82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

모니카 벨루치 딸

ㅇㅇ 조회수 : 7,069
데바 카셀 (Deva Cassel)
2004년생, 179cm, 모델 겸 배우

아빠 - 뱅상 카셀 (Vincent Cassel) 
엄마 - 모니카 벨루치 (Monica Bellucci) 

https://youtu.be/OR3RmLs6p8s
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '23.4.6 5:01 AM (118.235.xxx.149)

아우 유전자 잘 받았네 진짜

• 2. 지혜
    '23.4.6 6:15 AM (175.125.xxx.203) - 삭제된댓글

엄마가 역쉬 명불허전!
    그 분위기 못 따라가네요

• 3. ..
    '23.4.6 6:48 AM (39.115.xxx.64)

에고 인형이네요 사랑스럽고요 엄마가 초미녀라
    넘어서기는 어렵죠 모니카는 눈빛부터 어마어마해서
    사진만봐도 빨려 들어가는 것 같았어요 저세상 미모

• 4. 얼굴이
    '23.4.6 7:09 AM (124.57.xxx.214)

조막만 하네요. 어릴적 보면 넘 사랑스러워요.
    엄마 미모를 더 닮았으면 좋았을텐데
    잘생기지 않은 아빠 쪽 얼굴이 있네요.
    그래도 예쁘지만요.

• 5.
    '23.4.6 7:28 AM (122.34.xxx.245)

아빠가 못생겼......

• 6. ㅐㅐㅐㅐ
    '23.4.6 8:00 AM (1.237.xxx.83)

아침부터 눈호강했네요
    너무 예쁘고
    웃는 모습은 매력있어요

그런데
    모니카벨루치 사진 보다보니
    심은하 비슷한 느낌이 있어요 ^*

• 7. 유리
    '23.4.6 8:22 AM (124.5.xxx.61)

심은하가 왜 나와요. 거기는 눈코 급하게 예뻐진건데
    데바 동생 2010년생은 순둥하게 이쁘더라고요.

• 8. ㅇㅇ
    '23.4.6 8:37 AM (119.198.xxx.18)

이름앞에 누구누구딸이라는 사족 안붙여주면

눈길도 안갈듯한

예쁘장 정도일뿐인 외쿡인중 한 명

• 9. 아니. 근데
    '23.4.6 8:49 AM (122.36.xxx.201)

실컷 머리 가르마 타 놓고
    왜 올빽으로 넘겼는지ㅋ
    그리고 이후 보니까 이마에
    빵떡이 놓여있네요?
    이마 머리는 붙인 걸까요?
    촉감 질감이 좀 달라보이기도 하고...

• 10. ..
    '23.4.6 9:06 AM (106.101.xxx.215) - 삭제된댓글

아빠 많이 닮았네요
    엄마가 엄청난 미인이죠

• 11. .//
    '23.4.6 9:17 AM (122.34.xxx.79)

무표정 얼굴이 젤 예쁘고 웃을 때 아빠 얼굴 강해서 기대보단 깨네요 어릴 때 너무 이쁘다고 생각했는데 그사진들도 다 무표정 상태
    부러운 인생이네요 태생이

• 12. 까하하
    '23.4.6 10:14 AM (124.50.xxx.74)

심은하 급하게 예뻐진거라곺ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 13. 블핑지수가
    '23.4.6 10:59 AM (116.41.xxx.141)

저기 디오르 행사갈때 몰려온 사람들이 ㅠㅠ

아부지 뱅상 소개할때 프랑스최고미남이라 하는거 듣고 와 우리랑 미남관이 많이 다른거보다했다는 ㅎㅎ

• 14. ...
    '23.4.6 1:13 PM (221.151.xxx.109)

좀 타조상 아닌가요

• 15. 이구
    '23.4.6 9:45 PM (2.35.xxx.58)

여기는 꼬인 사람드이 너무 많음
    저 얼굴이 안 이쁘면 누가 이쁜가요???
    정말 웃겨요