM (39.123.xxx.70)

남편이 회사 사장인데
    와이프 사진만 회사 홈페이지에 올리는 꼴...

어휴~~!~

• 48. 더불어
    '23.4.8 1:54 PM (125.204.xxx.129) - 삭제된댓글

남편 회사 직원이 사장 와이프와 카톡 주구장장 332줄

• 49. 더불어
    '23.4.8 1:55 PM (125.204.xxx.129)

남편 회사 직원이 사장 와이프와 카톡 주구장창 332줄

• 50. 대갈성괴
    '23.4.8 1:59 PM (47.32.xxx.156)

뭔가 끊임없이 인정받고 싶은 정신병인 듯.
    학력도 가짜, 경력도 가짜, 주가조작 사기꾼.
    거상 후유증인지 이마는 훌러덩 벗겨져서 한동안 구두약 처바르고 나오더니,
    요즘은 머리에 가발을 이고지고 다니는 꼬라지 ㅋㅎ.
    안 그래도 대갈장군인데, 가발까지 이고 다니니 진짜 모여라 꿈동산이 따로 없네요.

• 51. 저렇게
    '23.4.8 3:05 PM (112.214.xxx.197)

한다고 절대 낮은 자존감이 치유되진 않는다던데요
    마음이 아플땐 진짜 선생님 만나서 치료를 해야한다던데

• 52. 오마야~
    '23.4.8 3:16 PM (124.53.xxx.169) - 삭제된댓글

아랫배 아랫쪽
    별나게 도드라졌...
    보자마자 눈길이 가는데 저만그런가요?

• 53.
    '23.4.8 3:23 PM (61.80.xxx.232)

두상이 엄청 커보이네

• 54. ...
    '23.4.8 4:33 PM (112.161.xxx.234)

대갈장군