82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 지지자들은 문프 욕좀 그만하세요

경고 조회수 : 2,409
오늘 문재인 전 대통령 제주도 가셔서 기사 나왔는데

문프기사마다 악플다는 인간들 전에 쓴 댓글들보니 이재명 지지자들이네요. 기가막혀요.

이재명 갤러리도 부족해서 이제 포털에서까지 문프 욕하고 다니네요

진짜 혐오스럽네요.
상종 못할 인간들입니다.

84 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.4.3 7:27 PM (124.49.xxx.205) - 삭제된댓글

갈라치기겎죠. 문통을 힘들게 한건 바로 뮨파예요

• 2.
    '23.4.3 7:28 PM (124.49.xxx.205)

갈라치기겠죠 이재명 지지자인척 하는 예전 뮨파같은 갈라치기들일 것 같아요 그리고 문통을 힘들게 한건 바로 뮨파예요

• 3. ..
    '23.4.3 7:30 PM (175.223.xxx.251)

갈라치기 절대 아니예요
    오래된 댓글들 봐도 이재명 지지자들임
    이재명 지지자들 본심이 문재인 혐오임

• 4. 어제
    '23.4.3 7:30 PM (183.97.xxx.102)

2찍 뮨파들 가짜뉴스 갈라치기 좀 그만하세요.
    하루에도 10번 넘게 자게 들어온 게 16년이예요.
    이재명 지지자가 문대통령님 욕하는게 어딨어요?

댁같은 2찍 뮨파들이 문대통령님 지킨다고 찍은 윤석렬이야말로 문대통령님 괴롭히더만...

• 5. 2찍 뮨파
    '23.4.3 7:31 PM (211.234.xxx.23)

덮어씌우기

한두번이 아니죠 ㅉㅉ

• 6.
    '23.4.3 7:32 PM (122.34.xxx.245)

하루이틀 일인가요????

• 7. 뮨파특기이간질
    '23.4.3 7:33 PM (211.36.xxx.143)

2찍 뮨파들 가짜뉴스 갈라치기 좀 그만하세요.
    하루에도 10번 넘게 자게 들어온 게 16년이예요.
    이재명 지지자가 문대통령님 욕하는게 어딨어요?

댁같은 2찍 뮨파들이 문대통령님 지킨다고 찍은 윤석렬이야말로 문대통령님 괴롭히더만... 2222222222222

• 8. 어제
    '23.4.3 7:33 PM (183.97.xxx.102)

댁들이 찍은 윤석렬이 욕먹을 일 좀 생기면 꼭 이런 글 쓰던데...
    댁들의 윤석렬을 향한 충성심은 정말 대단하네요.

• 9.
    '23.4.3 7:33 PM (124.49.xxx.205)

문통 지지자인 척하다가 윤통한테 가서 붙은 뮨파 못봤나요? 국민의 반 가까이 이재명 찍었는데 그 중에도 갈라치기도 있고 정치장사꾼도 있고 광빠들도 있고 그렇겠죠 인간 사회 어디나 그렇지 읺나요? 자기 본인 외에 누가 타인의 본심을 알겠어요

• 10. 갈라치기아웃
    '23.4.3 7:33 PM (210.100.xxx.58)

안통해요 갈라치기

• 11.
    '23.4.3 7:35 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

저도 할수없이 이재명 지지하긴 하는데
    이재명지지자들 문프 욕해대는거 너무 황당하더라고요
    정뚝떨

• 12. ..
    '23.4.3 7:35 PM (175.223.xxx.251)

갈라치기 종특은 이재명과 그 지지자들이죠.
    손가혁들이 안철수 뽑자고 응원했던거 생생히 다 기억납니다
    이재명도 내내 끄떡하면 문프 물고 늘어지고.
    이재명 최측근 정성호는 안철수 지지하고 문재인 물러나라고 시위까지 했던 사람인데.ㅋㅋ

• 13.
    '23.4.3 7:36 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

저도 할수없이 이재명 지지하긴 하는데
    이재명지지자들 문프보고 수박이라고 욕해대는거 봤는데
    너무 황당하더라고요
    정뚝떨

• 14. 문+이=뼈문단이
    '23.4.3 7:37 PM (118.216.xxx.87)

악플쓴게 이재명 지지자들 이라는
    근거부터 가져와 보시구요.. 복.붙은 할 줄 알죠?
    그거 못가져오면 이런 글 쓰는거 양심에 찔려
    하지도 않는 2찍이 프락치라고 불러 드립니다.

일단.. 난 뼈속까지 문빠입니다.
    일편단심으로 이재명 지지하구요.

• 15. ㄴㄴㄴ
    '23.4.3 7:37 PM (120.142.xxx.17)

저 이재명 지지자인데요? 누가 문통을 욕하나요? 존경합니다. 원글님 갈라치기 하는 중?

• 16. ㅇㅇ
    '23.4.3 7:37 PM (133.32.xxx.15) - 삭제된댓글

이재명 부인이 문재인보고 욕한내용 너무 웃겼음

• 17. 막사니
    '23.4.3 7:39 PM (183.99.xxx.114) - 삭제된댓글

이재명 막가파 무개념 주차 딱 걸린거 떴네
    https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/36647873?view_best=1

• 18. 뮨파
    '23.4.3 7:40 PM (180.71.xxx.37)

2찍들 갈라치기 안 속아요.
    이재명도 문대통령도 조국도 김경수도 지지합니다.

• 19. ......
    '23.4.3 7:41 PM (118.235.xxx.149)

예전부터 그랬어요.
    이재명 지지자들은 머리가 나쁜지
    댓글 쓴 사람 클릭하면 자기가 쓴 댓글 다 보이는데
    이재명 찬양하는 글 지우지도 읺고
    문대통령 욕하는 꼴 보면 쟇은 소리 안나오더라구요.
    어쩌면 문대통령 나서서 욕하는게
    바로 이재명 지지자들이란걸 숨길 생각도 없는듯

• 20. ...
    '23.4.3 7:42 PM (106.101.xxx.236) - 삭제된댓글

원글히 교묘하게
    가롸치기하는 뮨파네...

• 21. 183.99만봐도
    '23.4.3 7:44 PM (211.36.xxx.143) - 삭제된댓글

윤석열 지지하고
    김건희 예쁜 영부인이라고 찬양하는 아이피인거 아시죠?
    이런 아이피들이 2찍하면서 민주당 이간질 전문입니다.

• 22. 뱃살러
    '23.4.3 7:45 PM (221.140.xxx.139)

포털 중에서 다음 댓글은,
    글 쓴 사람 지난 댓글들이 다 보임.

문프에게 쌍욕 때려박는 애들 중, 극렬 이재명지지자인 거 많이 봤음
    반은 좀 오바고, 체감은 한 20~30% 정도 되는 듯.

• 23. ...
    '23.4.3 7:46 PM (211.179.xxx.191)

그넘의 갈라치기 소리는.

이재명이나 그 지지자가 문통 욕하던게 하루이틀도 아니고.

그래서 싫어하는 사람 많은데 아닌척 하지 맙시다.

• 24. 뭐래
    '23.4.3 7:48 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

또 지들이 욕하고 이재명 지지자들이 욕한다고 뒤집어 씌우는 알밥들,,,, ㅋ
    방법울 좀 바꿔봐요. 문톤 지지자들이 그대로 이재명 지지하는데 뭔 헛소리래....

• 25. 원글 헛소리
    '23.4.3 7:48 PM (211.58.xxx.8)

저 이재명 지지자인데
    문프 욕 안해요.
    헛소리 그만해요.
    원래 문프 지지하다가
    지금 이재명 지지하기 때문에
    두 분다 좋아해요.

이런식으로 갈라치기하지 마세요. 원글님

• 26. ..
    '23.4.3 7:53 PM (223.38.xxx.135)

윤띵이에게 진게 쌍욕초밥 때문인지도 모르고
    문통탓하더라구요
    2찍거리며 유권자 탓하고
    한심한 것들

• 27. 갈라치기지겨워.
    '23.4.3 7:53 PM (14.49.xxx.90)

뮨파들은 당신들이 찍은 윤석열이나 찬양 하시길

내 주변 문재인 지지자들은 다 이재명 지지해요

• 28. ㆍㆍ
    '23.4.3 7:54 PM (119.193.xxx.114)

이재명 지지자들 중에 그런 사람도 있고 안 그런 사람 있는거죠.
    문프 지지자들 중에 윤 찍은 사람, 이재명 찍은 사람 있듯이요.
    모두다 지금은 몰라도 과거엔 민주당 지지자 였는데 콩가루가 된거죠. 반대진영에서 보면 참 좋아하겠어요. 씁쓸합니다. 다름을 인정하고 존중해주고 예의갖춰얘기하면 안되나요? 자기가 지지하는 정치인의 확장성을 막는 지지자들... 하긴 현 민주당 정치인들도
    분열돼있으니...

• 29. ....
    '23.4.3 7:54 PM (118.235.xxx.149)

거짓말이란 사람들은 기사 댓글가서
    문대통령 욕하는 사람 클릭해 보세요.
    이재명 지지자들 실체를 알게될테니

• 30. 118.
    '23.4.3 7:55 PM (14.49.xxx.90)

어쩌라고 소수 가지고 왈과왈과
    그런거 보면 이낙연 지지자들은
    윤석열 찍었는데 진짜 매국 세력 아닌가요?

윤석열 정치 동조 하는거 아닌가요?

• 31. 119
    '23.4.3 7:57 PM (14.49.xxx.90)

콩가루는 똥 된장
    구분 못하고 윤석열 찍은 자들이 문제죠!!!!!
    정치를
    벤댕이 소갈딱지로 보니 정치는 방향성 국가 비젼으로 봐야 하는데요.. 지겨운 갈라치기죠.

• 32. 에휴
    '23.4.3 7:58 PM (106.101.xxx.155)

4.3추모는 안하고 서문시장 간 대통령 쉴드 칠려고 또 이재명 들고 나와서 난리치네요 뮨파들

• 33. ..
    '23.4.3 7:58 PM (223.38.xxx.135)

그래서 전과4범 찍고 ㅋㅋㅋ 잘났네
    전과n범 된다던데

• 34. ...
    '23.4.3 7:58 PM (223.62.xxx.102)

나는 문통 욕 안했으니 이재명 지지자는 문통 욕 안한다는 무슨 논리 오류인가요?

이재명 지지자가 한몸인가.

• 35. 223.38
    '23.4.3 8:00 PM (14.49.xxx.90)

어 그
    전과중에 성남 공공의료 병원도 있던데요 ㅋㅋㅋ 그래서 시장 되서 설립 하죠

님은 윤석열 민영화 찬성 하고
    윤석열 매국 정치 찬성하시죠

남탓 하는게 윤석열 닮아 보여요

• 36. ....
    '23.4.3 8:01 PM (118.235.xxx.149)

소수같은 소리하네
    가서 문대통령 욕하는 댓글 하나씩 클릭해보세요.
    소수란 소리가 나오나 ㅋ

• 37. 118
    '23.4.3 8:02 PM (14.49.xxx.90)

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그래요? 그럼 윤석열 찍은 뮨파는??
    문재인
    대통령 지킨다면서 나라를 파탄으로 만든
    윤석열 찍은 뮨파들은?

• 38. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.4.3 8:02 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

수박7적 1번에 문재인 사진 내걸고
    수박깨기 한게 2찍뮨파에요?
    광견병 걸린 개딸들.

• 39. 118
    '23.4.3 8:03 PM (14.49.xxx.90)

그리고 일 없어요? 그거나 검색하고 살게???? 바빠서 그런거 찾아 보지도 않는구만 진심
    이재명만으로 정치 보이나봐요

• 40. 61
    '23.4.3 8:04 PM (14.49.xxx.90) - 삭제된댓글

아 맞다 문재인
    당대표 시절 수박들이 대깨문 조롱 했는데
    결국 대통령 되었죠

그런 뭐 그렇더라구요..

• 41. 위에,,
    '23.4.3 8:04 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

그러니까 그 욕 니들이 한거잖여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 42. 쓸개코
    '23.4.3 8:04 PM (118.33.xxx.88)

채팅창에 지원해주세요.https://www.youtube.com/watch?v=-Bkh55JNDBg

• 43. 112
    '23.4.3 8:06 PM (14.49.xxx.90)

니들
    누구???? 저 그당시 이재명 안티 였고 문재인 지지자라
    운명책 사인도 받았는데요 ㅎㅎㅎㅎ

뭐 이재명 악마화 뮨파들이 만들거 알고 오해 풀리고

정치를 벤뎅이 속알 딱지로 안봐서요... 전
    국가 비전으로 보거든요 그래서 윤석열 안 뽑았죠

• 44. ..
    '23.4.3 8:07 PM (119.64.xxx.227) - 삭제된댓글

거기가서 욕해요 찍소리도 못하고
    왜상관도 없는 82와서 이럴까 이상하네요

• 45. 112
    '23.4.3 8:08 PM (14.49.xxx.90) - 삭제된댓글

그리고 문재인
    당대표 시절
    문재인 대통령 지지한게
    박주선 같은 탈당파들이구만 .... 그리고 안철수 .. 김한길

• 46. 112
    '23.4.3 8:09 PM (14.49.xxx.90)

그리고 문재인
    당대표 시절
    문재인 대통령 비난 한게
    박주선 같은 탈당파들이구만 .... 그리고 안철수 .. 김한길

• 47. 징글징글 뮨파
    '23.4.3 8:10 PM (211.234.xxx.157)

4.3추모는 안하고 서문시장 간 대통령 쉴드 칠려고 또 이재명 들고 나와서 난리치네요 뮨파들

• 48. 이런저런
    '23.4.3 8:17 PM (116.123.xxx.107)

그넘의 갈라치기 소리는.

이재명이나 그 지지자가 문통 욕하던게 하루이틀도 아니고.

그래서 싫어하는 사람 많은데 아닌척 하지 맙시다.222222222222222222222

------------------------------------------------------------------------------
    다른 댓님 말씀처럼

극렬한 소위 개딸들 문프 욕하는거, 이재명도 그 지지자들도 대선 과정부터 대 놓고 문프 욕하고
    비웃으며 못된짓한것도 팩트고,
    이재명 민주당이라고, 윤가 싫다고 그런 사실들 잘 모르시고 문프 좋아하면서 지지하는 분들도 있죠.

문프 지지자중에서도 윤가놈 뽑겠다고 돌아선 사람들 있는것도 사실이고,
    전 그들도 싫어요.

그렇다고 이재명과 지지자들이 문프 욕보이던 많은 것들 때문에 이재명 싫어하면,
    무조건 뮨파라고 몰아가지 마세요.

• 49. ...
    '23.4.3 8:26 PM (183.99.xxx.114)

전과4범 말대로 잘하고 있네요
    https://twitter.com/ulaula1114/status/1642411635573952512

• 50. ...
    '23.4.3 8:27 PM (211.36.xxx.105)

2찍뮨파=서북청년단=2찍

• 51. 흐음
    '23.4.3 8:28 PM (61.4.xxx.26)

2찍이세요?

• 52. 2찍61.98.233
    '23.4.3 8:29 PM (211.36.xxx.105) - 삭제된댓글

그거 2찍이들의 자작극으로 밝혀진거 몰라요?
    알고도 뒤집어씌우고 싶어서 쓰는거죠?
    하여튼 윤석열 찍은것들 치고 사람같은게 없네요.
    그리고 윤석열 찍어놓고 문프 걱정하는 “척”하는거요?
    부끄러운걸 모르네.

ㅡㅡㅡㅡ
    '23.4.3 8:02 PM (61.98.xxx.233)
    수박7적 1번에 문재인 사진 내걸고
    수박깨기 한게 2찍뮨파에요?
    광견병 걸린 개딸들

• 53. ...
    '23.4.3 8:31 PM (59.8.xxx.198)

헛소리 하지 마시고 윤찍했으면서 문대통령님 위하는척 역겨워요.

• 54. ...
    '23.4.3 8:31 PM (220.84.xxx.174)

원글이는 문통 위해서 굥 찍었죠?
    맞죠
    2찍이죠 ???

• 55. 어쩔
    '23.4.3 8:33 PM (183.99.xxx.114)

윤석열 찬양하는 전과4범
    https://twitter.com/ulaula1114/status/1642411635573952512

• 56. 나비
    '23.4.3 8:36 PM (223.39.xxx.21)

원글같은 2찍들이 욕하겠죠..
    천박한부부 때문에 그리워죽겠구만
    무슨 욕을 한다고 구라를 치시는지..

• 57. 나왔다 개딸
    '23.4.3 8:38 PM (122.43.xxx.60)

문대통령님 너무너무 존경하고 사랑하고
    이제는 이재명대표님 존경하고 믿고 따르는 개딸입니다
    이재명지지자가 어떻게 문대통령님 욕할수 있죠?
    갈라치기 너무 지겹다 ㅜㅜ

• 58. ..
    '23.4.3 8:39 PM (104.28.xxx.57)

2찍 웃기고 앉았네 ㅎ
    이재명 화이팅
    문통 사랑해요

• 59. 183.99가쓴댓글
    '23.4.3 8:39 PM (211.36.xxx.105) - 삭제된댓글

-문프위해 윤석열 찍자
    -예쁜 영부인 퀸거니누님
    -대장동 덮은건 조국 등등등

• 60. 00000001
    '23.4.3 8:40 PM (116.45.xxx.74)

2찍 뮨파 모지리짓 좀 그만해요!!
    윤석열 사랑 표현 못하니 괜히 이재명 지지자만 잡고 늘어지고 있네요

우리 문대통령 거기 가 주셔서 오랜만에 방송보니
    마음이 편안해지는데
    왜 이재명 지지자 탓만 하고 있어요????

왜??

니는 2찍이니까!!!!!!!!!!!!!!!

• 61. 어쩔
    '23.4.3 8:41 PM (183.99.xxx.114) - 삭제된댓글

박정희 찬양 하는 전과4범
    https://twitter.com/agora7999/status/1582481382244507648

• 62.
    '23.4.3 8:56 PM (45.42.xxx.122) - 삭제된댓글

뭔 소리인지. 갈라치기 하지 마세요. 문대통령이 5년 더 할 수 있었으면 그러라고 했을거예요. 어디서 썩은 뮨파가.

• 63. 개딸당
    '23.4.3 8:58 PM (183.99.xxx.114) - 삭제된댓글

문프를 비난 모욕하는 이재명지지자입니다 이런사람들이 원팀을 외치고 있습니다
    https://twitter.com/moonmorning716/status/1141508045312159744
    국힘 지지자보다 문프를 더 모욕하는 민주당 당게
    https://twitter.com/itgBQMqPuBsKXae/status/1630432834627457024

• 64.
    '23.4.3 8:58 PM (45.42.xxx.122)

뭔 소리인지. 갈라치기 하지 마세요. 어디서 썩은 뮨파가.

• 65. ....
    '23.4.3 9:04 PM (121.137.xxx.225)

전 이재명 지지합니다만...
    문프는 사랑합니다~~!

• 66. 혜경궁이나 재명
    '23.4.3 9:05 PM (148.252.xxx.174)

둘 다 똑같은 인간들. 요즘 좀 조용해서 좋네요.

• 67. 183.99
    '23.4.3 9:12 PM (211.36.xxx.105) - 삭제된댓글

183.99 의 댓글 모음

-문프위해 윤석열 찍자
    -예쁜 영부인 퀸거니누님
    -대장동 덮은건 조국 등등등

• 68. ...
    '23.4.3 9:27 PM (125.133.xxx.16) - 삭제된댓글

원글님 새로운 이간질 수법이세요..?...
    아님말고..?..ㅉㅉ

• 69. 오~
    '23.4.3 9:30 PM (59.9.xxx.114)

원글님

신당 차려서 방울 흔드세요!
    떼돈을 벌 듯요!

문재인대통령 욕한 사람들이
    다 이재명 지지자인 걸 보면 안다고요??
    상식적으로 민주당과 대척점에 있는
    국짐당 지지자들이 욕하겠지요 ㅋㅋ

이건 뭐 동네 아줌마들 기본체급 싸움에도
    못 낄 레벨인데 분란을 일으키고 있네 ㅋㅋ

• 70. 어쩔
    '23.4.3 9:40 PM (183.99.xxx.114) - 삭제된댓글

일본 찬양하는 전과4범
    https://twitter.com/kimkyochon/status/1638738785239457793

• 71.
    '23.4.3 9:45 PM (125.138.xxx.137) - 삭제된댓글

필요할 땐 좋다고문프 지켜야하니 이재명 지지라하고 써먹고
    뒤에선 문덩이 문덩이 욕하고
    문준용씨 이슈 끌고 오고 문프때문에 검찰개혁 못했다고 원망하고
    맨날 그러던데요

• 72. 저는
    '23.4.3 9:48 PM (222.117.xxx.173)

이재명씨 지지하지만 문프 너무 좋아합니다
    우표도 모았고요

• 73. 이재명♡문재인
    '23.4.3 10:07 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

원글이 국짐 알바인가요?
    헛소리작작해요

• 74. 윤파같은소리하네
    '23.4.3 10:12 PM (218.39.xxx.130)

거기가서 욕해요 찍소리도 못하고
    왜상관도 없는 82와서 이럴까 이상하네요 222222222

• 75. ..
    '23.4.3 10:12 PM (117.111.xxx.42) - 삭제된댓글

문재인 대통령님이 이미지 좋은걸로 유리할땐 이용하고 뒤에선 칼꽂는거죠 뭐 한두번인가요
    악마화한다고 광광대던것도 다 지네들이 먼저 하던거 뒤집어씌우는거에요 지들 프로파간다엔 문재인을 뛰어넘어 이재명이 유일무이 민주당발 최고 지도자여야하니깐요

• 76. 뮨파여도
    '23.4.3 10:27 PM (112.157.xxx.2)

이제명에게 표 줬어요.
    설마 국힘에게 주겠어요?
    갈라치기하는거 빤히 보입니다

• 77. ...
    '23.4.3 10:28 PM (220.84.xxx.174)

그래서 지금 여기서 이재명 욕하는 분들
    2번 찍었죠?
    그래서 자랑스러워요?

• 78. ...
    '23.4.3 10:30 PM (119.198.xxx.150)

이재명지지자들 문프 지지하질 않아요.
    이재명 본인도 문프 지지하지 않는데
    손꾸락들이나 개딸들이 지지하겠어요?

• 79. …,
    '23.4.3 10:37 PM (58.125.xxx.230)

문 지지자였던 지인이 완전한 개딸이 되더니
    문 때문에 윤이 된거라면서
    문을 욕하기 시작하던데여.
    개딸들은 문 욕하기 시작 ㅠ

• 80. ...
    '23.4.3 10:57 PM (14.6.xxx.67)

개딸타령하는 뮨파들....
    나라걱정을 좀 하라구요

• 81. ....
    '23.4.3 11:05 PM (124.54.xxx.152)

2찍들은 시도때도 없이 이재명 타령하고 있네요
    니네편이나 걱정해줘요

• 82. 한심
    '23.4.3 11:36 PM (175.223.xxx.66)

문통지지자고 이재명 지지합니다!
    그지같은 2찍들아 그만 해라!
    뮨파같이 정신나간자들이 민주당에 있었듯이
    꼴통같은 이재명지지자들이 있겠지만
    이재명 지지한다
    나라팔아막는 데 협조한 2찍들아
    갈라치기 해도 소용없다

• 83. ...
    '23.4.4 12:09 AM (118.221.xxx.80)

2찍들 민주당 갈라치기 좀 그만하세요 ,

• 84. 역사의죄인뮨파
    '23.4.4 5:56 AM (220.141.xxx.208)

문통지지자고 이재명 지지합니다!
    그지같은 2찍들아 그만 해라!
    뮨파같이 정신나간자들이 민주당에 있었듯이
    꼴통같은 이재명지지자들이 있겠지만
    이재명 지지한다
    나라팔아막는 데 협조한 2찍들아
    갈라치기 해도 소용없다 222