82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김새론 팬들 "이재명도 음주운전 전과…낙담마라" 위로

ㅇㅇ 조회수 : 2,861
https://v.daum.net/v/20230405164603199
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 역시
    '23.4.5 6:30 PM (114.204.xxx.75) - 삭제된댓글

그 연예인에 그 팬.

얘네들은 죄다 멧돼지찍인가요?

• 2. ...
    '23.4.5 6:31 PM (106.101.xxx.133)

다들 제정신은 아니구만

• 3. 여기서
    '23.4.5 6:31 PM (106.102.xxx.44)

이재명이 왜나와. 이재명이 김새론 스폰이냐?
    오해받기 싫으면 그 입들 다물라.

• 4. ㅋㅋ
    '23.4.5 6:32 PM (178.4.xxx.79)

음주운전은 범죄. 예비살인자.

• 5. K-언론 수준
    '23.4.5 6:33 PM (211.234.xxx.71)

.............

• 6. ㅋㅋ
    '23.4.5 6:33 PM (125.191.xxx.42)

진짜 김새론 팬들일까요?
    일베일 거라는데 한 표입니다.

• 7. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '23.4.5 6:35 PM (1.233.xxx.247)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴데 슬프네요

• 8. 뱃살러
    '23.4.5 6:44 PM (221.140.xxx.139)

맞말이지만,
    솔직히 저게 김새론 팬이겠어요?
    이재명 까려고 하는 말이지.

• 9. 팬들?
    '23.4.5 6:44 PM (39.118.xxx.118) - 삭제된댓글

김새론 정말 깨네요.

• 10. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '23.4.5 6:45 PM (183.99.xxx.114)

쇼호스트 정윤정 팬카페 성명문 "이재명도 멀쩡히 대선후보 당대표 해"
    https://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=202304050079657839&select=...

• 11. ㅋㅋㅋ
    '23.4.5 6:48 PM (121.132.xxx.204)

웃긴데 사실 맞는 말이긴 하네요.
    음주운전 하고도 대선후보에 지지 저만큼 받는 나라에서 꼴랑 연예인 한명 음주운전 했다고 복귀 안되겠어요?
    정치인 위에 연예인 있다면 모를까. ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. ..
    '23.4.5 6:49 PM (116.39.xxx.162)

그렇지

• 13. ...
    '23.4.5 6:54 PM (223.62.xxx.204) - 삭제된댓글

이재명이 왜 나오는지 모르는 사람도 있구나..ㅋㅋㅋ
    정O정 홈쇼핑 쌍욕 쇼호스트 팬클럽들도 이재명도 쌍욕하고 대통령 후보 나왔는데 괜찮다고 성명서 냈답니다.
    이재명 때문에 음주운전 쌍욕도 방어가 되나봐요.ㅋㅋ

• 14. 어쩔
    '23.4.5 6:55 PM (1.224.xxx.168)

누구는 코디가 안티던데

제네들은 팬들이 안티네..결국 누구한테 손해냐?

• 15. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.4.5 6:59 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

팬들이 누구한테 안티일까요?
    보통 그러네 하고 말지.
    저런 말하는 팬들 욕하는 사람들 누군지는 뻔하죠.

• 16. ..
    '23.4.5 7:00 PM (125.130.xxx.233)

동네북이네야당대표가

• 17. ..
    '23.4.5 7:06 PM (211.36.xxx.242)

형이 전우원을 정신병원에 입원 시킬려고 한다는데. 여기도 이재명 소환 됨 ㅋㅋㅋ

• 18. ㅁㅁ
    '23.4.5 7:08 PM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

유력정당 대선후보도 하는 음주운전 심지어 착한 전과라고 쉴드쳐주기 바쁜데
    일개 연예인이야 이러면서 쉴드칠만도 하네요
    이런 걸 도덕성 만점을 줬다죠?

• 19.
    '23.4.5 7:08 PM (211.234.xxx.15)

이승기팬들만 바보네
    주가조작 모녀도 있는데

• 20. ..
    '23.4.5 7:10 PM (211.36.xxx.242)

테라 코인 권도형도 이재명 거론하며 지 수사도 정치탄압이라고 주장 ㅎㅎㅎ 이재명의 폐해가 곳곳에

• 21. 니들 수준이
    '23.4.5 7:13 PM (211.246.xxx.121)

딱 윤똥이다

• 22. ㅋㅋㅋ
    '23.4.5 7:21 PM (119.149.xxx.20) - 삭제된댓글

이재명은 어디 안끼는데가 없네 징그러

• 23. ㅇㅇ
    '23.4.5 7:22 PM (110.70.xxx.190)

이재명은 어디 안끼는데가 없네 ..막 산 자

• 24. ..
    '23.4.5 7:39 PM (60.99.xxx.128)

이재명은 끝났어요.
    안철수꼴나는거죠.

• 25.
    '23.4.5 8:03 PM (115.136.xxx.203)

사과문마다 안끼는데가 없네요ㅋㅋ
    일종의 밈처럼 쓰이겠어요
    야당대표란 놈이 차암~~

• 26. ..
    '23.4.5 8:06 PM (125.133.xxx.16) - 삭제된댓글

옛날 노무현 탓하던 댓글 부대 장했구만...?..돌아온 댓글 부대는 누규..?

• 27. 2찍뮨파183&61
    '23.4.5 8:10 PM (117.111.xxx.231)

권도형 2찍인거 인증했죠. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    하여튼 2찍이들 드러운거 알아줘요.
    2찍이들이 김새론 정윤정 팬들이구나 ㅎㅎ

• 28. 하늘
    '23.4.5 8:21 PM (183.109.xxx.250)

댓글들 웃겨요
    이승기팬 분발해라 주가조작 모녀 ㅋㅋ
    저런것들이 1.2번으로 나온 쪽팔린 대한민국

• 29. .,
    '23.4.5 10:52 PM (119.198.xxx.150)

음주 운전 외 잡범전과 3개나
    더있고 쌍욕 패륜에도 도덕성 만점받았다.
    사고 많이 치다가 민주당으로 와라.
    최하 당지도부에는 끼워줄게다.