82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전우원, 정치인들이 가까이 하지 않는 이유

... 조회수 : 7,541
미시usa 글인데 넘 웃겨서 링크합니다.
댓글들 좀 보세요.

전우원군 행보에 어리둥절한 정치계...
https://www.missyusa.com/mainpage/boards/board_read.asp?section=talk&id=talk9&...

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.4.2 8:22 PM (222.236.xxx.19) - 삭제된댓글

댓글 너무 웃겨요.... 정치인들이 가까이 하면 다 폭로할것 같아서라니..ㅎㅎ
    제생각에 정치는 앞으로도 안할것 같고 정치할 생각이라면 공개적으로 마약은 안하겠죠 ..
    그래도 뭐하든 잘살았으면 해요 ...

• 2. ....
    '23.4.2 8:24 PM (222.236.xxx.19)

댓글 너무 웃겨요.... 정치인들이 가까이 하면 다 폭로할것 같아서라니..ㅎㅎ
    제생각에 정치는 앞으로도 안할것 같고 정치할 생각이라면 공개적으로 마약은 안해겠죠 ..
    그래도 뭐하든 잘살았으면 해요 ...아직 나이도 어린데 ..

• 3. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '23.4.2 8:27 PM (61.82.xxx.212)

몇 개만 가져와봤어요.

------------------
    본적 없었던 하나님만 찾아대는 신종 또라이 등장. 감당 못할것 같으니 시도도 안함.

나는 죄인이다 죄인들은 벌받아야한다 ,, 죄짖는자 같이 멱살잡고 자폭해버리니…그러고 사랑합니다 ㅠㅠ

ㅋㅋㅋ 너무 탐은 나는데, 너무 부담스러운 캐릭터

-----------------
    어느 날 갑자기 예고도 없는 생각도 못한 혜성같이 나타난 신종귀출몰이, 온세계가 볼 수 있는 라방으로 떠들며 스스로 죄인이라고 떠들며 잡아가라고 목숨걸고 마약까지 라방으로.... 온갖 서류와 사진, 신상주소와 본인 전 재산 공개하며 즉석 기부도하고, 종교도 언급하고 ,실시간으로 마약장면까지..... 첨엔 약쟁이 똘아이인가했는데, 응급실행, 며칠 후 정신병원행, 며칠 후엔 말도 달라짐, 갑자기 비행기티켓을 라방에 올리더니 짐정리하는 모습들과 한국행, 수갑차고 경찰행, 호텔휴식행에 빨래방출입소식까지. 그리고 광주행 일거일투족 공개 ,그 사이사이 이동 중에도 비행기냐나 차안에서도 라방을 해대니.... 그야말로 시공간을 막론하고 동서남북으로 뻔쩍하니.... 아무도 언급을 못하고 있음.

라방도, 장시간 말도 안 더듬고 막힘없이 주저없이, 범위는 종교계부터 정치계, 가정계, 교육계, 금융금전거래계, 정치계, 암투병계, 마약계, 연애계, 성생활및 화류계 등등 종합종목셋트로 라방으로 예고도 없이 시간만 나면 해대니, 정치인들이 몸 조심하느라 아무도 언급조차도 못하고 관망만하는 자세죠.

더군다나 전두환으로부터 콩고물이라도 먹은 사람은 더 조심하겠죠.

나는 새도 떨어트린다는 전두환네서 다 버리고 나와서 대놓고 거침없는 내부총질에 자폭하는 희대의 희안한 애를 누가 감당할수 있겠어요 ??? ㅋㅋㅋㅋ
    심지어 이 와중에 라방으로 전도까지 함. ㅋ
    평소에 개독이라면 진절머리치던 내가 입을 헤 ~ 벌리고 저도모르게 아멘~~하고 있음 ㅋㅋㅋ
    아놔 ~~ 대체 얘 뭐야 !!!!
    훈훈한 외모에 키에 학벌에 똑똑한 엘리트들만 들어갈수 있다는 뉴욕금융계출신에 어마어마한 비자금 계모가 넘기라 한다고 순순히 넘겨줘(나라면 절대 안넘김!),
    제발 나 좀 잡아가라고 실시간 마약라방까지 보여줘 …
    대체 뭐 이런 캐릭터가 다 있냐구요 !!!

일베들 첨에 엄청 들어와서 훼방 놓더니 증간 중간 헛소리 하며 성경책 읽어주는거 잠도 안자며 3-4 시간 듣고 있음..ㅋㅋ

등등 넘 웃겨요

• 4. ...
    '23.4.2 8:33 PM (125.133.xxx.16) - 삭제된댓글

윤석렬이 황교안 한테 꼼작 못하는 이유..?..ㅋㅋ
    황교안이 윤석렬에xxxxxx를 알고 있을..?..ㅋㅋ

• 5. ㅎㅎㅎ
    '23.4.2 8:34 PM (211.215.xxx.111) - 삭제된댓글

광주방문 이후 라방 뜬거 유튜브에서 봤는데 재밌긴하더라구요.
    여태 여친에게 선물한 것 중 가장 비싼게 얼마짜리였냐 물어오니 패스했다가
    다시 솔직하게 얘기하는데 좀 웃겼어요.
    위트도 있고 심금을 울리는 멘트 날릴 때는 나름 고심 많이 하며 살았구나싶고.

• 6. 저도
    '23.4.2 8:44 PM (123.199.xxx.114)

라방 재밌더라구요
    생각을 하면서 이야기도 잘하고 자기 주관도 확실하고
    잘살았으면 좋겠어요.
    할아버지 죄를 짊어지고 그동안 힘들었을 생각을 하면

• 7. 댓글
    '23.4.2 9:05 PM (125.129.xxx.109)

때문에 빵 터져서 웃고 있어요 너무 재미있네
    전우원군이 신종 또라이에 예측불허, 실시간 라방해서…. 털릴까봐 눈물나게 웃겨요

• 8. 또래
    '23.4.2 9:06 PM (118.235.xxx.55)

지금 입고 있는 옷이 거의 무신사 옷들이라고 말함
    댓글러들이 무신사 영업맨이냐고 ㅋㅋㅋㅋ
    밝을땐 밝아요

• 9. ㅇㅇ
    '23.4.2 9:09 PM (119.198.xxx.18) - 삭제된댓글

여친 선물로 산 것중에 젤 비싼게 100 만원남짓? 이었는데
    그거 사면서도
    내가 왜 이런걸 사야되지?하며 회의감 심하게 느꼈다더군요.

정작 본인은 그 여친과 가족한테
    비즈니스석 비행기 티켓도 받고
    해외여행도 공짜로 다녔고 등등
    많은걸 받았대요
    예전 라방내용이랑 짜집기해보면 그 여친과 가족들한테 사랑도 정말 많이 받았던거 같은데

받는것에 익숙한 사람 같더군요??
    받아도 받아도 애정결핍이 심해서 만족이 안되니
    결국 사람들에게선 본인이 만족할만한 사랑을 못받는다는걸 깨달았고
    그래서 하나님만이 자신한테 완벽한 사랑을 준대요

• 10. 근데
    '23.4.2 9:20 PM (14.32.xxx.215)

이 사람 행보가 위험할수도 있어요
    자칫 광주에서 면죄부 준것 같은 이상한 분위기

• 11. ^^
    '23.4.2 9:24 PM (125.178.xxx.170)

배꼽잡고 봤네요.
    그러게요. 앞으로 어떤 사람으로
    살아갈지 궁금해지는 청년이에요.
    행복하게 살았음 좋겠어요.

• 12. 무신사
    '23.4.2 9:47 PM (223.38.xxx.93)

무신사 모델하면 돈받아 다 기부할거래요
    연예인 관종 똘끼 충만
    요즘 인기 탑

뭔진 모르겠는데 웃기고 재밌고 솔직하고
    거침없이 말 잘함
    소통 전문가 또라이 인정^^

• 13. ..
    '23.4.2 10:21 PM (210.117.xxx.151)

진짜 솔직해요
    잘 살았으면 좋겠어요

• 14. 좀..
    '23.4.2 10:38 PM (14.55.xxx.141) - 삭제된댓글

하여튼 입을 가만두지 않아요
    30분 이라도 시간만 나면 라방 합니다
    광주에서 자기 찍는다며 기자들 욕하고
    몸 싸움난거 ..
    댓글로 물어보는거 마다 답변하더니
    아까보니 누가 뭐라했는지 답변하는거
    좀 신중하겠다고 해요
    https://www.youtube.com/watch?v=vI8r_rAbXAg&ab_channel=%EB%B4%89%EA%B0%90%EB%8...

• 15. 좀..
    '23.4.2 10:43 PM (14.55.xxx.141)

https://www.youtube.com/watch?v=vI8r_rAbXAg&ab_channel=%EB%B4%89%EA%B0%90%EB%8...

• 16. 좀..
    '23.4.2 10:44 PM (14.55.xxx.141)

하여튼 입을 가만두지 않아요
    30분 이라도 시간만 나면 라방 합니다
    광주에서 자기 찍는다며 기자들 욕하고
    몸 싸움난거 ..
    댓글로 물어보는거 마다 답변하더니
    아까보니 누가 뭐라했는지 답변하는거
    좀 신중하겠다고 하네요

• 17. ㄴㅅㄷ
    '23.4.2 11:00 PM (210.222.xxx.250)

넘웃겨요ㅎㅎ
    분석도 댓글들도요

• 18. 지금
    '23.4.2 11:02 PM (125.178.xxx.170)

시간만 나면 라방을 어디서 하는 건가요.

저는 인스타 주소 이곳만 알고 있는데
    추가로 올려진 영상 없던데요.
    https://www.instagram.com/hope.with.jesus1/

• 19. c^^
    '23.4.2 11:08 PM (118.235.xxx.55)

https://www.instagram.com/hope.with.jesus7/

• 20. 구름
    '23.4.2 11:19 PM (14.55.xxx.141) - 삭제된댓글

어디로 튈지 모르는 청년이어요

• 21. 구름
    '23.4.2 11:21 PM (14.55.xxx.141) - 삭제된댓글

하여튼 어디로 튈지 모르는 청년이어요

• 22. 구름
    '23.4.2 11:24 PM (14.55.xxx.141)

하여튼 어디로 튈지 모르는 청년이어요

• 23. 118님
    '23.4.2 11:31 PM (125.178.xxx.170)

감사해요.

그런데 원래 알던 인스타 jesus1에는 라방했던
    영상들이 다 올려져 있던데
    jesus7 주소에는 하나도 없네요?

• 24. ^^
    '23.4.2 11:36 PM (14.55.xxx.141) - 삭제된댓글

전우원군이 신종 또라이에 예측불허, 실시간 라방해서…. 털릴까봐 눈물나게 웃겨요

• 25. 00
    '23.4.3 6:49 AM (24.17.xxx.174)

전두환 일가에 용돈이라 불리는 떡고물 받아쳐먹은 정치인이 한둘이겠어요? 군부쿠테타로 대통령된 사람인데..... 정치인들은 최대한 전우원 폭로의 불똥이 자기한테 안튀길 바라고 모른척하는게 최선이겠죠

• 26. ...
    '23.4.3 6:58 AM (218.234.xxx.192)

전두환은 도대체 얼마를 해먹었길래 여태도 그 족속들 주변인들한테 마르지 않는 샘물처럼 돈이 나오는걸까요..이순자는 그 돈 놔두고 아까워서 어떻게 죽을까요