82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

반영구눈썹문신 후 언제 자연스러워져요?

... 조회수 : 1,905
내일 월요일에 하면 토요일에 너무 진할까요?
토요일에 참석할 결혼식이 있어요
그 다음주에도 결혼식이 있으니,
할 날이 없네요.
5월에 장기여행을 떠나서 그전에 해야 되거든요.
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.4.2 10:32 AM (211.208.xxx.199)

일주일은 지나야 자연스럽더라고요.
    한 나흘 지나니 탈각이 시작되는데
    눈썹주위가 각질로 지저분해요.
    그렇다고 무리해서 벗기면 색소도 떨어진다고 하고요.

• 2. ..
    '23.4.2 10:35 AM (223.62.xxx.9)

4월말에 해야겠네요

• 3. 아~~~
    '23.4.2 10:43 AM (223.39.xxx.121)

참고로ᆢ뵨인의 피부타입따라 다른 것 같아요

친한엄마 오랜단골쌤손~자연스럽게 잘해요

제아들(사회인)도 눈썹숱이 없어 그엄마가 델고가
    자연스런 색으로 쎄련되게 잘완성되었어요

1년쯤지나면 소액으로 리텃치 해야하구요

몇년흐른후 용기내어 제눈썹 작업하러갔는데
    아니 아니 짱구눈썹이 되어버린것

우와 웬일이야 ᆢ미쳐죽는줄알았어요
    한동안 짱구눈썹 짙은 색으로 ᆢ창피해서 죽는줄

시간이 지나고 세월이 가니 자연스럽게ᆢ이쁨

생각해보니 피부타입따라다른듯

• 4. ....
    '23.4.2 11:29 AM (116.41.xxx.107)

저는 하고 갔더니 남편은 알아보지도 못하고
    대학생 딸은 그냥 눈썹 그렸다고 생각하더라고요.
    눈썹 주위 쓰라린 것도 사흘이면 끝.
    그 대신 1년 지나면 흐릿해지기 시작

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589225 짬뽕밥 먹는데 빵 떠졌어요 ... 13:36:16 56
1589224 송바오가 푸바오는 중국에서 죽순파티를 하고 있다고 ㅎ 3 ㅁㅁ 13:29:53 324
1589223 조국대표- 윤정부는 친일을 넘어 종일(從日)정권 5 ㅇㅇ 13:29:21 105
1589222 샤넬가방은 어디에 팔아야 7 13:20:14 425
1589221 자아부재의 문화 ‘상품’ 아이돌 13:20:07 110
1589220 파김치의 중독성은 1 Dd 13:19:24 308
1589219 아들이 집을 나갔어요 28 이젠지친다 13:16:48 1,490
1589218 당근 시간약속 3 아놔 13:15:38 145
1589217 이동욱 머리는 무슨 펌인가요 4 펌(파마) 13:12:38 431
1589216 스브스 김민기 다큐하네요 3 …. 12:55:20 500
1589215 파묘같은 영화는 언제쯤 ott에 풀릴까요? 8 ㅇㅇ 12:51:47 703
1589214 아일릿 멤버들도 자신들 노래가 카피인 줄 알았을텐데.... 4 ... 12:50:43 635
1589213 발등 복숭아뼈 물찬거 일년전에 물뺐는데 또 차네요 5 .... 12:48:17 229
1589212 순천 국가정원과 습지 시간분배 조언 부탁드려요 3 씨잉 12:46:23 229
1589211 부산 유명 로스터리 커피숍 알려주세요 1 ~~ 12:45:32 156
1589210 변우석 배우 명불허전에 나왔네요 2 ㅇㅇ 12:43:23 725
1589209 회사애서 나랑 연관없는 제삼자들이 싸우는데 3 불안 12:43:16 535
1589208 가난한 집 며느리 후회해요 21 12:42:38 2,824
1589207 집에 물들어오는 꿈 ...여러번 꾸고.. 4 12:42:37 800
1589206 김어준 "민희진이 억울해 할 일은 아닌것 같다".. 16 ㅇㅇ 12:34:13 2,073
1589205 큰 금액의 부동산 계약할때 계약금 3 __ 12:34:02 350
1589204 민희진 인터뷰를 보고 참 대단하다 생각했어요 18 ㅎㅎㅎ 12:31:10 1,703
1589203 고관절 수술 후 재활병원 - 있을까요? 3 80대 어르.. 12:29:50 278
1589202 카톡 이 경우 차단했다가 푼 걸까요? 흐음 12:27:46 374
1589201 달릴려는데, 뭐 입을까요? 3 명랑러닝 12:24:43 245