82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

심형탁 결혼하네요 ㅎㅎㅎㅎ

........ 조회수 : 8,723
일본 장난감회사 다니는 일본여자랑 한다네요
학창시절 왕따에 부모 때문에 속 많이 썩은 걸로 아는데

부디 잘 살기를!
사람이 되게 순수하고 선한거 같더라구요. 이상우랑도 절친이라는거 보면.

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.4.3 3:02 PM (222.117.xxx.76)

뭔가 진짜 도라에몽으로 인생이 바뀌신분같은..

응원합니다~

• 2. 어머
    '23.4.3 3:03 PM (210.96.xxx.10)

정말 딱 맞네요 ㅎ
    잘 살기를 바래요
    축하합니다!

• 3. ㅇㅇ
    '23.4.3 3:04 PM (223.39.xxx.82) - 삭제된댓글

장난감회사라니...
    도라에몽 덕후한테는 최고네요 ㅋㅋ

• 4. . .
    '23.4.3 3:04 PM (106.102.xxx.8)

장난감회사 다니는 여자

어울리네.

나도 도라에몽(동짜몽?)좋아하는데

• 5. ...
    '23.4.3 3:06 PM (116.32.xxx.73)

어머 딱이네요
    잘 살길!!

• 6. ...
    '23.4.3 3:08 PM (223.62.xxx.8)

부모가 아니라 어머니 아닌가요

집 좋은데 겨우 장만한것도 그 뒤에 또 내놓은걸로 아는데요.

연예인 걱정은 하는거 아니라지만 이분은 사람이 너무 착해서 걱정되던데 결혼하면 좀 나아지려나 싶네요.

• 7. ..
    '23.4.3 3:09 PM (58.79.xxx.33)

와 일본장난감회사 직원이라니 ㅎ

• 8. 세상에
    '23.4.3 3:09 PM (223.38.xxx.178)

보지도 않았는데
    천생연분일세 ㅋㅋㅋㅋ

• 9. 우와
    '23.4.3 3:10 PM (125.190.xxx.212)

이상형이랑 결혼하네요

• 10. 이렇게
    '23.4.3 3:16 PM (207.148.xxx.172)

진심으로 축하하게 될수가...

• 11. 심형탁이
    '23.4.3 3:17 PM (220.126.xxx.237)

루리웹 글에 본인등판해서 댓글 달았네요 ㅎㅎ

--------------------
    모두 감사합니다..ㅠㅜ
    앞으로 잘 살겠습니다..ㅠㅜ
    항상 응원해 주셔서 제가 힘들때 힘이 됐습니다..ㅠㅜ
    다시 한번 루리웹 감사드려요..( ´ー`)
    모두 행복한 하루 되세요..(^-^)/
    치명타 | 118.235.***.*** | 23.04.03 13:16

• 12. ㅇㅇ
    '23.4.3 3:26 PM (211.207.xxx.223)

이 분 도라에몽 좋아하신 분..
    어렵게 마련한 뷰 좋은 아파트

부모님이 사기 당해서..팔았던 것 기억나네요
    부보님은 부모님..이제는 본인인생 살기를..

• 13. ..
    '23.4.3 3:49 PM (118.218.xxx.182)

오늘 같은 날 결혼 발표한 포레스텔라의 배두훈과 닮아 보여요.
    아무튼 둘다 행복하게 사시길

• 14. ..
    '23.4.3 3:51 PM (175.119.xxx.68)

기사를 대강 검색해보니
    방송으로 나온 부모님 보니 한국여자는 힘들었겠어요

덕후로 잘 살길 바랍니다

• 15. 이 집도
    '23.4.3 4:22 PM (178.4.xxx.79)

참 부모가 김구라 마누라 유형.
    한국여자는 감당 못하죠.
    일본 며느리한테 교묘하게 이지메 당해야 정신 차릴려나...

• 16. ker
    '23.4.3 4:54 PM (223.39.xxx.82)

부모가 더 석 안썩이나 몰라요