82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

올케언니가 아파요

속상 조회수 : 7,884
올케 언니가 아파요.
거의 불치병으로 반신 불수가 됐는데 아직 치료를 시작도 못하고 있어요.
오빠가 24시간 간호하고 있고 올케언니의 큰 언니가 음식을 해서 나른대요. 70대에 들어선 분인데요.
배달음식과 올케언니의 언니 음식으로 살고 있다고 해서 저는 두번 음식해갖고 조금 있다 또 밑반찬이랑 불고기 가지고 가려고 합니다.

여러분들이 한마디라도 저희 언니 치료 잘 받고 조금이라도 나아지길 빌어주시면 큰 힘이 될 것 같아요.
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '23.4.2 11:21 AM (118.221.xxx.195)

에고 아직 젊으신건데
    얼른 쾌차하시길요ㅜ
    시누이분 마음씨도 고우시네요

• 2. 기도드립니다
    '23.4.2 11:22 AM (1.237.xxx.200)

꼭 쾌차하시길 바랍니다.

• 3. ...
    '23.4.2 11:23 AM (218.144.xxx.185)

시누분 넘 착하네요
    무슨병이시길래 그래요?
    꼭 좋아지시길 바래요

• 4. 네네
    '23.4.2 11:25 AM (124.58.xxx.106)

어디가 아프신걸까요?
    얼른 자리에서 일어나시기를 기도합니다

• 5. Fgjjk
    '23.4.2 11:26 AM (175.114.xxx.153)

세상에 어찌 그런일이 마음이 아프네요
    하루빨리 치료 시작하고 회복되길 기원합니다

• 6. ...
    '23.4.2 11:28 AM (211.206.xxx.191)

가족들과 오빠의 사랑으로 언니의 병이 기적처럼 나아지기를 기도해봅니다.
    원글님 지치지 마시고 원글님 몸도 살펴가며 언니네 도와주세요.
    저도 제 동생 2년 항암하는데 지켜 보는 고통도 크저굼요.

• 7. ㅠㅠ
    '23.4.2 11:30 AM (218.52.xxx.251)

너무 마음 아픈 일이네요.
    정말 기적이 일어났으면 좋겠습니다.
    모두들 잘 드시고 기운 내시길...

• 8.
    '23.4.2 11:32 AM (119.193.xxx.141)

기적이 필요하네요
    꼭 회복되기를 기원합니다ㆍ

• 9. ㅠㅠ
    '23.4.2 11:39 AM (1.229.xxx.73)

꼭 회복 되시기를 바랍니다.

• 10.
    '23.4.2 11:41 AM (1.237.xxx.46)

쾌차하시길 빌께요

• 11. 로시난테
    '23.4.2 11:45 AM (211.107.xxx.140)

꼭 빠른시일내 좋아지셔서
    행복하시길빕니다.

• 12. ㆍㆍ
    '23.4.2 11:47 AM (119.193.xxx.114)

조금씩 나아지길 기도합니다.
    환자분과 주위분들도 길게 보시고 희망잃지마시고 지치지 않으시길요. 힘내세요.

• 13. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.4.2 11:51 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

얼른 치료 받으시고
    쾌유 기원합니다.
    힘내세요.

• 14. 착한 시누네요
    '23.4.2 11:53 AM (223.38.xxx.38)

가족들의 사랑의 힘으로 원글님의 올케언니가 쾌차하시길 기원합니다

• 15. 모모
    '23.4.2 11:59 AM (222.239.xxx.56)

꼭 자리털고 일어나시길
    간절히 바랍니다

• 16.
    '23.4.2 12:03 PM (1.225.xxx.157)

이름 모를 올케분 쾌차 하시길 기도할게요.

• 17. 세모
    '23.4.2 12:13 PM (115.139.xxx.17)

아직 젊으신데...쾌차하시길 바랍니다...

• 18.
    '23.4.2 1:08 PM (121.188.xxx.212)

훌훌 털고 일어나시길 바랍니다
    원글님 비롯 가족분들도 힘내세요

• 19. 에휴
    '23.4.2 1:33 PM (223.38.xxx.235)

기도해드릴께요.

• 20.
    '23.4.2 4:08 PM (218.55.xxx.31)

빨리 쾌차하시길 마음담아 기원드립니다.
    환자분도 가족분들도 용기잃지마시고 힘내세요.

• 21. 원글
    '23.4.2 6:09 PM (211.234.xxx.51)

디스크 인줄만 알았는데 뇌종양이라고 하네요.
    정말 너무너무 속상해요.

여러분들 댓글 읽으면서 저 지금 펑펑 울고 있습니다.
    정말 고맙습니다.