82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정윤희 김태희 누가 더 이뻐요?

ㅇㅇ 조회수 : 4,957
최고 전성기 기준 외모로 누가 더 이쁜가요?
68 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '23.4.5 10:11 PM (14.35.xxx.21) - 삭제된댓글

정윤희가 예쁘죠

• 2. 쇼킹
    '23.4.5 10:12 PM (58.124.xxx.37) - 삭제된댓글

정윤희씨의 등장은 당시에 쇼킹할 정도였답니다.
    너무 예뻐서...

• 3. 나나나
    '23.4.5 10:12 PM (175.223.xxx.131)

• 4. 에이~
    '23.4.5 10:13 PM (49.1.xxx.81) - 삭제된댓글

이건 좀..
    정윤희 송혜교는 잠깐 고민이라도 했는데 말이죠.

• 5. dd
    '23.4.5 10:13 PM (59.13.xxx.203)

정윤희를 누가 이겨요

• 6. ..
    '23.4.5 10:14 PM (14.35.xxx.21) - 삭제된댓글

정윤희는 몸 선도 되게 예뻐요

• 7. ..
    '23.4.5 10:16 PM (61.254.xxx.115)

어휴 비교도 안되요 정윤희가 이뻤죠 세기의 미모였음.김태희는 치아가 너무 크잖아요

• 8. ㅋㅋㅋ
    '23.4.5 10:16 PM (61.83.xxx.84)

저도 정윤희가 이뻐요^^

• 9. ....
    '23.4.5 10:17 PM (119.149.xxx.248) - 삭제된댓글

김태희는 주입식 미녀...ㅋ 사실 처음에 나왔을때 예쁜지도 몰랐네요

• 10.
    '23.4.5 10:17 PM (175.113.xxx.252)

요즘 배우들은 뭔가 성형 삘이 나는데
    그당시 정 윤희의 외모는 싱그럽고 너무 너무 이뻤어요

• 11. ^^
    '23.4.5 10:19 PM (125.178.xxx.170)

정말 정윤희 이길 배우는
    아무리 생각해도 없네요.

• 12. ....
    '23.4.5 10:22 PM (222.116.xxx.229)

정윤희 이길 미인은 없어요

• 13. ....
    '23.4.5 10:23 PM (222.116.xxx.229)

정윤희가 얼마나 이뻤는지
    넋놓고 보곤 했어요

• 14.
    '23.4.5 10:24 PM (49.169.xxx.39)

정윤희요
    김태희는 부리부리해요

• 15. ...
    '23.4.5 10:24 PM (61.254.xxx.98)

정윤희 글 너무 많아요;; 뒤에서 경로당 분위기라고 놀리던데요 ㅎㅎ
    김태희는 아닌 것 같지만 정윤희 이길 미인 많지 않나요

• 16. ..
    '23.4.5 10:25 PM (147.47.xxx.67) - 삭제된댓글

김태희 천국의 계단 나왔을 때 완전 난리였어요. 2000년대 중후반에 김태희만 기사 매일 날 정도로 센세이셔널 했죠.

• 17. 흠흠
    '23.4.5 10:25 PM (121.176.xxx.164)

확실히 연령대가 높으시네요.
    정윤희씨가 누군지 모름;;;

• 18. 연변쿡정칭송유치
    '23.4.5 10:26 PM (175.223.xxx.133)

.

• 19. ..
    '23.4.5 10:28 PM (211.206.xxx.191)

김태희는 서울대 주입식 미녀.ㅎㅎ
    미녀는 맞습니다.

• 20. ㅇㅇ
    '23.4.5 10:29 PM (39.7.xxx.91)

누가 정윤희를 이길까요
    푸름 산호초에 나온 브룩쉴즈나 정윤희는 정말 너무 청순하면서도 매력적인 초미인이예요
    저는 브룩쉴즈와 정윤희를 유투브로 알았어요 ㅎㅎ 정말이지 미모가 충격적

• 21.
    '23.4.5 10:29 PM (1.238.xxx.15)

정윤희죠
    어디하나 안이쁜곳이 없죠

• 22. ㅇㅇ
    '23.4.5 10:31 PM (39.7.xxx.252)

김태희 미인이지만 턱 입매 부리부리 눈 등 초미인은 아님

• 23. ....
    '23.4.5 10:32 PM (221.157.xxx.127)

정윤희는 못따라감 그 분위기며

• 24. 여긴
    '23.4.5 10:33 PM (175.223.xxx.57)

나이가 60~70대가 많아서 ㅎㅎ
    김태희가 무슨 주입식 미녀 ㅋ

• 25. ..
    '23.4.5 10:34 PM (211.36.xxx.246) - 삭제된댓글

정윤희 황신혜 김희선 김태희 ( ? )미인계보가 끊겼죠 저중에서도 정윤희가 제일이네요

• 26. ..
    '23.4.5 10:36 PM (39.115.xxx.64)

정윤희요 김태희 미인은 당연히 맞지만 비교 대상은 아니지요
    저도 김태희 주입식 미녀요 정윤희는 아무때나 예쁘고
    김태희 특정한 날에만 예뻐요

• 27. ..
    '23.4.5 10:40 PM (222.106.xxx.170)

김태희 가까이서 자주 보았어요.
    그냥 그림 같았어요. 사람같지 않게 예뻐요.
    주입식이라뇨... 하... 진짜 예쁩니다. 실물 부리부리 느낌 1도 없어요.
    정윤희님은 아빠가 젊을때 좋아하셨단 말씀 하신 기억은 있어요.

• 28. ㄹㄹ
    '23.4.5 10:41 PM (58.234.xxx.21)

김태희가 무슨 주입식 미녀에요
    안이쁜데 누가 이쁘다고 자꾸하면 이쁘구나 그렇게 된다는 말인지
    자기들만 생각이 있나?
    주입 안해도 미인 맞아요
    그냥 매력이 없을뿐

• 29. 주입식
    '23.4.5 10:42 PM (116.45.xxx.4)

비교 대상이 안 되네요.
    1초의 망설임 없이 정윤희씨죠.

• 30. 음....
    '23.4.5 10:45 PM (74.96.xxx.68) - 삭제된댓글

나이가 많아서 정윤희를 영화에서 실물으로도 심지어 같은 반 엄마이고 같은 동네여서도 아는데
    김태희도 실물봤는데
    정윤희는 나이들어서 몸매가 망가졌을때도 얼굴은
    사람이 어떻게 저렇게 구석구석 달콤하게 생겼을까 라는 미모이고

김태희는 그림으로 그린듯한 미모.

미모의 느낌이 달라요.

• 31. 누가
    '23.4.5 10:46 PM (116.45.xxx.4)

안 예쁘다고 했나요?
    미의 어쩌구 할 정도는 아닌데
    주입을 시킨 거라는 거죠. 마치 미의 대명사처럼...
    은행 광고 찾아 봤는데 전성기와는 아주 많이 다르던 걸요?

• 32. 김태희
    '23.4.5 10:51 PM (121.133.xxx.125)

황금비율 1대 1.6 의 미모 맞는데
    주입식 미녀 라니

• 33. ㄹㄹ
    '23.4.5 10:54 PM (58.234.xxx.21)

주입이라는 말이 웃기다구요
    누가 주입하죠?
    김태희가요?
    김태희 활동할때 이쁘다고 여기저기 난리였었고
    전형적이고 클래식한 미인은 맞잖아요
    저는 김태희 안좋아하고 정윤희가 더 매력있는 미인이라고 생각하지만
    남의 취향에 대해 주입이 됐다고 폄하하는게 어이없어서 하는 말이에요

• 34. 서울대 미녀 주입
    '23.4.5 10:58 PM (116.45.xxx.4)

첨부터 서울대
    지금도 서울대
    모든 기사가 서울대 출신 미녀로 시작
    특히 데뷔초에는 예외가 없었으니 주입식이라고 하는 거죠.

• 35.
    '23.4.5 11:00 PM (117.110.xxx.203)

둘다

엄청 미인들이지만

전 김태희얼굴로 살아보고싶네요

• 36. ..
    '23.4.5 11:00 PM (220.118.xxx.161)

서울대 덕을 보긴 했죠. 처음 우리은행 광고 나왔을때 참 신선했어요.

• 37. 김태희는
    '23.4.5 11:00 PM (211.224.xxx.56)

이빨이 너무 커요. 정윤희는 큰 단점이 없구요. 그러니 정윤희 승이죠.

• 38. 제생각
    '23.4.5 11:06 PM (124.53.xxx.169) - 삭제된댓글

윤정희 미모도 미모지만 아름다름 느낌이 물씬 난다
    김테희 예쁘지만 아름다움이 빠진거 같다.

• 39. 참나
    '23.4.5 11:10 PM (211.206.xxx.191)

누가 주입하기는
    방송에서 서울대 출신 미녀라고 주입했잖아요.
    누가 미녀 아니래요?
    왜 화내고 난리.

• 40. 비교불가
    '23.4.5 11:12 PM (124.53.xxx.169)

에이 솔직히 김태희가 아무리 예쁘다 해도
    정윤희와 비교는 아니죠.
    식물이라면 금방이라도 물이 뚝뚝 떨어질거 같이 싱그럽던..
    정윤희는 미모도 미모지만 그 표정 분위기를 누가 이기겠어요.

• 41. ...
    '23.4.5 11:21 PM (58.148.xxx.236)

천만번 물어봐도 정윤희죠
    정서적 느낌이 달라요

• 42. 영원히
    '23.4.5 11:22 PM (1.225.xxx.136)

김태희..

• 43.
    '23.4.5 11:25 PM (58.231.xxx.12)

정윤희 이영애정도는 되야 고민할것같아요

• 44. 정윤희는
    '23.4.5 11:25 PM (211.215.xxx.111) - 삭제된댓글

넘사

• 45. 무슨놈에
    '23.4.5 11:30 PM (119.82.xxx.3)

김태희 어우 이빨크고 콧구멍 크고
    데뷰전 잡지사진 진짜 평범보다 못한
    처음나올때부터 노관심
    진짜 초미인이면 조연부터 할리없음
    그냥 서울대버프
    줄줄이 작품 망했는데도 탑스타인가?
    어떻게버티는지 그게 더 신기

• 46. 아이고
    '23.4.5 11:31 PM (14.55.xxx.141)

정윤희와 비교할 연예인 있을까요?

• 47. 뭐랄까
    '23.4.5 11:41 PM (182.221.xxx.15) - 삭제된댓글

김태희는 매력없는 미인
    정윤희는 사람 홀리는 미인 같아요.
    사십대인데 우리나라 미녀 원탑은 정윤희라 생각해요.

• 48. 정윤희는
    '23.4.5 11:41 PM (211.215.xxx.111) - 삭제된댓글

넘사
    정>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>김

• 49.
    '23.4.5 11:44 PM (211.219.xxx.62)

김태희 맨 처음 광고는 그런대로.풋풋
    첫 드라마때 웃는지 우는지 구분안되는
    쭈뼛거린 표정 ..
    그러다 천국의계단에서 악녀역 화난표정과,무표정으로
    그나마 드라마정착
    참 어색한얼굴.

• 50. ..
    '23.4.5 11:49 PM (222.120.xxx.150)

당연히 김태희죠.
    정윤희가 그 당시엔 미인이었지만, 그닥 확 예쁜 느낌은 없는데요

• 51. ㅡㅡ
    '23.4.5 11:55 PM (183.105.xxx.185)

나참 .. 신인시절 화이트 광고 때 얼굴이 본판 아닌가요 ? 그 시절 얼굴 기억하는데 솔직히 최고 미인은 무슨 .. 90 년대 조연 연기자 수준이었음 ..

• 52. 원글
    '23.4.6 12:00 AM (211.36.xxx.252)

아재는 누가 예뻐요?

• 53.
    '23.4.6 12:07 AM (61.79.xxx.173)

초대때 이영애가 정윤희보다 이쁜거같아요.정윤희처럼 색기있는것보다 이영애처럼 지적여보이는걸 좋아해서요.

• 54. 어따대고
    '23.4.6 12:28 AM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

김태희가 인물값에나 드나요?
    솔직히 서울대빨이죠

• 55. ...
    '23.4.6 12:29 AM (221.151.xxx.109)

외모는 정윤희
    학벌은 김태희

• 56. ss
    '23.4.6 1:00 AM (61.80.xxx.43)

정윤희 미모는 넘사벽이에요 ..유튜브에 젊은시절 영화보고 있으면 저도 모르게 입벌리고 있음

김태희는 물론 이쁘지만 분위기는 없어요 ..하지만 정윤희는 아련한 분위기 까지..

요즘 세상에 태어났다면 ..안타깝죠

• 57.
    '23.4.6 1:15 AM (61.80.xxx.232)

정윤희죠 김태희는 입쪽이 아쉬움 안이뻐요

• 58.
    '23.4.6 1:19 AM (61.80.xxx.232)

정윤희랑 황신혜 리즈시절 이 두여인이 제일 미인 미모에 반한 여배우들 완벽해요

• 59. ㅇㅇㅇ
    '23.4.6 1:27 AM (187.189.xxx.55)

정윤희는 백치미에 섹시미에 청순미에 천상 여배우 같아요.

• 60. 정윤희
    '23.4.6 1:30 AM (222.108.xxx.235)

고혹적이었음. 빨려들어갈 것같은 눈동자, 터질듯한 입술.
    김태희는 그냥 이쁘군. 끝.

• 61. 영통
    '23.4.6 3:39 AM (106.101.xxx.53)

미인은 눈코입 넘어서는 느낌 분위기 매력이 필요.
    김태희는 그게 있나요?
    정윤희는 사람이 그냥 상큼한 과일 느낌이었다가
    농익은 열매 느낌이었다가 그래요

• 62. ..
    '23.4.6 6:07 AM (124.54.xxx.144)

싸이언 광고때 김태희요

• 63. 비교가..
    '23.4.6 8:46 AM (122.38.xxx.221)

정윤희는 80년대생인
    제가 봐도..

청순미 섹시미가 다 있어요. 게다가 자연스럽고..

근데 김태희는 둘다 없어요. 서울대 아니면 주목 못받았죠.

• 64. 시골
    '23.4.6 9:13 AM (114.204.xxx.17)

당연 정윤희입니다.

• 65. 마음결
    '23.4.6 9:21 AM (210.221.xxx.43)

정윤희는 청순하면서도 섹시하고 착해보이면서도 전혀 맹하지 않고
    진짜 어디 한군데 흠 잡을 데가 없어요
    김태희도 이쁘지만 정윤희와 대적할 완벽한 미모는 아무도 없고
    앞으로도 있기 어려울 거예요

• 66. ...
    '23.4.6 9:55 AM (61.254.xxx.98)

정윤희 맹한 느낌 맞는데요..
    그리고 연기도 썩 잘하지 못했어요. 미인이냐와는 무관합니다만..

• 67. 굳이
    '23.4.6 3:31 PM (118.37.xxx.43)

정윤희가 한국인들이 좋아하는 청순한 외모인데 여기에 색기가 더해져서 매력인 듯 해요.
    솔직히 절세미인과라고 보기엔....
    김태희는 좀 끼 없고 심심한 느낌이죠 그에 비하면....

• 68. ..
    '23.4.6 8:29 PM (61.254.xxx.115)

그래서 사람들이 김태희를 향기없는꽃이라고 하잖음.
    열심히는 하는데 뭔가 끼가 부족함