82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

13기 순자, 입열었네요 '돌싱맞다'

https://v.daum.net/v/20230406135507941

나는 솔로' 13기 순자 한소영이 결혼설, 돌싱설에 입을 열었다.
6일 '나는 솔로' 13기 순자는 개인 SNS에 "나는 결혼 전제 프로그램인 나는솔로에 출연 신청을 하면서 배우자 선택에 중대한 영향을 미치는 혼인했던 이력(2016.04)을 숨겼다. 나의 이기심과 짧은 생각으로 일반 기수로 출연 신청했다"고 밝혔다.

이어 '나는 솔로' 13기 순자는 "사죄를 드리기에는 이미 많이 늦은 시점이지만 지금이라도 모두에게 진실을 직접 말씀드리고 진심으로 사죄드린다"라며 고개를 숙였다.

순자는 ENA '나는 솔로' 13기 방송에서 통편집이 돼 시청자들에게 궁금증을 안겼다. 이후 각종 온라인 커뮤니티를 통해 순자의 과거 결혼 이력 의혹이 수면 위로 드러났고 청첩장 사진까지 공개되면서 논란을 일으켰다.

이에 '나는 솔로' 13기 순자는 "이전에 제작진 분들께서 나에게 공개적인 사죄의 기회를 주셨었지만 내 이기심으로 모두 놓쳤고, 그 동안 나는 통편집의 사유를 모르는 척 해왔다"면서 "나로 인해서 나는솔로 제작진은 물론 13기 출연자분들께 큰 피해를 입혀드려서 진심으로 사과드린다. 특히 13기 광수님은 나로 인해 시청자 분들에게 매력을 모두 보여주지 못하셨고 가슴에 큰 상처까지 받으셨다"고 광수를 향해 사죄의 말을 전했다.

끝으로 '나는 솔로' 13기 순자는 "그동안 13기 순자 한소영을 응원해 주셨던 분들께도 깊이 사과드린다. 어떤 말이나 행동도 상처 받은 분들의 고통을 덜어 줄 수 없겠지만 평생 사죄하는 마음으로 반성하며 살겠다"고 거듭 사과했다.
37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.4.6 3:24 PM (118.32.xxx.104)

미친년이네

• 2. 왜그랬을까
    '23.4.6 3:29 PM (211.109.xxx.151) - 삭제된댓글

이해가 안되네요 텔레비젼 전파타면 사람들이 알아볼텐데

• 3. ㅡㅡ
    '23.4.6 3:30 PM (49.171.xxx.76)

왜 그랬을까요. ㅜㅜ 사람은 겉모습으로 모르나봐요. 쿨한 성격좋은사람인줄...

• 4. ㅇㅇ
    '23.4.6 3:35 PM (121.128.xxx.132) - 삭제된댓글

근데 왜 성병남은 편집안되고 계속 나오는지

• 5. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.4.6 3:36 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

무슨 생각으로?
    참.

• 6. 또라이네요
    '23.4.6 3:39 PM (125.190.xxx.84)

손바닥으로 하늘을 가리네.
    저 나이에 직장 생활도 하는 여자가 저리 뻔뻔할수도 있나요?

• 7. 피해주는
    '23.4.6 3:57 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

사기녀네요
    성형으로 얼굴 갈아엎고 나오면 과거세탁 되는줄
    알았겠죠

• 8. 13기
    '23.4.6 3:57 PM (121.175.xxx.142)

빌런 모듬 집합체

• 9. ㅇㅇ
    '23.4.6 3:58 PM (175.223.xxx.172)

마지막 라방 나올 생각도 했다는 걸 보면 참
    제작진도 우습게 여기다 도저히 안 되니 사과코스프레하는 것 같은데 인스타댓글도 취사선택 지운다는 걸 보니 진정성 1도없이 보이는 것에만 급급한 스타일 같아요
    13기는 역대급 너무나 불쾌한 기수

• 10. 쉴드치던
    '23.4.6 3:59 PM (211.36.xxx.252) - 삭제된댓글

사람들 어쩔

• 11. ㅇㅇ
    '23.4.6 4:00 PM (218.235.xxx.72)

순자 사과글

• 12. 개뻔뻔하네
    '23.4.6 4:01 PM (211.49.xxx.99)

저걸 속이고 방송나오다니.
    돌싱편으로 나갔어야지!

• 13. ...
    '23.4.6 4:05 PM (58.234.xxx.222)

방송타고 인스타 팔로우 늘려서 물건 팔려고 그랬나...

• 14. ...
    '23.4.6 4:08 PM (59.5.xxx.180) - 삭제된댓글

와, 진짜 상또라이네요. 대체 어떤 의식의 흐름이면 그걸 숨기고 TV 짝짓기 프로 출연할 생각을 할 수 있는건지..
    못배우고 무식해서도 아니고.. 좋은 회사 다닌담서요?
    사실혼도 아니고 청첩까지 했던 돌싱이면서 그렇게 당당하게 나오고.. 대처방식도 웃기는 짬뽕이구..
    상처받았을 광수가 불쌍하네요. 죄없는 광수 분량까지 다 편집되서...

• 15. ㅇㅇ
    '23.4.6 4:09 PM (121.128.xxx.132) - 삭제된댓글

근대 입모양은 왜저런가요????저것도 성형이에요?

• 16. 흠흠
    '23.4.6 4:40 PM (106.101.xxx.202)

광수ㅜㅠ다른 여자분이랑 연결됐으면 좋았을텐데
    하필 엮여서 통편이네요

• 17. ...
    '23.4.6 4:42 PM (211.234.xxx.33)

이프로도 내리막이네.
    사기꾼들 나오기 시작.

• 18. 출연자들
    '23.4.6 4:45 PM (183.97.xxx.120)

사실과 다른 자기소개에 대해선
    손해배상 서약서 받아놔야 할 듯

• 19. ㅇㅇ
    '23.4.6 4:49 PM (124.50.xxx.70)

세상에....
    저걸 숨길 생각을 하다니.. 다른사람 입도 막을수잇다고 생각했나??

• 20. 정말
    '23.4.6 5:04 PM (115.139.xxx.155)

상식 밖이네요.

• 21.
    '23.4.6 5:08 PM (49.169.xxx.39)

아니.방송타면 별거없어도 다.털리는데
    결혼사실을 숨기면 안들킬줄알았나요

진짜 사기꾼스타일

• 22. ㅁㅁ
    '23.4.6 5:33 PM (119.203.xxx.253)

성병남은 통편집 안됐는데 차별 아닌가요?

• 23.
    '23.4.6 5:36 PM (125.182.xxx.128)

순자 통편집때문에 성병 영수도 학폭 상철도 그냥 묻혔나보네요.셋을 편집하면 방송이 불가능하니.
    영수 상철도 각각 다른 기수에 나왔으면 최소 공개사과 할 사건인데 순자때문에 유야무야 지나가네요.
    이번 기수는 사람들이 인성이 너무 별로네요.
    매력도 없고.순자 좋게 봤는데 안타깝네요.똑똑하고 성겹좋고 충분히 매력있는 처자인데.사후 대처도 그렇고 실망이네요.

• 24. ㅡㅡ
    '23.4.6 6:11 PM (1.232.xxx.65)

성병은 그 여자가 영수한테 옮은거란
    증거가 부족하잖아요.
    심증은 가지만요.
    결혼식은 사진이 있고 분명힐 증거가 있고요.
    시청자들은 성병이라고 거의 확신하는 분위기지만
    방송편집하긴 힘들었을듯.
    게다가 순자광수 편집으로
    영수까지 편집하면 내보낼것도 없고.

• 25.
    '23.4.6 6:37 PM (61.74.xxx.175)

광수는 독특하지만 순수하고 진정성 있는 사람인거 같던데 순자 진짜 나쁘네요
    짝 찾는 프로 나오면서 결혼이력을 속이다니 어떻게 저런 사고방식이 가능하죠?
    요즘 같은 세상에 저걸 감출 수 있다고 생각을 한건지 어이가 없네요
    제작진은 미혼인걸 확인 했을텐데 거짓말 했다는 거잖아요

• 26. 순자 역대급
    '23.4.6 7:17 PM (115.143.xxx.182)

영수에 비할바가 아니죠..
    성병은 일방적인 주장이고 그 여자가 영수한테 옮은거란
    증거가 부족하잖아요.2222222

• 27. 출연료 100만 원도
    '23.4.6 8:25 PM (121.190.xxx.6) - 삭제된댓글

뱉어내고
    뭐 방송 와서 후배들이, 선배 먼저 나가고 후배들이 나간다고 개드립
    알고 보니 방송도 몰래 출연한 거네

• 28. ..
    '23.4.7 1:51 AM (61.254.xxx.115)

성병남도 대박 뻔뻔스럽네요 얼굴은 더 음침하게 시커매져서는~

• 29. ..
    '23.4.7 1:58 AM (61.254.xxx.115)

근데 대박 7년전 결혼을 숨긴것도 그 사진을 갖고 퍼트린 사람도

• 30. 순자
    '23.4.7 9:02 AM (218.38.xxx.220)

미쳤네....
    엄마 일찍 돌아가시고..뒤이어 고딩때 아빠 돌아가셔서 과고 중퇴하고
    지금은 삼성의 브레인이 된 광수~~

이번에 잘돼서 좋은 사람 만나길 박수쳐주고 싶은 사람인데...엄마입장에서 광수를 보니..

오히려 제정신 아닌 순자땜에... 또다시 상처받는게 아닌가? 걱정됩니다.
    이번 솔로나라의 최대피해자가 광수 아닌가요?

• 31. ㅎㅎㅎ
    '23.4.7 9:16 AM (115.40.xxx.89)

혼인신고 안해서 미혼이라 생각했나보네요ㅎㅎ
    요새 저렇게 혼인신고 안하고 헤어지는 사람들 많든데 이 일로 각인시켜줘야죠 결혼식했으면 결혼한거라고

• 32. 엽기적이네
    '23.4.7 10:29 AM (222.120.xxx.110)

평생 사죄하며 살겠다니 말이야방구야..
    그정도로 반성할일이라 생각이었다면 처음부터 사람들을 기만하지않았어야지. 그때랑 지금이랑 생각이 달라진건가? 사람들이 하도 뭐라하니 억지로 반성을 짜낸느낌.
    그냥 그렇게 사세요. 뭘 또 평생 사죄하며 산대?

• 33. ㅡㅡ
    '23.4.7 11:34 AM (223.38.xxx.174)

tv에 나오면서 드러날걸 몰랐을까요?
    전에 키큰 야구 스카우터 그 남자도 그렇고
    참 자기 이익만 생각하는 것들이네요

• 34. dd
    '23.4.7 11:56 AM (222.117.xxx.12)

지능이 없는 소시오패스인가.
    진정성있는 반성은 절대 못할 인간같은데.

• 35. 영수는피해자
    '23.4.7 12:33 PM (180.70.xxx.173) - 삭제된댓글

자꾸 성병으로 물타기하려는 움직임이 있는데요
    성병은, 일방적인 여자의 주장일 뿐이고, 여러가지 정황상 무고일 확률이 높습니다.
    일반 여성이 주기적으로 성병검사하는 것도 수상하구요.
    일단 어디서 옮아왔는지도 증명할수가 없지요.
    여자는. 자기가 가질 수 없으면 거짓말을 하고 모함을 해서라도 망가뜨리려는 습성이 있지요

김선호, 이진욱 케이스를 생각하면 됩니다.

• 36. 영수는 피해자
    '23.4.7 12:35 PM (180.70.xxx.173)

자꾸 성병으로 물타기하려는 움직임이 있는데요
    성병은, 일방적인 여자의 주장일 뿐이고, 여러가지 정황상 무고일 확률이 높습니다.
    일단, 해당 출연자가 초반에 결백하다는 입장을 밝혔고 성병 주장하는 여성은 글 지우고 잠적한 상태입니다.
    생각해보면
    일반 여성이 주기적으로 성병검사하는 것도 수상하지요.
    어디서 옮아왔는지도 증명할수가 없고요.
    어떤 악랄한 부류는. 자기가 가질 수 없으면 거짓말을 하고 모함을 해서라도 망가뜨리려는 습성이 있지요

김선호, 이진욱 케이스를 생각하면 됩니다.

• 37. .,
    '23.4.7 12:52 PM (118.235.xxx.133)

일반 여성이 주기적으로 성병검사하는 것도 수상하다는 인식이 문제인듯..