82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

백상 조연상도 박터지네요

그냥이 조회수 : 6,738
재벌집 김신록
글로리 염혜란 임지연
해방일지 이엘
안나 정은채

아무래도 임지연이 받겠죠?
개인적으로 염혜란 한테 드리고 싶음
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.4.7 5:41 PM (221.150.xxx.210)

후보 너무 많은거 아니에요?
    저도 임지연이 받아야한다고 생각합니다

• 2. 당연
    '23.4.7 5:41 PM (39.122.xxx.3)

연진이
    염혜란씨도 진짜 잘했어요

• 3. 그냥이
    '23.4.7 5:43 PM (124.51.xxx.115)

남자 후보는
    우영우 강기영
    글로리 박성훈
    재벌집 김도현
    안나 김준한
    수리남 조우진이네요

조우진이나 박성훈이 받을듯

• 4. 영통
    '23.4.7 5:50 PM (106.101.xxx.63)

임지연 유력

• 5. 연기 잘하는
    '23.4.7 5:56 PM (125.178.xxx.170)

염혜란 씨가 받았으면 좋겠네요.

• 6. 음...
    '23.4.7 6:03 PM (219.255.xxx.160)

저에게 투표권이 있다면
    염혜란 씨에게 한표.

• 7. ditto
    '23.4.7 6:04 PM (125.143.xxx.239) - 삭제된댓글

제 맘의 조연상은 현남 이모님이지만,, 연진이가 워낙에 강해서 ㅎ

• 8. 글로리
    '23.4.7 6:05 PM (210.117.xxx.5)

임지연
    근데 안나 정은채는 갸우뚱.

• 9. ㅇㅇ
    '23.4.7 6:07 PM (211.177.xxx.152)

저도 임지연, 박성훈이 받을 것 같지만
    염혜란님 응원합니다.

• 10. ㅇㅇㅇ
    '23.4.7 6:20 PM (211.186.xxx.247)

연기로는 염혜란이 넘사죠

• 11. 나야나
    '23.4.7 6:37 PM (182.226.xxx.161)

근데 연진이가 조연인가요? 주연아니고..

• 12. 행복하고싶다
    '23.4.7 6:49 PM (112.150.xxx.41)

염혜란씨가 받았으면...연기 너무 잘해요

• 13. 행복하고싶다
    '23.4.7 6:49 PM (112.150.xxx.41)

남자도 쟁쟁한데 전 조우진 한표

• 14. .........
    '23.4.7 6:51 PM (14.47.xxx.188)

전 정은채 조우진

• 15. .....
    '23.4.7 6:53 PM (122.36.xxx.234)

출연비중으로는 임지연인데 연기 자체는 염혜란씨가 월등해서 응원합니다.
    남자는 박성훈이나 조우진.

연기들을 너무 잘 해서 시청자로서 행복하고 고마워요.

• 16. ..
    '23.4.7 6:56 PM (106.101.xxx.220) - 삭제된댓글

저는 안나에서 정은채 연기 좋았어요
    그치만 염혜란씨가 그 중 최고
    염혜란씨 한 표

• 17. 조연
    '23.4.7 7:05 PM (178.4.xxx.79)

전재준
    맞아도 명랑한 년이에요

이 두 분이 받아야죠.

• 18. 리메이크
    '23.4.7 7:15 PM (125.183.xxx.243)

전재준
    맞아도 명랑한 년이에요

이 두 분이 받아야죠.222

• 19. ㅡㅡㅡ
    '23.4.7 8:16 PM (183.105.xxx.185)

재준이랑 현남이모요 ㅋㅋ

• 20.
    '23.4.7 8:29 PM (1.224.xxx.182) - 삭제된댓글

연진이가 주연이 아니고 조연이예요??

연진이 주연가고
    현남이모님 조연상 드리지..ㅜㅜ

• 21. 나옹
    '23.4.7 8:44 PM (123.215.xxx.126)

염헤란씨 받았으면 좋겠네요

• 22. 저는
    '23.4.7 9:21 PM (116.34.xxx.24)

김신록님
    너무 찰떡 입체적인 연기

• 23. ㅇㅇ
    '23.4.7 10:44 PM (119.69.xxx.105)

염혜란님과 강기영님이 받았으면 좋겠어요
    두분 팬입니다

• 24. ㅇㅇ님
    '23.4.7 11:02 PM (58.235.xxx.119) - 삭제된댓글

저도 염혜란님 강기영님 받았으면 좋겠어요.
    좋은 작품에 훌륭한 연기자가 많아
    백상 일반인 심사위원들이 많아진 느낌이예요.

• 25. ....
    '23.4.8 11:44 AM (108.50.xxx.63)

무슨 임지연이 주연인가요?? 포스터 보고오세요. 송혜교 원탑 물이예요. 시작부터 김은숙, 송혜교 작품으로 홍보했잖아요. 다른 조연들도 연기 다 잘했는데 임지연을 올려치시는 분들 계시네요. 문동은이 중심잡고 끝까지 밀고 나간 공이 큰 드라마입니다. 주연으로서 연기 너무 좋았어요. 조연도 임지연보다는 염혜란씨가 더 잘했지요.

• 26. 나야나
    '23.4.8 6:17 PM (182.226.xxx.161)

윗님은 왜 성질내요? 누가보면 죽을죄 지은줄 알겠네요..연기잘해서 주연이 아니고 비중이 높았으니까 그런거지 별꼴이네..

• 27. .....
    '23.4.8 6:59 PM (108.50.xxx.63)

윗님. 뭐가 성질을 냈다고 하나요? 사실을 말하는 건대요. 조연이 연기잘하면 주연되나요? 원탑드라마 주연이 있는데 조연보고 주연이네 하니 말하는거잖아요?? 그렇게보면 거기나오는 조연들 다 잘해서 모두 주연이겠네요. 복수 주 대상이고 주인공이 이름을 많이 불러서 밈이 되어서 알려진거구만..거기 나온 조연들 중에 연기 못한 배우 하나도 없어요. 그리고 별꼴이라니..쓰는 언아 좀 순화하세요. 아무리 익명이지만 수준이 너무 낮네요.

• 28. 나야나
    '23.4.8 7:25 PM (182.226.xxx.161)

그러게요. 별꼴이란 단어나 쓰고 조연을 주연아니냐고 하고 수준 더럽게 낮죠? 비중높아 주연 아니냐고 했더니 포스터나 보고와라 조연을 올려치네 ㅎㅎ 아이고 수준높아 좋으시겠어요~ 네네 ~

• 29. .....
    '23.4.8 7:39 PM (108.50.xxx.63)

윗님..이제 알았으면 고개를 끄떡여요^^ 님같은 분에게 아주 잘 어울리는 대사네요. 김은숙 작가가 참 대사를 잘써요.^^

• 30. 나야나
    '23.4.8 8:58 PM (182.226.xxx.161)

넹~ 나같은사람은 쭈그려있죠 뭐~ 아고 무서워라~ 끄덕끄덕

• 31. ??
    '23.4.8 9:43 PM (106.101.xxx.100)

나무위키에는 주연으로 나오는데..임지연