82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

붐 너무 웃기지 않나요?

.. 조회수 : 4,792
예전엔 좀 비호감 이였는데
감초역할을 너무 잘 하는거 같아요
요즘은 붐이 젤 웃껴요 센스도 있고
어제 미스터트롯2 토크 콘서트 보다가
넥타이로 섹소폰 부는 흉내 내는거 보다가
진짜 빵터졌네요
붐 없었음 어쩔뻔했나 싶기도 하고
그냥 아무 생각없이 웃을수 있게 해주는거 같아서 좋아요

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.4.7 11:52 AM (223.38.xxx.102)

싼마이느낌 ㅎㅎ 라디오도 진행잘해요

• 2. ㅡㅡ
    '23.4.7 11:54 AM (223.38.xxx.174)

라디오 진짜 잼있게 잘 하더라고요
    저런 스탠스도 좋은듯요 오래가고 돈도 많이 모았을듯요

• 3. 전진이라
    '23.4.7 11:54 AM (211.234.xxx.68)

전진이라 속이고 원나잇하고 다녔다고

그래서 전진이 욕 많이.먹었다고..

사기꾼이라 생각해요

• 4. ...
    '23.4.7 11:54 AM (125.178.xxx.184)

악마의 재능이죠
    본성은 양아치. 전진 사칭하고 다닌것만 해도.
    다행히 얘가 나오는 프로 안보네요

• 5. ...
    '23.4.7 11:54 AM (61.32.xxx.245) - 삭제된댓글

B급 감성으로 흥 돋구는거 잘하져 ㅎㅎㅎ

• 6. 좀 질려요
    '23.4.7 11:55 AM (106.101.xxx.236)

지나친 오버
    붐의장기지만요

• 7. 사과
    '23.4.7 11:56 AM (58.231.xxx.212)

양아치 삘이었는데 나이먹고 방송일 열심히 하는게 보여요
    나이도 있는데 자기도 자리집아야지

• 8. 공감
    '23.4.7 11:56 AM (183.96.xxx.238) - 삭제된댓글

저하고 똑같은 생각을 하셨네요
    전엔 넘 나대는것 같아서 싫었는데 센스있게 감초 역할을 잘해서 잼있어요
    윗트 있구 좋아요

• 9. 에휴
    '23.4.7 11:57 AM (211.104.xxx.48)

웃끼지 - 웃기지
    섹스폰 - 색소폰

• 10. ..
    '23.4.7 12:00 PM (223.38.xxx.102)

양아치마쬬 나이머꼬 좀 성숙한 느낌나ㅈ

• 11. ...
    '23.4.7 12:00 PM (106.247.xxx.105)

맞춤법 지적 감사요
    수정 할께요 ㅎㅎㅎ

• 12. ㅋㅋ
    '23.4.7 12:07 PM (118.235.xxx.191)

저는 붐이랑 탁재훈이
    비슷한 거 같아요.
    웃긴데
    사람 자체가 양아치

• 13. 00
    '23.4.7 12:11 PM (182.215.xxx.73)

PD들이 좋아할만한 인재인듯
    자기분량,할 일 똑부러지고 알차게 채우고
    기죽지않고 끼부리는것도 웃기고
    저도 싫어했는데
    열심히 사는 모습보면서 저도모르게 웃고있어요

• 14. ㅇㅇㅇㅇ
    '23.4.7 12:21 PM (112.151.xxx.95)

복면가왕 프로도 붐이ㅣ 아이디어 냄.
    놀라운 토요일 보면 진짜 붐 잘해요

• 15. ..
    '23.4.7 12:27 PM (106.101.xxx.11) - 삭제된댓글

전진 사칭한 거 진짠가요?
    전 이제 알았어요..

사람 본성 잘안변하죠

• 16. 예능계의 임영웅
    '23.4.7 12:30 PM (58.225.xxx.67)

지금 한창 엄청 벌고 있을거예요
    (살짝 임영웅급^^으로)
    안나오는 곳이 없어요
    저는 열심히 해서 보기 좋아요

• 17. 본성
    '23.4.7 12:31 PM (125.142.xxx.27)

안변하죠. 숨기고 있을뿐. 안나오는데가 없는데 돈은 많이 벌듯요

• 18. ㅇ ㅇ
    '23.4.7 12:38 PM (119.194.xxx.243)

분위기 확 살리는 건 최고죠

• 19. 흠..
    '23.4.7 1:05 PM (121.171.xxx.132) - 삭제된댓글

저희 엄마도 전진 사건 몰라 그런지 재미있다고 호감이지만
    전 전진 얘기 생각나서 그냥 별로임. ㅎㅎ

• 20. ...
    '23.4.7 1:21 PM (180.70.xxx.60)

저도 전진 얘기 보고 양아치라 생각했는데
    20대 초반에 치기어린 행동 아니었나 싶어요
    ㅡ보통 사람은 잘 안그러지만요
    저도 대학때 흑역사 같은 일들 있거든요

전 놀토 본방사수 거의 매주 하는데
    지금은 방송 끝난 후 식사, 회식도 안다니나 보더라구요
    연말회식 올해는 올꺼냐, 드디어 회식에서 얼굴 보냐
    출연진들이 간혹 막 몰아가요 ㅎ

어릴때 거~~하게 놀고 이젠 정신 차렸네
    생각 중 입니다 ^^

• 21. ..
    '23.4.7 1:45 PM (220.118.xxx.161)

호감형 아니었는데 예전에 라디오스타 나온거 보고 넘 웃겨서 호감생기던데요. 분위기 잘 띄워요.

• 22. 이사람
    '23.4.7 1:48 PM (180.70.xxx.42)

불미스러운 일 있기전부터 저만의 연예인 5대천왕 리스트안에 들어있었어요.
    이사람 라디오듣고 넘웃겨서 빨간신호등에 직진한적 있어서 그후론 운전중엔 안들어요.

• 23. ...
    '23.4.7 2:17 PM (220.116.xxx.18)

너무 나대서 너무 싫어했거든요
    근데 나이들어 그런가 요즘은 본업에 아주 성실하고 다른 헛짓꺼리 안하나보다 할 정도로 방송 예능 최적화된 느낌이예요

저와 코드가 안 맞아서 좋아하지 않는 것과 별개로 프로그램마다 딱 적정선의 필요에 정확하게 맞는 역할을 아주 잘 하나보다 생각하고 있어요
    붐 자체를 별로 안 좋아하니 잘 안보는데 ‘안 싸우면 다행이야’, ‘편스토랑’ 정도, 채널 돌리다 ‘놀토’ 정도 가끔 보는데, 아주 본인의 쓰임새와 역할을 100% 이상 해내는 프로구나 생각은 합니다

불미스러운 일은 젊어서 치기일 수 있는데 반성하고 직업에 충실하다면 앞으로 계속 그걸로 욕할 수는 없잖아요
    본인 사생활 단속 잘하고 직업적으로 역할 잘하면 시청자 입장에서는 계속 봐줄만하다 싶어요

• 24. ..
    '23.4.7 5:37 PM (106.101.xxx.216) - 삭제된댓글

아무리 철없고 어려도
    사칭하고 다니는거 아무나 하는 짓 아니에요

• 25. ㅎㅎ
    '23.4.7 8:56 PM (211.234.xxx.112)

저도 붐 센스가 뛰어난 것 같아요.
    집 소개하는 프로에서 웃기더라구요.

예능인중 신정환,붐,탁재훈 유머가 제 취향이네요.