82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가천대 이길여 총장은 거의 기네스북에 오를 수준이네요.

... 조회수 : 18,561
포샵, 영상 보정없는 걸로 찾아봤어요.
1932년생 이길여총장 81세때, 2012년  지금으로 부터 10년전 영상입니다.
올해도 10년전 모습과 비슷해요.
내 턱살아  넌 왜 내려와 있니 ㅠㅠ

https://youtu.be/hw1wxPOUZ1k?t=1404
45 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뭔일이래
    '23.4.7 1:57 AM (115.138.xxx.141)

https://youtu.be/hw1wxPOUZ1k?t=1404

• 2. ...
    '23.4.7 1:59 AM (115.138.xxx.141)

제말이요. ㅎㅎㅎㅎ
    어메이징 당겨도 저렇지는 않을 것 같네요.

• 3. 뭔가
    '23.4.7 2:04 AM (58.234.xxx.21)

얼굴라인 턱선이 하나도 안무너졌네요
    넘 신기해
    돈으로 해결할수 있는거라면
    떼돈 버는 헐리우드 배우들도 안할 이유 없을거 같은데
    그냥타고난건가요?
    목은 뭐 20대 같네요

• 4. ...
    '23.4.7 2:05 AM (121.132.xxx.187)

성형으로 아무리 돈들여도 저렇게 안되죠 진짜 타고난 유전자에요
    근데 90년대엔 성형티 많이 나던 얼굴이었는데 점점 자연스럽게 바뀌었네요

• 5. ...
    '23.4.7 2:06 AM (115.138.xxx.141)

이건 70대 시절, 뭔 머리가 밀림이네요.

https://youtu.be/pssRSJABLGo

• 6. ,,,
    '23.4.7 2:25 AM (121.132.xxx.187) - 삭제된댓글

http://www.newssocdak.com/news/articleView.html?idxno=10067
    기사 사진 쭉 보다보면 동창들과 사진 있어요 엄마와 딸 같아요

• 7. ,,,
    '23.4.7 2:26 AM (121.132.xxx.187) - 삭제된댓글

http://www.newssocdak.com/news/articleView.html?idxno=10067
    기사 사진 쭉 보다보면 흉상 제막식 행사 동창들과 사진 있어요 엄마와 딸 같아요

• 8. ....
    '23.4.7 2:28 AM (121.132.xxx.187)

https://n.news.naver.com/mnews/article/003/0004606726?sid=102
    기사 사진 흉상 제막식 행사 초등 동창들과 사진 있어요 엄마와 딸 같아요

• 9.
    '23.4.7 2:33 AM (210.96.xxx.10)

머리가 밀림에서 빵 터지고
    어디 보자 하고 눌렀는데.........

음...
    밀림이군요...
    80대 피부가 40대인 저보다 더 좋은거 같음 ;;;
    진짜 허걱

• 10. 밀림
    '23.4.7 2:46 AM (125.142.xxx.27) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. ㅇㅇ
    '23.4.7 2:49 AM (58.234.xxx.21)

80세 흉상제막식때 기사에 사진보면 젊지만 입가에 팔자주름이 있고 하관에 나이든 티가 나는데
    원글 영상 81세에는 더 젊어졌어요
    뭔가 시술을 하긴 하는거 같은데
    넘 자연스럽다는

• 12. 진짜
    '23.4.7 3:09 AM (125.142.xxx.27)

도대체 뭘 어떻게 하는걸까... 그시대에 서울대 의대 나와 개원하고 떼돈 벌만큼 수완도 좋고 대학에 병원까지 설립할 정도면 엄청 바쁠거 같은데 저렇게 관리하다니 진짜 대단한거 같아요.

• 13. 얼마 전
    '23.4.7 3:13 AM (125.178.xxx.170)

뉴공에 나온 과학과 사람들 대표인
    원종우 씨가 무서운 얘기 하던데

이름은 얘기 안 했지만 동창 사진 운운한 것 보면
    바로 이 분인지 알겠던데요.

82 어느 분이 그 내용 방송
    시간까지 적어 링크 올려주셨었는데요.

얼굴 자세히 안 봤는데
    올려주신 영상 속 목을 보니
    정말 자연스럽지 않네요.

• 14. 심지어 치아도
    '23.4.7 3:18 AM (108.41.xxx.17)

저 냥반 모든 치아가 본인 것이고 하나도 문제가 없다네요.

• 15. ..
    '23.4.7 5:46 AM (172.116.xxx.231) - 삭제된댓글

저도 원종우씨 방송 들었어요.
    이길여씨 이름은 얘기 안했지만
    정기적으로 해외 나가서 젊은 사람 피로 싹 한 번 갈고 온다는 얘기요.

• 16. 피 가는거
    '23.4.7 5:56 AM (118.235.xxx.200)

안아픈가요??ㄷㄷ 주변에 재벌까지는 아니어도 큰 부자들이 좀 있는데 아픈거 싫다고 피부과 시술같은거 싫어하는 사람들 많더라구요. 관리라는게 돈이 기본이긴한데 고통도 잘참는 독함과 부지런함이 더 중요한거 같아요.

• 17.
    '23.4.7 6:16 AM (58.143.xxx.191) - 삭제된댓글

저분은 젊을때보다
    지금이 더 이뻐.
    70보다 80이
    80보다 90이
    그게 더 놀랍네요.

• 18. 젊음보다
    '23.4.7 6:27 AM (211.245.xxx.178)

한 대학을 설립한거보니 진짜 대단한 사업가는 맞네요..
    정말 대단..

• 19. . .
    '23.4.7 6:39 AM (175.114.xxx.123)

수혈해서 70대를 유지하는 90대 얘기했는데
    그분 맞나봐요

• 20. ghgh
    '23.4.7 7:13 AM (58.231.xxx.212)

수혈이라면 다행이게요..
    헐리우드 일부 연옌들도 절대 안 늙죠
    클린터 마누라도 나이가 많은데 그 나이로 안보여요
    가천대…. 듣보였는디 갑자기 뜨고…..
    들으면 숨이 막힐정도의 무서움 잔혹함을 알게
    될거에요

• 21. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '23.4.7 8:23 AM (211.217.xxx.233)

젊은 유전자라는 것도 이영애의 미모와 같이
    타고나면 그걸로 끝인 것 같아요.

• 22. ㅇㅇㅇ
    '23.4.7 8:31 AM (120.142.xxx.17)

가천대가 예전 경원대예요. 뭘 그렇게 듣보였나요?
    근데
    들으면 숨이 막힐정도의 무서움 잔혹함을 알게
    될거에요---> 이게 무슨 말인가요? 진심 궁금.

• 23. 젊은사람
    '23.4.7 8:33 AM (118.235.xxx.155)

피를 수혈받으면 부작용은 없나요? 저도 꽤 부자집 노부부가 중국에 일년에 한번가서 뭔 시술받고 온다고 한번에 1억인지2억인지 든다고 했던거 들었어요..

• 24. ㅇㅇㅇ
    '23.4.7 8:35 AM (120.142.xxx.17)

젊은 피를 수혈받는게 그렇게 이상한 일인가요? 죽여서 피먹는 것도 아니고 마치 뱀파이어 수준으로 혐오하는 것도 이해불가. 전 젊은 피로 갈면 몸이 저렇게 젊어지는게 신기하네요. 그게 울나라에선 불법인가요?
    한번 해보고 싶네요. 솔직히...

• 25. 오마나...
    '23.4.7 8:47 AM (174.29.xxx.108)

이분은 오히려 20~30년전이 더 늙어보이네요.
    60~70대엔 지금보다 더 늙어보였어요.
    진짜 신기하다.

• 26. ..
    '23.4.7 8:48 AM (106.101.xxx.35) - 삭제된댓글

그럼 수혈받아서 그런게 아니라
    다른 방법으로 젊음유지한다는 건가요?

• 27. ..
    '23.4.7 8:49 AM (106.101.xxx.35) - 삭제된댓글

근데 아무리 기술이 좋아도
    젊고예쁜 2,30대 모습을 그대로
    유지할 순 없나보네요

• 28. ㅇㅇ
    '23.4.7 8:58 AM (211.169.xxx.162)

제가 인천에서 이길여산부인과에서 태어났거든요. ㅎㅎ 이분 그때부터 인천에서 유명했어요. 가격도 합리적이었다고 해요. 엄마 말씀으로는.

• 29. 그런데
    '23.4.7 9:59 AM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

또 실제로 보면 사진과는 다르데요
    사진은 진짜너무젊게 나오고
    실제는 본나이보다 ㅣ0년젊어 보인다고..
    이게 말이되는지 ㅣ0년이라 ㄷㄷ

• 30. 윗님
    '23.4.7 10:07 AM (211.201.xxx.68) - 삭제된댓글

숫자를 입력하셔야죠.

• 31. ㅇㅇ
    '23.4.7 11:00 AM (133.32.xxx.15)

70대 때는 사미자네요 그땐 늙었네요

• 32. ㅇㅇ
    '23.4.7 11:03 AM (133.32.xxx.15)

여자 산부인과 서울대 출신이면 그 당시 돈을 낙엽처럼 쓸어담았겠어요

• 33. 흠..
    '23.4.7 4:36 PM (121.171.xxx.132) - 삭제된댓글

그 젊은 피로 간다는 얘기는
    정회장 때부터 들었었는데 피를 간다고 다 젊어지는건 아닌거 같은데..

• 34. 아뇨
    '23.4.7 5:30 PM (14.32.xxx.215)

왜새 대학병원도 수혈 잘 안하려고 헤요
    부작용이 너무 믾아서요
    피가는거 그건 과학적 상식 1도 없는 뻥이에요
    걷는거보면 정말 놀라워요
    타고난데다 시술도 들어가고 뭐 그렇겠죠
    저희 아버지 모임에서 이길녀 남편얘기 해서 결혼한줄 알았는데 아니라고 하대요

• 35. ...
    '23.4.7 6:14 PM (112.161.xxx.251)

젊을 때는 넙대데하고 촌스러운 노안이었네욬ㅋㅋㅋㅋ
    나이를 거꾸로 먹는 여사님이네요 진짜

• 36. 거상했어
    '23.4.7 6:19 PM (112.167.xxx.92)

그얼굴에 돈 들어갔삼 얼굴 목 거상 했고 필러 지방주입 할거 다했는데 얼굴 보다도 나이가 90대라는데 몸에 자세가 그나이가 아니에요 헬스를 쭉 하는거 같은데 운동을 한다해도 저렇게 몸이 곧을수가 있나

타고난 건강+꾸준한 헬스+성형시수술의 합작인데 일단은 타고난 건강이 베이스되야 되요 진심 타고난 그건강은 부럽네요

• 37.
    '23.4.7 6:40 PM (118.235.xxx.221)

말이 되는소릴요

피를 팔아야할정도의 가난뱅이 젊은애들이
    뭐그리 영양상태와 활력이좋겠어요
    병이나없음 다행이죠
    진짜 관리잘된 팔팔한애들은 피안팔죠

• 38. 손 올릴때
    '23.4.7 6:47 PM (211.234.xxx.215)

기절하는줄요
    목은 스카프로 감춰도 손등은 진짜 어떻게 못하는 거 아닌가요?
    제손보다 더 탱탱

• 39. ㅎㅎ
    '23.4.7 7:52 PM (1.224.xxx.82)

90세때 골프 스윙하는 모습 보시죠 https://youtu.be/LynzNlwh_RI

이길여 총장이 원탑이지만 회춘한 중국배우도 놀라웠음 요즘 어떤지 궁금 https://www.instiz.net/pt/5718664

• 40. ㅋㅋㅋ
    '23.4.7 8:20 PM (183.105.xxx.185)

피 수혈 등 말도 안 되는 얘기 도는 것 부터가 넘나 넘사인데 앞으로 저런 사람 기하 급수적으로 늘 것 같네요. 머리숱은 정말 20 대도 이기는군요. 전 피부야 뭐 밭 갈던 옛날 아니니 앞으로도 저런 사람 많겠다 싶지만 척추 꼿꼿한 게 너무 인상적이네요 ..

• 41. 징그럽
    '23.4.7 8:32 PM (122.36.xxx.22) - 삭제된댓글

의사고 미국서도 뭔 클럽에 올라 있다니
    해볼건 다 해보겠죠 수혈이든 줄기세포든 약이든
    그것도 잘 맞아야지 안맞으면 부작용 심하고 흉측해진다는데
    힐러리도 흉흉한 소문 있는데 무슨 병이 생겼다는데
    이길여총장은 뭐든 잘 맞는 체질인듯

• 42. 초록
    '23.4.7 8:46 PM (59.14.xxx.42)

젊은 사람 피로 싹 한 번 갈고 온다는 얘기요.
    외국에서 백만장자가 매번 그리해서 젊음 유지한다잖아요!
    이길여 총장도 시술하신듯.성형인가?
    갈수록 역변하네요, 젊은 얼굴로요.

• 43. ...
    '23.4.7 9:51 PM (112.154.xxx.35)

저분 자서전을 보며 인생을 열정적으로 사느라 늙을 틈이 없구나 생각했어요. 대단한 분은 확실해요.

• 44. ㅇㅇ
    '23.4.7 10:23 PM (121.134.xxx.208)

줄기세포 말 많은 분 아닌가요?

• 45. 하이고...
    '23.4.8 12:11 AM (27.117.xxx.48)

피를 갈아요? ㅋㅋㅋ

왜 차라리 뱀파이어라고 하죠 ? ㅋㅋㅋㅋ