82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

살찌니까 주사를 엉뚱한데 놔줘요

.. 조회수 : 4,082
엉덩이 주사 맞을때 엉덩이는 한참 아래인데
허리 부근에 자꾸 주사를 줘요
허리부터 엉덩이로 보이나봐요 ㅠㅠ

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 죄송
    '23.4.5 4:53 PM (61.82.xxx.55)

ㅎㅎㅎㅎ
    넘 웃겨요

• 2. ..
    '23.4.5 4:54 PM (124.54.xxx.144)

어딘지 알겠어요 ㅠㅠ

• 3. ...
    '23.4.5 4:54 PM (220.116.xxx.18)

전문가는 아니지만, 제가 알기론 궁뎅이 한쪽을 4등분해서 바깥 윗쪽에 놓는다고 들었어요
    그래서 생각보다 궁뎅이라기 보다 상당히 윗쪽에 맞았어요
    설명으로는 제 위치에 맞은 것 같은데요

• 4. ㅠㅠ
    '23.4.5 4:55 PM (223.38.xxx.56) - 삭제된댓글

아 그래서 그랬구나 ㅠㅠ

• 5. 아니에요
    '23.4.5 4:58 PM (112.150.xxx.216)

저 날씬할때도 항상 엉덩이 위에 맞았었어요.

• 6. 원글
    '23.4.5 5:01 PM (182.221.xxx.34)

아 그래요?
    그럼 살쪄서 그런게 아니라는거죠?
    살찌기 전에는 좀 아래 맞았던 것 같은데
    살찐 후에는 허리근처에 주길래
    "거기 엉덩이 아니에요"
    라고 말할까 고민했어요

• 7. ...
    '23.4.5 5:02 PM (220.116.xxx.18)

궁뎅이 주사 맞을 때 생각보다 빤스 조금만 내려도 되요
    오히려 쑥 내리면 간호사들이 그렇게 내리지 않아도 된다고 도리어 올려주던데요
    예전에 이상하게 맞으신 거예요
    이번에 제 위치

• 8. 웃프다
    '23.4.5 5:11 PM (180.69.xxx.124)

뭔가 슬프면서도 웃긴 사연이에요
    근데 웃이 더 많음

• 9. 원래
    '23.4.5 5:18 PM (180.70.xxx.42)

거기가 주사자리에요

• 10. 빛나는
    '23.4.5 5:20 PM (113.61.xxx.133)

거기도 주사자리에요~~

• 11. 빛나는
    '23.4.5 5:24 PM (113.61.xxx.133)

4등분해서 하던 시절에는
    오히려 좌골신경이 지나는 위험가 있어서
    요새는 둔근의 배면보다 둔근의 복면을
    더 이용하라고 많이 배워요

• 12. ...
    '23.4.5 5:26 PM (1.232.xxx.61)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    너무 웃겨요.

• 13. 물면안놔줘잉
    '23.4.5 5:28 PM (125.190.xxx.212)

거기 엉덩이 아니에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. 하하하하
    '23.4.5 5:56 PM (111.118.xxx.161)

아놔~ 나 울어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. ...
    '23.4.5 6:29 PM (115.138.xxx.141)

다음 부터 원하는 부위에 미리 마킹해서 가십시다
    힘드시면 제가 그려드릴게요.
    타격점이라고

• 16. @@
    '23.4.5 6:34 PM (175.223.xxx.35)

주사는 지방 말고 근육에 놔준대요
    아마 그부위가 엉덩이 근육일껍니다

• 17. ㅇㅇ
    '23.4.5 6:39 PM (39.117.xxx.171)

저도 아이 성장주사 놓는데 완전 빵빵한 궁뎅이살에 안놓고 허리와 엉덩이 경계쯤에 놔요ㅋ

• 18. ..
    '23.4.5 7:04 PM (49.173.xxx.146)

엉덩이 사분의 일 둔근이 주사부위에요.
    환자들 주사 놓을때 팬티 조금만 내리고 놓네요.
    엉덩이 잘못맞음 신경에 이상생길수있어요.

• 19. ...
    '23.4.5 7:20 PM (221.151.xxx.109)

뚱뚱해서 그런거 아니예요

• 20. ㄹㅇ
    '23.4.5 7:39 PM (211.234.xxx.79) - 삭제된댓글

원래 허리 비스무리한 그 자리에 놓는게 맞아요

• 21. 저도
    '23.4.5 7:47 PM (223.33.xxx.73)

눌 바지 조금 내리고 바로 맞아요 말랐는데

• 22. ...
    '23.4.5 8:18 PM (222.116.xxx.229)

전 늘 맞는 부위가 허리 조금 아래라고 생각돼요
    그니까 거기가 맞아요 ㅋ