82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

현근택은 큰일 났네요.에효

한심 조회수 : 11,175
현근택 보면 항상 과하다는 생각이 들었거든요.
진중함은 1도 없고 실력은 없는데 나대다가 꼭 사고치는 느낌요.
재판기록 유출한 인간이나 그걸 또 sns에 올린인간이나
한심 그자체

檢, ‘재판자료 유출’ 이재명 고발 사건 수원지검에 배당

논란의 발단은 이 대표가 지난달 20일 자신의 페이스북에 ‘가짜뉴스 생산과정’이란 제목의 글을 올린 것이었다. 이 대표는 이 전 부지사 재판 증인으로 나온 쌍방울 실소유주 김성태 전 회장의 비서실장이었던 엄모 씨의 1월 27일 증인신문조서를 글에 첨부했다.

이후 수원지법 형사합의11부(부장판사 신진우)는 지난달 21일 이 전 부지사 재판에서 “매우 부적절하다. 있어서는 안될 일”이라고 강하게 질타했고, 이 대표는 하루 뒤 글을 삭제했다.

재판기록 유출 경로에 대해 이 전 부지사의 변호인은 “이 전 부지사의 대북송금 의혹 변호를 맡고 있는 A 변호사에게 해당 조서를 줬다”며 “이 대표에게 (그 기록이) 어떻게 갔는지는 모른다”는 입장이다. A 변호사는 지난해 이 대표 대선캠프에서 대변인을 지냈으며 지금은 대장동 일당으로부터 불법 대선 경선자금을 수수한 혐의를 받는 김용 민주연구원 부원장의 변호인으로 활동 중이다. 동아일보는 A 변호사에게 수 차례 전화를 걸었지만 연락이 닿지 않았다. 한 검찰 출신 변호사는 “재판 자료를 무단으로 유출했을 경우 형사소송법, 개인정보보호법, 업무상비밀누설죄 등의 위반 소지가 있다”고 지적했다

36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어제
    '23.4.2 11:39 PM (183.97.xxx.102)

팀장이 링크까지 잘 정리해서 준걸 그냥 복붙만 하는 정성 부족 알바...

• 2. ...
    '23.4.2 11:44 PM (14.52.xxx.37)

지금 나라꼬라지가 큰일이죠 윤석열이 탄핵해야....

• 3. ...
    '23.4.2 11:44 PM (1.235.xxx.28) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋ 그러게요.
    그렇게 현근택 걱정되면 도시락 싸다 위로해주고 와요.

• 4. 00000001
    '23.4.2 11:44 PM (116.45.xxx.74)

애초에 가짜뉴스 생산해서 억울한사람 만들지좀 말아요 제발

• 5. ...
    '23.4.2 11:45 PM (211.36.xxx.143)

지금 나라꼬라지가 큰일이죠 윤석열이 탄핵해야....222222

원글이 더 큰일일듯

• 6.
    '23.4.2 11:46 PM (223.38.xxx.21) - 삭제된댓글

지금 나라꼬라지가 큰일이죠 윤석열이 탄핵해야....3333

뭣이 중한디

• 7. 웃기시네
    '23.4.2 11:48 PM (112.150.xxx.203)

검찰이 똥개언론에 피의사실유포한거 양심이 있으면 이따구소리못하지

• 8. 홑이불 그녀
    '23.4.2 11:49 PM (1.239.xxx.38)

지금 나라꼬라지가 큰일이죠 윤석열이 탄핵해야...4444

원글 은 나라 걱정 안되냐?

• 9. 여기
    '23.4.3 12:03 AM (211.36.xxx.117) - 삭제된댓글

민주당에 불리한 글만 보면 나라걱정이나 하라고 꼽주는 사람 천진데 용감하시네요
    더군다나 요리사이트 자유게시판에서 주부들의 일상글도 국힘의 밀어내기? 시선돌리기? 전략으로 보시는 정치병 깊은 분들이 많아요
    대통령이 저지경인데도 민주당 망해가는 속도가 국힘보다 빠른데는 다 이유가 있답니다
    그냥 아예 민주당에 불리한 글은 올리지 않는게 좋아요
    이미 82 자게는 특정 정치지지자 그룹의 여론몰이로 황폐화되기 일보직전이고 커뮤의 흥망성쇠 루트는 내 힘으로 어쩔 수 있는게 아니랍니다
    이재명 잘한다 최고다 하는 글도 토달지 말고 그러려니 하세요
    점점 객관성도 상실하고 본인들이 적이라 여기면 절차고 뭐고 죽창으로 찔러도 마땅하며 청담동 사건을 사실로 믿는것처럼 냅두세요
    극단주의자는 스스로 깨닫지 못합니다
    광기에 치달아 자폭하게 하는게 가장 빠른 해결책이에요

• 10. ..
    '23.4.3 12:05 AM (223.38.xxx.79)

이재명은 전과몇범되는걸까?
    흥미진진

• 11. 그냥
    '23.4.3 12:06 AM (211.36.xxx.117) - 삭제된댓글

민주당은 무조건 잘한다고 하시고 이재명은 무조건 최고 대통령 될 사람이라고만 하세요

• 12. ..2
    '23.4.3 12:07 AM (58.140.xxx.122) - 삭제된댓글

윤가와 명신이는 전과 몇범되는 걸까?
    합쳐서 한 40범? 무기징역이네...
    흥미진진ㅋ

• 13. 나라가 개판
    '23.4.3 12:07 AM (114.204.xxx.75) - 삭제된댓글

지금 나라꼬라지가 큰일이죠 윤석열 탄핵해야 555555555555

• 14. 여기
    '23.4.3 12:10 AM (211.58.xxx.8)

개소리를 길게도 썼네

• 15. ㅇㅇ
    '23.4.3 12:40 AM (219.248.xxx.41) - 삭제된댓글

이재명이 학교부터 보냅시다~!

• 16. ㅇㅇ
    '23.4.3 12:45 AM (219.248.xxx.41) - 삭제된댓글

무능한 애들은 원래
    남한테 빌붙어서 존재감 키워나가는 거죠

유동규가 가짜 변호사로 빡쳤던데
    이화영도 가짜 변호사때문에 빡칠듯 ~

현근택 너 때문이다 ~!~!라는 웹자보 구호가 생각남

• 17. 현근택
    '23.4.3 1:00 AM (112.118.xxx.148)

현근택은 ㅠㅠ
    인성도 별루인듯..

• 18. 일본쓰레기
    '23.4.3 1:19 AM (108.28.xxx.52)

윤가보다 더 큰일이 어딨다구...

• 19. 매국쓰레기
    '23.4.3 1:35 AM (47.32.xxx.156)

지금 나라꼬라지가 큰일이죠 윤석열 탄핵해야 66666666

• 20. ..
    '23.4.3 1:39 AM (116.39.xxx.162)

왜 자꾸
    윤씨랑 이씨를 엮어요?

윤씨놈은 윤씨놈이고
    막산이는 막산이...
    따로국밥 입니다.
    정신 차려요.

• 21.
    '23.4.3 2:52 AM (220.94.xxx.134)

나라가 불난리인데 대구나 기어내려간 대구시장 부부가 걱정하셔

• 22. 무상불륜
    '23.4.3 2:59 AM (183.99.xxx.114)

흥미진진2222222222222222222

• 23. 나라 전쟁위험수준
    '23.4.3 7:42 AM (218.39.xxx.130)

지금 나라꼬라지가 큰일이죠 윤석열 탄핵해야 777777777777777

• 24. 남걱정
    '23.4.3 7:48 AM (1.224.xxx.168)

현근택은 변호사..
    알아서 할것

지금 나라꼬라지 ...윤석렬 탄핵 ⁸888888888888⁸8888888⁸

• 25. .....
    '23.4.3 8:08 AM (175.195.xxx.66) - 삭제된댓글

흥미진진333

• 26. 당신이 한심..
    '23.4.3 8:14 AM (76.146.xxx.217)

이렇게 판단력이 흐려서 이 어려운 세상을 어떻게 사는지요?

• 27. 맞음
    '23.4.3 8:15 AM (116.123.xxx.107)

왜 자꾸
    윤씨랑 이씨를 엮어요?

윤씨놈은 윤씨놈이고
    막산이는 막산이...
    따로국밥 입니다.
    정신 차려요.22222222222222222222222222222222

윤씨도 탄핵되길 원츄하지만,
    그 대안이 이재명이라고 우기지도 마세요.
    둘다 안될 인물들이었어요.. 원래부터가

• 28. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.4.3 8:24 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

지난 주말 강릉 갔다가
    중앙시장 광장에서
    윤석열 탄핵 촛불집회 하는거 봤는데
    일반시민 한사람도 없고,
    주최측인 사람들만 대여섯명이 다던데요.
    벚꽃축제라고 사람들 바글바글
    중앙시장은 미어터져 나가는데
    거긴 아무도 관심없음.
    여기 탄핵 댓글 단 사람 수만도 적었어요.
    여기서나 탄핵탄핵거리지 막상 현실은...

• 29. ...
    '23.4.3 11:06 AM (116.33.xxx.220)

지금 나라꼬라지가 큰일이죠 윤석열 탄핵해야

• 30. 보는눈이 참
    '23.4.3 11:59 AM (211.224.xxx.56)

다르군요. 참 괜찮다고 생각하는 정치인인데. 현근택씨가 내년 누구 지역구로 나오길래 이렇게 씹어대는지. 하여튼 뮨파 똥파리들.

• 31. ...
    '23.4.3 2:28 PM (125.133.xxx.16) - 삭제된댓글

원글님 윤뚱 밑에 장관은 과하게 언론에다...? 그게 바로 여론을 이용한...?
    권력을 갖고 있는 쪽은 언론들이 알아서 포장 해주는데...?
    당연이 저쪽도 하는게 맞는겁니다...?

• 32. 댓글보니
    '23.4.3 9:34 PM (211.234.xxx.31) - 삭제된댓글

2찍 뮨파가 바라는건 윤의 통치인가보네.
    이낙연보다 윤을 원하나봄.

뮨파=윤파

• 33. 댓글보니
    '23.4.3 9:36 PM (211.234.xxx.31) - 삭제된댓글

2찍 뮨파가 바라는건 윤의 통치인가보네.
    이낙연보다 윤을 원하나봄.

뮨파=윤파

저위 윤파님 매주 토요일 서울촛불집회로 가보세요.^^

• 34. 뱃살러
    '23.4.3 9:42 PM (221.140.xxx.139)

개딸들은 이재명 문제만 나오면
    윤가는 윤가는~ 남 못 끌여들여서 난리 부르스

윤가가 개*끼면
    이재명이 죄 지어도 괜찮음??

할튼 태극기 할배들 반대편이 딱 잼빠 할매들이 있음

• 35. 싸인
    '23.4.3 11:20 PM (182.213.xxx.217)

지금 나라꼬라지가 큰일이죠 윤석열이 탄핵해야

• 36. 니가더한심
    '23.4.3 11:31 PM (61.4.xxx.26)

알아서 할텐데 뭔 걱정
    2찍은 너네당이나 걱정하자