82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

판결에 대한 조민님 입장입니다

... 조회수 : 4,383
https://www.clien.net/service/board/park/18008403?combine=true&q=%EC%A1%B0%EB%...
41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.4.6 12:57 PM (211.196.xxx.177)

https://www.clien.net/service/board/park/18008403?combine=true&q=%EC%A1%B0%EB%...

• 2. ...
    '23.4.6 12:58 PM (14.6.xxx.67)

힘내시고....응원합니다

• 3. 응원합니다
    '23.4.6 12:59 PM (125.204.xxx.129)

조민양 ....시련을 견디고 더 큰 쓰임을 얻을거라 믿습니다.

• 4. ㅇㅇ
    '23.4.6 1:00 PM (119.69.xxx.105) - 삭제된댓글

응원합니다 힘내시고 꿋꿋이 이겨나가세요~

• 5. 에휴
    '23.4.6 1:00 PM (112.150.xxx.117) - 삭제된댓글

마음 아프네요.
    하지만 지나고 보면 나쁜 일이 나쁜 것도 아니고 좋은 일이 좋은 것도 아니더군요.
    인간사 새옹지마라고, 곧 이번 일이 더 나은 방향으로 흘러갈 겁니다.

• 6. 조민씨
    '23.4.6 1:00 PM (211.234.xxx.197)

힘내시길 바랍니다.
    세상이 왜 이모양인지..

누구의 논문 카피나 허위이력에는 찍소리도 못하는 교육계 현실이란..

• 7. 진주이쁜이
    '23.4.6 1:03 PM (175.204.xxx.70)

힘내세요
    진짜로 한것들는
    건들지도 못하면서...

• 8. ..
    '23.4.6 1:05 PM (223.38.xxx.137)

ㅋㅋㅋ 야도 정치하나요?

• 9. ..
    '23.4.6 1:08 PM (59.8.xxx.198)

힘내길 바랍니다.

• 10. ...
    '23.4.6 1:10 PM (211.211.xxx.184)

재판과정을 관심있게 지켜본 사람으로 판단해보면 조국 가족은 무죄입니다.
    힘내세요.
    비아냥 거리는 것들은 검사들한테 똑같이 당하기를...

• 11. 어휴
    '23.4.6 1:10 PM (118.32.xxx.186) - 삭제된댓글

얼마전부터 여기저기 얼굴 내미는거 이상하다 생각했는데 어짜피 질거 알고 길을 찾으려던 건가요.
    그전엔 좀 안쓰러웠는데 이런 행보보니 그냥 관종

• 12. ..
    '23.4.6 1:11 PM (211.36.xxx.188)

자격도 없는데 의료 봉사를 하겠다고? 쟤 진짜 세상 우습게 아네

• 13. 악랄하다
    '23.4.6 1:12 PM (125.204.xxx.129)

118.32.xxx.186
    얼마전부터 여기저기 얼굴 내미는거 이상하다 생각했는데
    그전엔 좀 안쓰러웠는데 이런 행보보니 그냥 관종
    -----
    막말이 심하군요.

• 14. 끝까지
    '23.4.6 1:12 PM (58.124.xxx.70)

응원합니다. 조민님!!!

김훈의 하얼빈을 읽어보니 이토가 죽었을 때 돈 모아서 일본에 조문하고 사과해야한다는 무리들도 있었더군요. 매국놈들 …
    매국놈들이 부끄러운지 모르고 아직도 계시판에 버젓이 설치는 세상

• 15. 조국씨
    '23.4.6 1:13 PM (210.223.xxx.17) - 삭제된댓글

조국씨 별로 좋아하지 않지만 처자식이 사고친거 구하려고 법학자가 법정에서 진술 안하고 버티고 애는 많이 썼는데
    안되는건 안되는거지요

• 16. 118.32
    '23.4.6 1:14 PM (211.41.xxx.230) - 삭제된댓글

관종?
    그전엔 안쓰러윘다고요?
    당신같은 사람을 철면피라

• 17. ㅠㅠㅠ
    '23.4.6 1:17 PM (58.124.xxx.70)

조국 가족 사고 친거래 ㅋㅋㅋㅋ
    사고는 김건희 . 굥 , 굥의 장모가 쳤지

• 18. .dff
    '23.4.6 1:17 PM (125.132.xxx.58)

의료봉사???? 와. 대단하다

• 19. ㅇㅇㅇ
    '23.4.6 1:19 PM (120.142.xxx.17)

멋진 청년 조민!

• 20. 항소
    '23.4.6 1:20 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

끝까지 항소해서 원위치로 복귀해야지요
    검찰쿠테타로 나라를 망친 검찰공화국은 반드시 깨부쉬고 정상화하면 제자리로 돌아갈수 있습니다

• 21. 관종이라니?
    '23.4.6 1:22 PM (211.41.xxx.230) - 삭제된댓글

인스타 하면 관종되는 세상인가
    그러는 님 자식들은 안한데요?

• 22. 판결한 판사들
    '23.4.6 1:25 PM (14.54.xxx.15)

이 땅은 검사나 판사나 다 한통속이니
    그냥 판사와 검사를 통합 하는게 .
    검판사
    검판새.

조민양,
    담담 하게 글 올렸지만 이미 여ㅣ상했겠지요.
    우리가 해줄수 있는 게 뭘까요?
    민주당이 대차게 나가서 공론화 시키고,
    한가발 딸 문제도 적극적으로 물고 나가야 되는데
    대표가 지 한몸 보신 하기도 힘들어 난리니
    민주당 의원들도 참 머릿수만 많지,정작 일하는 꼬라지 하고는..
    다음 선거도 사실 걱정됨.

• 23. 쓸개코
    '23.4.6 1:25 PM (118.33.xxx.88)

118.32. 뭐 이제와서 안쓰럽다는 빈말을 하나요.
    조민씨 앞으로 계속 당차주기 바라요.

• 24. 모지란
    '23.4.6 1:32 PM (220.84.xxx.181)

알바들이나 관종이니 하며 조롱하지...
    대통령실 사진에 온통 지 화보나 찍어올리는 진짜 관종한테는 시녀짓 할거고...
    달리 모자라다 하겠나요...

• 25. 멋진
    '23.4.6 1:36 PM (118.235.xxx.206)

청년이죠.
    기죽지 않고 살아줘서 진심으로 고마워~~~
    빚을 많이 졌다. 우리가

• 26. ....
    '23.4.6 1:36 PM (211.41.xxx.230) - 삭제된댓글

알바들이나 관종이니 하며 조롱하지...
    대통령실 사진에 온통 지 화보나 찍어올리는 진짜 관종한테는 시녀짓 할거고...2222222222

• 27. 210.233
    '23.4.6 1:45 PM (14.54.xxx.15)

이건 뭐
    맹하게 웃기게 큰 웃음 주네.모지리니?
    조국씨?
    버티다가?
    안되지요?
    요렇게 단순 하게 쓰라고 그러든?

• 28. 조민씨
    '23.4.6 1:47 PM (211.206.xxx.191)

응원합니다.

• 29. 당당한모습좋아요
    '23.4.6 1:49 PM (118.235.xxx.251)

오히려 제가 위로 받고있습니다
    혼자가 아니에요 조민쌤 뒤에 우리가 있어요

• 30. ...
    '23.4.6 1:49 PM (221.140.xxx.68) - 삭제된댓글

한가족을 돌팔매질 하고
    감옥에 가두고
    아파도 그곳에서 고통을 참고 견뎌야 하고
    가족 구성원 하나하나 탈탈 털어
    씹고 뜯고 맛보고 조롱하는 악의 무리들
    잔인하고 극악무도 하군요.

독립 후손들은 가난하게 살고
    매국노들은 대대손손 떵떵거리고 살고~

• 31. 햇살가득한뜰
    '23.4.6 2:01 PM (14.50.xxx.77)

마음 아프네요

• 32. 스스로
    '23.4.6 2:01 PM (222.239.xxx.66)

준공인이라고ㅋㅋㅋ
    셀프 이상화가 심하네요.

• 33. 좋은날
    '23.4.6 2:08 PM (112.153.xxx.148)

의연한 모습이 존경스럽네요. 납득하기 어려운 2023년의 어느 이상한 판결이 낯설기도 하네요.
    용기 잃지 마시길.

• 34. ..
    '23.4.6 2:27 PM (121.190.xxx.157)

조국 가족 응원합니다.
    검찰개혁의 희생양, 아이콘이니 준공인 맞다고 생각합니다.
    세상의 어느 일반인이 이렇게 대놓고 핍박을 당하나요?

• 35. 2찍
    '23.4.6 3:13 PM (119.203.xxx.253)

2찍들만 윤정권에서 일어나는 파급효과로
    나쁜일들 많이 있었으면 좋겠어요
    엉뚱한 사람 다치지 말고..

• 36. ...
    '23.4.6 3:20 PM (125.189.xxx.187)

검사새끼들도 실연을 못하는
    증거를 증거랍시고 내놓은 검사새끼나
    그런 조작된 증거로 판결을 내린
    판사새끼나 뒈지면 지옥에
    떨어질거다.
    더러운 법피아 새끼들

• 37.
    '23.4.6 3:26 PM (222.239.xxx.66) - 삭제된댓글

부모님들 배우자 자녀 등 성향다른집 많지않나요?
    님들댁에 나쁜일일어나라고 저주하는 같은편사람이라니 흠좀무네요

• 38.
    '23.4.6 3:28 PM (222.239.xxx.66) - 삭제된댓글

82님들가족에 나쁜일일어나라고 저주하는 같은편사람이라니 흠좀무네요

• 39.
    '23.4.6 3:29 PM (222.239.xxx.66)

82님들가족에 나쁜일일어나라고 저주하는 민주당지지자라니 흠좀무네요

• 40.
    '23.4.6 5:19 PM (124.51.xxx.74)

조국가족 응원합니다
    검찰 개혁의 희생양
    너무 너무 미안하고 죄송합니다

• 41. ::
    '23.4.7 9:20 PM (1.227.xxx.59)

응원합니다.