82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신성한 ,이혼 에서

..... 조회수 : 5,479
그 영주라는 배우 연기 너무 못하지않아요?
못된거같지도않고 말투는 이상하고 역에 겉도는느낌?
회장부부의 영주야... 이말투는 정말 싸늘하게 느껴지고..(회장부부연기 좋아요 )
한혜진은 라디오엠씨역 하느라 일부러 그런말투라는데 혼자만 둥둥뜨고
혼자 고생하는 조승우..화이팅.....
벌써.. 다음주가 마지막회랍니다. 
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그죠
    '23.4.3 4:15 PM (211.234.xxx.57)

넘 재미있어요
    조승우 트롯 한번만 더 부르지...

• 2. 네??
    '23.4.3 4:16 PM (211.217.xxx.233)

뭘 했다고 벌써 마지막이에요?

• 3. ....
    '23.4.3 4:16 PM (121.165.xxx.30)

세친구캐미가 너무 좋아요 재밌고 근데 저는 조승우가 테스형 그만외치길 바랍니다 ㅋㅋ 뭔가 오그라들어요 ㅋㅋㅋ

• 4. 진짜
    '23.4.3 4:16 PM (178.4.xxx.79)

그 며느리는 누가 캐스팅한건지
    제작사 딸인가요?
    진짜 해도해도 너무 못해요.

• 5. ....
    '23.4.3 4:17 PM (121.165.xxx.30)

211. 님 ㅋㅋㅋㅋ 원래가 12부작으로 짧게 나왔대요 ㅋㅋ
    한거없이 ㅋㅋㅋㅋ 마지막 회장사모님 이혼이 마지막이래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. ...
    '23.4.3 4:18 PM (121.165.xxx.30)

주화가고 영주가 온게 너무 별로일정도로 새며느리 매력이 너무 없어요
    말투도 이상하고 ... 재벌며느리같지도않고...

• 7. 못한다
    '23.4.3 4:19 PM (211.245.xxx.178)

못한다 진짜 못해요.
    조승우 상대 악역이 그 정도 연기력이라니...
    사람을 아주 짜증나게 하는것도 능력이예요...

• 8. 밉상
    '23.4.3 4:21 PM (210.223.xxx.17) - 삭제된댓글

캐스팅 기준이 얼마나 밉상인가 그거였는지...
    배우 실제는 안그럴텐데 참...

• 9. .....
    '23.4.3 4:22 PM (121.165.xxx.30)

밉상도 밉상인데 뭐가 말투며 얼굴이며 그배역이랑 너무 안어울려요
    도대체 무슨기준으로 캐스팅됏을가 싶은......

• 10. ...
    '23.4.3 4:24 PM (220.84.xxx.174)

연기는 둘째고 부티가 하나도 안 나네요
    역할에 안 어울려요

• 11. ....
    '23.4.3 4:26 PM (118.235.xxx.180)

저도 볼때마다 그 며느리 나오면 너무 어색해서 이상할 지경이에요. 로봇같아요.

• 12. ...
    '23.4.3 4:29 PM (121.165.xxx.30)

재벌며느리느낌이 전혀없죠.. 근데 그여자는 뭔데 그로펌에서 일하나요?

• 13. ,.
    '23.4.3 4:34 PM (115.140.xxx.145)

조승우 빼고 연기 다 이상해요
    아니 다들 연기 못해서 조승우까지 이상해 보일지경
    그리고 한혜진 저런 연기한지 좀 됐어요
    예전 따뜻한 말 한마디에서도 저리 연기해서 비판 받았거든요

• 14. ㅎㅎ
    '23.4.3 4:36 PM (122.36.xxx.75)

잉? 뭐 한게 있다고 벌써 끝인가요?
    어젠 보면서,, 법정드라마야 우정드라마야 했다니까요,
    친구들과 그렇게 놀고도 대형로펌상대 6대 1로 이기면 사기죠

• 15. ....
    '23.4.3 4:36 PM (121.165.xxx.30)

저는 회장부부연기 좋습니다 ㅋㅋ 둘다 냉정하고 싸늘해보여요

• 16. 아쉬워
    '23.4.3 4:37 PM (106.101.xxx.236)

진짜 뭘했다고 벌써 끝난대요
    조승우 못보내요

• 17. ㅇㅇ
    '23.4.3 4:39 PM (123.111.xxx.211) - 삭제된댓글

헐 저만 그렇게 느낀 게 아니네요
    카리스마가 느껴져야하는 배역인데 외모도 그렇고 연기도 그렇고 너무 아니더군요
    비서역이 딱인데

• 18. ...
    '23.4.3 4:46 PM (220.116.xxx.18)

이해할 수 없는 캐스팅에는 제작비 투자자의 입김이 작용하는 경우도 있다더군요
    혹은 메인 배우의 입김이나...

이 드라마가 그렇다는 뜻은 아니구요
    전 이 드라마 경우는 몰라요

다만 다른 드라마 제작 스텝에게서 그런 경우 있다고 들었어요
    심지어 이미 캐스팅 결정된 배우를 갈아치우기도 한다고...

• 19. 며느리배우
    '23.4.3 4:48 PM (119.67.xxx.22)

빈티나게 생겼어요
    라면집 직원 역을 하지

• 20. 설득력 부족
    '23.4.3 4:54 PM (175.193.xxx.8) - 삭제된댓글

배우가 연기를 하겠다면서
    얼굴 근육을 자.발.적 마비상태로 만들어놨으니..
    악역 표정이 우스꽝스러워요
    황금빛내인생에 회사여직원으로 나왔을땐 자연스럽게 예뻤는데.
    지금은 개구리 왕눈이 투투.여자버전 떠올라요 보는내내.

• 21. 보다가
    '23.4.3 5:04 PM (117.111.xxx.192)

너무 재미없고 지루해서 채널 돌렸어요.
    조승우가 왜 저런데 나오는지 모르겠어요.

• 22. 1~2회는
    '23.4.3 5:20 PM (211.229.xxx.139)

괜찮았는데 갈수록 이상하긴했어요
    며느리역이요
    회장님 연기 좋던데요
    딱 그역 어울리고
    해남 농부 그분도 좋고
    친구들 케미 좋고
    전반적으로 뭔가 딱 크게 한방이
    없어 아쉽지만 전 재밌게 봤어요
    16부작인줄 알았는데
    담주가 마지막이군요

• 23. ..
    '23.4.3 5:24 PM (39.118.xxx.118)

좀전에 넷플에서 밀린거 다봤는데..며느리 연기 정말 너무 못해서 민망해요. 발성도 이상하고 톤도 이상하고.
    너무 평면적. 공부 좀 다시 해서 나와야할 듯요.

• 24. 제작비투자자?
    '23.4.3 5:40 PM (115.95.xxx.123)

캐스팅에는 사실 연출팀 작가팀에서 고심하고 연기자 리스트만들면...팬층두텁고 현재 호감연기자로) 연기자나 소속사에서 까거나
    승낙하거나..
    캐스팅 되면 방송국에서 초짜작가나 신생제작 사라도 스타급 캐스팅되면 편성 적극적이죠. 상장사라면 증자나 CB 발행하죠.
    돈대는 사람 입김은 완던 옛말.
    요즘 스타 케스팅되면 소속사에서 신인들 끼워 캐스팅 요구합니다.
    생각하듯 캐느팅이 단순 하지 않아요.그들도 돈벌려고 하는거지요.

• 25. ..
    '23.4.3 5:53 PM (98.225.xxx.50)

댓글들 너무 웃김 ㅋㅋ

저 틀어놓고 멀리서 딴짓하며 들으니 내용은 잘 안들리고 말투가 어색해서 베트남 며느린가 했어요.
    그렇게 천천히 말하는 건 설정인가요? 완전 외국인 같네요

• 26. 그런 역아닌가요?
    '23.4.3 6:09 PM (211.212.xxx.141)

보아하니 불륜으로 그 자리 뺏은 거 같은데 귀티나면 그렇잖아요. 엄청 머리좋은 악역이라기보단 태생적으로 잡초같은 스타일이라 포커페이스도 못하고 주화한테 열등감있고요.

• 27. 저는
    '23.4.3 6:40 PM (122.36.xxx.201)

말 할 때 양 콧볼 옆이 함몰되는 것에
    눈이 가기 시작해서 영 집중이 안 되더라고요.
    연기자들 연기하는 걸로만 보고
    어지간하면 외모로 뒷담 안 하고 싶은데
    저는 거기에 꽂혀 버려서 집중이 안 되더라고요.
    어쨌든 이러나 저러나 미운 사람으로 찍혀서
    그 역에 딱 맞는 인물인 건 맞네요

• 28. 며느리
    '23.4.3 8:47 PM (115.138.xxx.45)

다들 비슷하네요. 저는 무슨 재벌집 며느리가 동대문에서 옷을 사입나 싶더라구요.