82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국가지고 뭐라한 인간들 윤석열, 한동훈 , 권경애, 진중권 등

0000 조회수 : 1,733
똥뭍은개가 겨뭍은개 나무라는 꼴이라는 겁니다. 그래서 더 저들의 행동에 구토가 납니다.

지들은 깨끗한척 하면서 공정이랍시고 수사 쳐 하고, 조국 흑서 쓴 인간들 조국보다 더 구린 기회주의자들!!!!!

그런데 그런 기회 주의자들을 언론이 포장해서 대통령까지 만들었네요.
44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 빙고!!!
    '23.4.6 1:35 PM (211.234.xxx.254)

조국에게 펀드사기범으로 여론을 몰아서
    마지막까지 뭐가 나온건지 ㅜ
    결국 표창장?
    지나던 개가 옷을 일이네요

• 2. 리스트
    '23.4.6 1:35 PM (125.204.xxx.129)

윤석열, 김건희, 한동훈 , 권경애, 진중권

• 3. 명신이!
    '23.4.6 1:37 PM (211.252.xxx.226)

맞아요 김건희가 제일
    악질!!! 제일 추악한 !!!

• 4. 생각하는머리
    '23.4.6 1:37 PM (223.33.xxx.157)

쟤들이나 그 지지자들이나 한심한 인간들이죠.
    조국, 이재명, 문재인이 기준인 이상한 사람들.

• 5. 여기 뮨파가
    '23.4.6 1:37 PM (211.234.xxx.205)

윤석열을 지지하긴 했죠

이낙연 지지자라는 몇몇 사람들이 조국책 불태우기도 했고

• 6. 2년전에
    '23.4.6 1:38 PM (211.234.xxx.205)

"이재명 도우면 文도 문파에서 제명" 조국 책 불태운 이낙연 지지자들 - https://news.v.daum.net/v/20211014162806320

일부 이낙연 전 대표 지지자들은 소셜미디어에 조국 전 장관의 저서 ‘조국의 시간’을 훼손시키는 인증샷을 릴레이로 올리며 분노를 표시했다.

• 7. ...
    '23.4.6 1:39 PM (211.196.xxx.177) - 삭제된댓글

https://www.clien.net/service/board/park/18008512?od=T31&po=0&category=0&group...
    조국 가족 용하던 사함들 이 판결은 뭐라고 할 지 궁금하네요

• 8. ...
    '23.4.6 1:39 PM (221.140.xxx.68) - 삭제된댓글

한가족을 조리돌림하고 농락하네요.
    고양이가 쥐를 가지고 놀듯...

하늘 무서운 걸 모르는 족속들

• 9. ...
    '23.4.6 1:42 PM (125.133.xxx.16) - 삭제된댓글

언론이 한쪽으로 기울어져서 그래요...?
    비판을 한쪽으로만 하니...?..ㅉㅉ

• 10. 조중동 출신
    '23.4.6 1:43 PM (125.204.xxx.129)

이낙연 본질은 기레기와 같아요.
    저번 대선에서 다 드러났죠.

• 11. 125.133
    '23.4.6 1:47 PM (211.252.xxx.226)

네 맞아요 김건희란
    실체가 있는데도 대선때 조중동이 침묵했죠

그리고 수사 봐요 지금 한쪽만 쳐 하잖아요!!!!!!!
    특검 한다 하니 하는척 하고!!!!

그런건 안보이시나봐.

• 12. **
    '23.4.6 1:48 PM (112.216.xxx.66)

조국만큼 깨끗하고 인성, 지식 갖춘 분이 없죠. 쓰레기만 모아놓은 국찜.. 사기꾼이 빵부인이라고 설쳐대니 나라가 거덜나는거죠. 이것도 전정권탓..

• 13. 125.133
    '23.4.6 1:49 PM (211.252.xxx.226)

권경애 봐요?? 변호사 일을 안하고 일부러 패소 하게 만들었는데 그런 인간이 조국 흑서나 쳐 빠져서 정치질이나 하고 있고
    지똥이 더 굵은데 남보고 뭐라 할 자격 있어요?

윤석열 명신은 수사가지고 아주 대놓고 한쪽만
    조작해서 두들겨 패고

• 14. ㄷㄷ
    '23.4.6 1:50 PM (211.41.xxx.230) - 삭제된댓글

권경애, 진중권,김경률,강용석,김용호

• 15. 또 선동질
    '23.4.6 1:58 PM (183.97.xxx.35) - 삭제된댓글

언론이 포장하긴
    둘다 비호감 대선후보라고 날이면 날마다 언론에서 깠는데 ..

재명이가 더 비호감이라
    국민이 버린거라니까 못알아듣네요

한동훈 , 권경애, 진중권은 그 당시 조국처럼
    잘 나간적도 없거니와 유력대선후보도 아닌데 비교할걸 해야지..

• 16. ...
    '23.4.6 1:59 PM (39.7.xxx.246) - 삭제된댓글

이재명, 조국 사태 사과 "내로남불로 공정성 훼손 잘못"

https://v.daum.net/v/20211203000304318

• 17. 183.97
    '23.4.6 2:03 PM (211.252.xxx.226)

혹시 윤석열 뽑았어요??????
    ㅎㅎㅎㅎ
    언론이 제역할 했으면 명신이 주가조작 대장동에 부산 저축은행
    보도도 제대로 했죠
    님같은 사람들이 검찰발 언론 제목에 낚시질 당하기 딱 좋은 대상이긴 해요

• 18. 183.97
    '23.4.6 2:03 PM (211.252.xxx.226)

혹시 바이든 날리면도 믿으시는거 아니죠?

• 19. 위 제정신이 아님
    '23.4.6 2:04 PM (211.41.xxx.230) - 삭제된댓글

권경애가 학폭 피해자 한테 뭔짓을 해더라
    변호사 최악의 쓰레기짓

• 20. ..
    '23.4.6 2:05 PM (223.38.xxx.140)

조국만큼 깨끗한 이가 없다니 ㅋㅋㅋㅋ
    그렇지 막산이보다는 깨끗하지

• 21. 223.38
    '23.4.6 2:14 PM (211.252.xxx.226)

맞아요 막산이 명신이 ... 그 기준으로 보면 우리나라 국민들 대 다수가 깨끗해요

• 22. 어이구야
    '23.4.6 2:14 PM (58.231.xxx.53)

조국이 깨끗하다니 ㅋㅋㅋ
    주사파 내로남불 법 지식으로 세상 가지고 노는
    끝판왕인데..

조국 보다는 차라리 겉과 속이 같은 이재명이 낫네요

• 23. 58
    '23.4.6 2:15 PM (211.252.xxx.226)

주사파?

주체 사상 배운 태영호요?

• 24. 58
    '23.4.6 2:16 PM (211.252.xxx.226)

ㅋㅋㅋ
    윤석열 김건희 는 깨끗하단 소리는
    안하시네 ㅋ 당신들이 봐도 윤석열 김건희가
    더 추첩 하고 더러운거 아시나 봐요 .

그리고 불공정 하다는것도 아나 보네요

• 25. 어이구야
    '23.4.6 2:16 PM (58.231.xxx.53)

그러니까
    이 내로남불들아
    재들도 하니까 쟤들도 했는데 왜 나만 그래
    이러니 지지를 못 받는겁니다

나도 벌 받고 나쁜짓한 쟤들도 벌 받아야 한다 물고 늘어져야
    지지를 받죠 어휴

• 26. 58
    '23.4.6 2:17 PM (211.252.xxx.226)

뭐래? 그래서 제일 최고 더러운 윤석열 뽑았어요?

• 27. 58
    '23.4.6 2:18 PM (211.252.xxx.226)

나도 벌 받고 나쁜짓한 쟤들도 벌 받아야 한다 물고 늘어져야
    지지를 받죠 어휴ㅡㅡ

윤석열 검찰이 퍽도 잘하겠다 ㅎㅎㅎ
    지금 한쪽은 덮느라 난리던데

• 28. 58
    '23.4.6 2:20 PM (211.252.xxx.226)

아 맞다 동양대 총장 3억 문제도 있던데 그거 수사 검찰이 봐준거 나오더라구여

엠비씨 대구 뉴스에
    나와요

단독] '최성해 3억 횡령 의혹' 검찰 부실 수사 정황 드러나

http://dgmbc.com/article/a3fCkiAtA6A

• 29. 58
    '23.4.6 2:21 PM (211.252.xxx.226)

내로남불의 최고봉은 윤석열

왜 건희와 천공은 수사를 안하는 걸까요?????
    지금 설치고 다니던데

• 30. 어휴
    '23.4.6 2:22 PM (58.231.xxx.53)

어휴
    당연히 현정부에서는 안되겠죠
    정권 바꾸면 되는거고
    정권 안 바꿀건가보죠

자꾸 그렇게
    내로남불이니까
    정권 내준겁니다

난 나라 경제발전으로 위해 안철수가 되었음 했는데

어휴

• 31. 어휴
    '23.4.6 2:23 PM (58.231.xxx.53)

검사들이 나라 경제 다 휘젓고 있고
    어휴
    정치는 뭐 옛날부터 판검사들이 많이 했지만
    나라 경제꼴이… 어휴

• 32. 58.
    '23.4.6 2:25 PM (211.252.xxx.226)

윤석열과 단일화 한거니 ,윤석열 뽑으셨군요

경제를
    위해 철수???
    철수는 항상 철수만 하더라구요.

근데
    철수는 손가락 언제 짜른데요 아직도 단일화 한거 안후회 한데요?

• 33. 58.
    '23.4.6 2:26 PM (211.252.xxx.226)

결국은 내로남불 최고봉 윤석열 뽑으셨다?

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ㅎㅎㅎ
    그런 기준으로 윤석열에게 뭐라 해보세요
    같은 잣대로 수사 하라고

• 34. 58.
    '23.4.6 2:29 PM (211.252.xxx.226)

그거 아세여 조선 시대 말에 판사들이 나라 팔아 먹엇고요
    이완용 매국노는
    검사 출신입니다. 윤완용 도 검사 출신이고 일본에 대한민국 팔아 먹는
    중이죠

• 35.
    '23.4.6 2:31 PM (122.34.xxx.245)

워워
    둘다 더러운데
    이재명네는 방송으로 나올수있는 더러움
    김건희네는 방송조차 못할 더러움
    이재명이 쪼끔 억울할까요???

• 36. 122.34
    '23.4.6 2:36 PM (211.252.xxx.226) - 삭제된댓글

이해가 안가 여기에 이재명은
    언급도 안했는데 이재명
    스터커들은 세상의 중심이 이재명인가?

혹시 윤석열 뽑았어요?

• 37. 122.34
    '23.4.6 2:37 PM (211.252.xxx.226)

이해가 안가 여기에 이재명은
    언급도 안했는데 이재명
    스토커들은 세상의 중심이 이재명인가?
    이재명은 ㅋㅋㅋ 스토커들 때문에
    정치에 잊혀지지 않겠어요 정치인은 잊혀 지는게
    더 무서운거 아시나요?이낙연 처럼 ㅎㅎ

혹시 윤석열 뽑았어요?

• 38. 어휴
    '23.4.6 2:40 PM (223.39.xxx.146)

ㅋㅋㅋㅋ
    이렇게 생각할줄 알았음
    ㅋㅋㅋ
    근데 어쩌나요
    허경영 뽑았는데요 ㅋㅋㅋㅋ

• 39. 어휴
    '23.4.6 2:45 PM (58.231.xxx.53)

판검사들 옛날부터 정치 했다는 말은 그냥 하루이틀이
    아니란 말인데요 ㅋㅋㅋ
    누가 윤가네
    검사라인이 잘했대요? ㅋㅋㅋ
    어휴

이재명이 조가보다 낫다는건 내ㅜ개인적인 생각일뿐인데요 ㅋㅋㅋㅋ

• 40. 저밑에 글에
    '23.4.6 3:08 PM (118.218.xxx.85)

북한보다 일본이 더싫다라는 글이 있던데 난 일본보다 위에 나열된 저런 인간들이 더,더,더 인간같지않고 싫다.

• 41. ㅇㅇㅇ
    '23.4.6 3:28 PM (203.251.xxx.119)

예전에 조민양 이사갈때 박스 하나 잃어버렸다고 했죠
    그 당시 조국교수시절 사찰당하던 시기. 진보성향으로 교수때부터 사찰당함
    조민양 그때 뭔가 잃어버렸다고 했음. 거기에 표창장이 들어 있었다는...
    왜 검찰이 유독 조민양 표창장에 목숨걸고 그렇게 가족을 멸문지화시키고 괴롭혔는지 지금생각해보니 이해가감

• 42. ..
    '23.4.6 4:41 PM (118.235.xxx.73)

여기 아직도 소설 쓰는분 많네.
    팩트.
    1.표창장은 위조임.
    2.입시서류에 첨부되는 것중 거짓이나 위조 들통나면 입학취소됨.
    3.과거 의전원은 입시전형에 총장급 이상의 상장혹은 표장장은 가산점이 붙음
    4.실제 조민붙은 점수가 가산점없었음 다른 사람이 붙었을거라 판결문에 나옴
    5. 제목에 있는 진중권 외 사람들은 원래 진보, 보수 상관없이 모두까기로 먹고 사는 인간들임

결론.
    누가 까든 조국일가의 입만 살아있는 정의는 뽀록난거임.

• 43.
    '23.4.6 5:12 PM (124.51.xxx.74)

원글 동감입니다
    조국 가족분들 만큼의 만분의일이라도 깨끗하면서 헛소리라도 하던지요 진짜 싫다

• 44. salselo
    '23.4.7 12:06 AM (175.196.xxx.250)

아직도 윤빠들 많네 대단하다