82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제가 참기름을 싫어하는 이유가 뭔지 아세요?

굉장허쥬 조회수 : 7,885
고소공포증이 있어서예요.
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.4.5 5:32 PM (119.69.xxx.233) - 삭제된댓글

과자 고소미도 무서워하시겠군요.

• 2. ㅋㅋ
    '23.4.5 5:33 PM (1.177.xxx.111)

아재 개그...ㅋㅋ
    외국인들은 스컹크 방구 냄새가 난다고 해요.ㅋㅋ

• 3. ㅏ....
    '23.4.5 5:33 PM (175.223.xxx.48)

82쿡 연세 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 4. ....
    '23.4.5 5:39 PM (58.72.xxx.158)

아.. 부장님 야근하셔야... ㅎ
    (이래놓고 저도 써먹습니다.)

• 5. ..
    '23.4.5 5:51 PM (116.32.xxx.73)

ㅎㅎㅎ
    아재개그 중독 은근 무서워요
    전 좋아하는 편

• 6. ㄴㄴ
    '23.4.5 5:53 PM (122.45.xxx.114) - 삭제된댓글

콧물 뿜을 뻔 ㅋㅋㅋㅋ
    더 해줘요

• 7. 한참
    '23.4.5 5:56 PM (59.1.xxx.109)

생각하다 웃는 나는 뭥미

• 8. ..
    '23.4.5 6:15 PM (49.142.xxx.184)

죄가 없으면 고소당해도 괜찮아요

• 9. ...
    '23.4.5 6:18 PM (218.156.xxx.164)

굉장혀유.
    부장님 야근 하시느라 힘드시쥬?

• 10.
    '23.4.5 6:25 PM (14.138.xxx.159) - 삭제된댓글

술먹고 나서 술깨라고 먹는 음식은??...들깨..
    술이 들~깬 거 같으니 어서 먹으라고..ㅋ

도망다니지 말레이의 최일구앵커 아재개그^^

• 11. ㅇㅇ
    '23.4.5 6:29 PM (106.102.xxx.64)

그냥 생각없이 읽다가 ㅎㅎㅎㅎㅎ ㅋㅋㅋ

• 12. ..
    '23.4.5 6:31 PM (1.227.xxx.201)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. ...
    '23.4.5 6:34 PM (193.137.xxx.13) - 삭제된댓글

아...
    아재개그가 아이들 발달에 좋다고 하네요 (이런 연구를 한것도 웃기지만..)
    집에있는 아이들에게 해주세요.

• 14. ㅎㅎ
    '23.4.5 6:51 PM (211.206.xxx.191)

남편 퇴근하고 오면 해줄게요.

• 15. ㅇㅇ
    '23.4.5 7:05 PM (220.85.xxx.180)

아까는 이해못 하다가 이제서야 알아차렸어요ㅋㅋ

• 16. ㅎㅎ
    '23.4.5 8:09 PM (222.97.xxx.219) - 삭제된댓글

은근하게 터지는 맛이 있네요.

• 17. 쓸개코
    '23.4.5 9:15 PM (118.33.xxx.88)

아재개그 좋아요!
    좀 아까 오유에서 봤는데..
    6살짜리에게 5살이라고 하면?
    ,
    ,
    ,
    ,
    오세아니아