82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이도현 정도면 외모 잘생긴 편인가요

ㅇㅇ 조회수 : 7,046
강동원이 주점에서 서빙해서 주변 주점 다 망하게 했다하고

정우성이 햄버거 가게 알바하면서 경쟁사 한숨쉬게했다는데

이도현 외모면 음식점이나 카페알바시키면 저정도 될 외몰까요..

잘생긴것도 같고 좀 훈남같기도하고..

근데 열애설듣고 왜 기분이 좀 그렇죠..ㅋ

저정도면 캠퍼스에 있으면 여학생들 맨날 대쉬할정돌까요..

57 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅌㅌ
    '23.4.2 9:40 AM (180.69.xxx.114)

네?? 네에?? ………… 이도현 잘 생긴거냐구요??

• 2. ㅌㅌ
    '23.4.2 9:41 AM (180.69.xxx.114)

이도현이 알바하면 바로 가게 미어터진다에 500원 겁니디

• 3. .....
    '23.4.2 9:41 AM (39.7.xxx.93)

82는 류준열도 못생긴게 아니라는 사람들 많은 곳이니
    그정도면 잘생기거라고 할지도 ㅎㅎㅎ

• 4. ...
    '23.4.2 9:45 AM (121.155.xxx.169) - 삭제된댓글

스위트홈에서 처음 봤는데 매력적으로 생기지 않았나요?
    이도현은 남자답기도 하면서 또 어려보이잖아요.
    연하남 로망의 이미지였는데 진짜 연상 사귀네요.

• 5. 학생때
    '23.4.2 9:48 AM (222.239.xxx.66)

발렌타인데이선물 엄청 많이받았다고하네요.

• 6. ㅇㅇㅇㅇ
    '23.4.2 9:48 AM (221.149.xxx.124)

요새 트렌드에 맞는 훈남상

• 7. ㅇㅇ
    '23.4.2 9:48 AM (61.101.xxx.67)

임지연이 먼저대쉬했을까요 아님 이도현이 먼저 대쉬햤을까요..연하남을 먼저 사귀자고 하진 않았을거도...그럼 이도현이ㅜ먼저 대쉬?? 맘편하게 햐주는 누나가 편할정도면 그외모 그기럭지에 자신감이 부족??그래서 누나랑??

• 8.
    '23.4.2 9:49 AM (61.74.xxx.175) - 삭제된댓글

정우성 강동원은 멀리서 보기만 하지 가까이 오면 피할 거 같아요ㅎㅎ
    이도현은 덜 도도해 보이고 착할 거 같아서 인사 하면 기분 좋게 받아줄 듯

• 9.
    '23.4.2 9:49 AM (223.38.xxx.52) - 삭제된댓글

솔직히... 모두가 추앙하는 정석 미남과는 아니고
    좋게 말하면 훈남과요? 자연스러운 얼굴.
    박서준 기준으로 남자연예인 외모 판도가 바뀐것 같아요.
    넷플릭스나 주말극 보다 보면...
    예전 조연할 얼굴이 주연하는거 보면
    그만큼 그 업계 지원자 경쟁 치열하니 이제는 외모는 가고 , 왠만하면 성형으로 다 커버되니 연기력으로 진검 승부하나 보다 싶어요.

• 10.
    '23.4.2 9:50 AM (223.38.xxx.52) - 삭제된댓글

박서준 기준으로 남자연예인 선호 외모 판도가 확 바뀐것 같아요.
    그만큼 그 업계 지원자 경쟁 치열하니 이제는 외모는 가고 , 왠만하면 타고난거 보다 성형으로 다 커버되니
    연기력으로 노력하는 실력으로 진검 승부하나 보다 싶어요.

• 11. 날아가고 싶어
    '23.4.2 9:50 AM (61.74.xxx.175)

정우성 강동원은 멀리서 보기만 하지 가까이 오면 피할 거 같아요ㅎㅎ
    이도현은 덜 도도해 보이고 착할 거 같아서 인사 하면 냉큼 받아주고 하루 종일 기분
    좋을 거 같아요

• 12. 제눈엔
    '23.4.2 9:51 AM (223.38.xxx.138)

강동원 정우성은 그냥 딱 봐도 어우.. 탄성이.
    이도현이란 배우는 유퀴즈에서 봤는데
    솔직히 생긴건 그냥 평범하던데요.
    연기를 잘하던가 다른 매력이 있나봐요.

• 13.
    '23.4.2 9:51 AM (223.38.xxx.52)

박서준 기준으로 남자연예인 선호 외모 판도가 확 바뀐것 같아요. 키나 체격 기본에 연기력이요.
    그만큼 그 업계 지원자 경쟁 치열하니 이제는 외모는 가고 , 왠만하면 타고난거 보다 성형으로 다 커버되니
    키나 체격 어느정도 기준맞추면 연기력으로 노력하는 실력으로 진검 승부하나 보다 싶어요.

• 14. ....
    '23.4.2 9:52 AM (39.7.xxx.46)

연예인이니 잔뜩 가꾸고 꾸며서 그정도일텐데
    그럼 훈남도 아니죠.

• 15. ...
    '23.4.2 9:56 AM (211.48.xxx.252)

배우치곤 아주 잘생긴 얼굴은 아닌데,
    체격좋은 훈남에 꾸미면 살짝 잘생겨보이는 정도의 얼굴이 배우로는 더 스펙트럼이 넓은거같더라구요.
    공유나 박서준과죠.

• 16. 송혜교
    '23.4.2 9:56 AM (115.21.xxx.164)

상대 남주할 외모는 되는 거죠 잘생겼어요

• 17. 예전 배우
    '23.4.2 9:57 AM (211.215.xxx.111) - 삭제된댓글

홍경인 생각나요

• 18. 솔직히
    '23.4.2 9:57 AM (14.46.xxx.144)

잘생긴 얼굴은 아님
    미남은 아니고 훈남

• 19. ㅣㄴ
    '23.4.2 9:59 AM (61.105.xxx.11)

첨에 봤을때 인상도별로고
    눈매땜에 비호감
    자꾸보니
    괜찮네 정도
    연기는 잘하는거 같아요

• 20. ㅎㅎ
    '23.4.2 10:00 AM (175.193.xxx.50)

얼평만 하시겠지만
    눈 앞에 있다하면 잘생겼다고 느껴지는 건
    머리크기, 몸 비율 그리고 스타일입니다.

연예인끼리 나오니 모르지
    일반인 속에 있음 연예인들 비율 달라요.
    잘 생겨보일걸요.

• 21. 저는
    '23.4.2 10:04 AM (223.33.xxx.68)

이도현이 잘생겼다는 생각은 해본 적이 없고
    그냥 김고은과 처럼 요즘 트렌드에 맞는 얼굴이라 생각해요
    만약 김고은이 그 얼굴에 여리여리 하지 않고 뚱했다면
    절대 뜰 수 없듯이 이도현도 키가 크지 않으면 그냥
    엑스트라 조연이였겠다 싶어요

• 22. ㅎㅎ
    '23.4.2 10:05 AM (218.155.xxx.188)

이도현은 목소리가 다했어요..
    피지컬도 좋잖아요

• 23. 스마일
    '23.4.2 10:06 AM (182.211.xxx.161)

이도현은 웃을때 입꼬리 때문에
    매력적인거래요.
    무표정일때랑 완전 다르네요.

• 24. 구글
    '23.4.2 10:08 AM (103.241.xxx.201)

매력있죠
    그 얼굴로 웃으면서 카운터에서 주문만 받아도
    동네 no.1 커피숍 됨

• 25. ㅇㅇ
    '23.4.2 10:13 AM (1.245.xxx.158)

훈남? 잘생긴편??
    정석미남은 아니지만..
    저는 배우는 눈을 가장 중요하게 보는데 눈이 아쉽 ㅜ

• 26.
    '23.4.2 10:13 AM (124.5.xxx.61) - 삭제된댓글

요새 여우눈이 유행이더라고요.
    오히려 땡그란 눈 가지면 윤곽 코 모든 것이 더 완벽해야해요.
    차은우, 차지환처럼
    땡그란 눈에 광대가 튀어나오거나 얼굴이 길거나 코가 너무 높거나 털이 무성한 느낌이다 이러면
    그냥 아랍인 인도인 스타일 되니까요.
    장동건이 그 시대 스타라고 하잖아요. 요즘은 글쎄...

• 27. ㅁㅇㅁㅁ
    '23.4.2 10:14 AM (125.178.xxx.53)

일반인사이에서야 잘생겼죠
    일단 뼈대 얼굴각 등이 일반인과 달라서

• 28.
    '23.4.2 10:14 AM (124.5.xxx.61) - 삭제된댓글

오히려 땡그란 눈 가지면 윤곽 코 입 피부 모든 것이 더 곱고 완벽해야해요. 차은우, 차준환처럼
    땡그란 눈에 광대가 튀어나오거나 얼굴이 길거나 코가 너무 높거나 털이 무성한 느낌이다 이러면
    장동건이 그 시대 스타라고 하잖아요. 요즘은 글쎄...

• 29.
    '23.4.2 10:15 AM (124.5.xxx.61) - 삭제된댓글

오히려 땡그란 눈 가지면 윤곽 코 입 피부 모든 것이 더 곱고 완벽해야해요. 차은우, 차준환처럼
    솔직히 저도 비슷한 나잇대지만 그런 스타일은 음...
    제일 갸우뚱한거 신현준...

• 30.
    '23.4.2 10:17 AM (124.5.xxx.61)

솔직히 저도 비슷한 나잇대지만 옛날부터 그런 스타일은 음...
    제일 갸우뚱한거 신현준...
    결점없는 신이 깎은 얼굴이던지 아님 한국미가 보이게 생긴 것도 선호하는 것 같아요.

• 31.
    '23.4.2 10:21 AM (124.5.xxx.61) - 삭제된댓글

아...그리고요. 요즘 남자 배우는 일단 뒷모습이 무척 달라요.
    학같다고나 할까 얼굴은 정말 작고 팔다리는 진짜 길어요.
    여자 배우는 키작은 사람도 많아서...뭐...
    그냥 초6같음.

• 32. ..
    '23.4.2 10:21 AM (106.101.xxx.195) - 삭제된댓글

이미지는 다르지만 주지훈 닮아보여요

• 33.
    '23.4.2 10:22 AM (124.5.xxx.61)

아...그리고요. 요즘 남자 배우는 일단 뒷모습이 무척 달라요.
    학같다고나 할까 얼굴은 정말 작고 팔다리는 진짜 길어요.
    여자 배우도 키큰 사람 그런데 키작은 사람도 많아서...뭐...
    작은 사람은 그냥 초6같음.

• 34. ㅎㅎㅎ
    '23.4.2 10:29 AM (115.40.xxx.89)

라이징 스타 트렌드 훈남
    한참 뜨고 있는데 열애라니 왤케 아쉽지ㅋㅋ
    임지연 부럽네요ㅎㅎ 근데 올해 군대 간다는데 30대 여배우가 사귄지 얼마 안돼서 남친 군대 보내는거보니 둘은 찐사랑 같네요

• 35. ...
    '23.4.2 10:34 AM (125.181.xxx.201)

잘생긴 것도 맞고 요즘은 피지컬 진짜 많이 봐요. 타고나게 예쁘게 생긴 몸이랑 덩치에 키.. 갖추기 힘들어요.
    덩치 차이로 케미 앓는 드라마팬들 많고요.

• 36. ..
    '23.4.2 10:48 AM (118.235.xxx.67)

이도현 어디서 많이 본 듯한 얼굴 아닌가요? 목소리와 발성, 이미지는 정해인이랑 비슷하고, 얼핏 주지훈 얼굴도 보이고, 아주 약간 서주원 카레이서와도 닮은 것 같던데요.

요즘 트렌드 얼굴이긴 한데, 전형적인 미남이거나 딱히 개성있는 얼굴인지는 모르겠음.

• 37. ..
    '23.4.2 11:06 AM (220.118.xxx.161)

잘생기기보단 훈남인거죠. 스위트홈 보면서 쟤 누구야? 했었어요. 괴물에서 잠시 나왔는데 임팩트 있더라구요. 오월의 청춘, 어게인18도 괜찮았구요.
    근데 더 글로리에서는 전 그냥 그랬어요. 아무래도 비중이 생각보다 크지 않았고 송혜교와의 케미도 없어서였겠죠. 암튼 열심히 해서 좋아요.

• 38. ..
    '23.4.2 11:21 AM (118.235.xxx.19)

예전 기준으로는 미남아니고 지금은 훈남 목소리미남이죠

• 39.
    '23.4.2 11:32 AM (118.235.xxx.253)

추앙한다는 그배우보다는 나음

• 40. ...
    '23.4.2 11:41 AM (211.234.xxx.110)

잘생긴건 아닌데 훈남이예요.
    피지컬이 좋고 차은우처럼 와아~
    이런건 아닌데 박해일처럼 매력있어서
    여자들이 좋아할 외모예요.

• 41.
    '23.4.2 11:47 AM (125.181.xxx.149)

키 피지컬 돼야 돋보일 스타일. 지적인 연기가 잘 어울리는 훈남.

• 42. ㅇㅇ
    '23.4.2 11:52 AM (119.194.xxx.243)

이목구비 진한 정석미남보다 요즘 스타일 미남이죠.

• 43. 참나
    '23.4.2 12:17 PM (118.235.xxx.157)

카레이서가 거기서 왜 나오는지
    그거 나름 변신된 건데요.

• 44. 오월의
    '23.4.2 12:22 PM (211.206.xxx.191)

청춘에서보고 좋더라고요.
    이도현 목소리가 다하죠.^^

• 45. ㅡㅡㅡ
    '23.4.2 12:45 PM (183.105.xxx.185)

정우성은 리즈기준 조선 최고 미남인 거 같으니 패스하고 남자 누가 눈코입 하나씩 보나요. 바로 키 , 밸런스 등 피지컬로 압살하는게 남자임 .. 키 큰 남자들은 얼굴 생김 + 50 점이에요.

• 46. 유리
    '23.4.2 1:01 PM (118.235.xxx.157)

요즘 눈코입 봅니다. 그리고 얼굴형 진짜 중요해요.
    눈이야 200이면 왕눈이 누구나 만드는데 굳이요.

• 47.
    '23.4.2 1:08 PM (49.175.xxx.11)

남배우들 실제보면 큰키에 작은얼굴 비율부터가 달라 눈을 못떼게 되던데요. 얼굴은 나중, 몸매만 봐도 심쿵해요.

• 48. ..
    '23.4.2 1:09 PM (112.150.xxx.19)

10대 20대 아이들이 다 좋아하더라구요.(딸, 조카들)
    내 남친이미지인것 같아요.

• 49. ....
    '23.4.2 1:23 PM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

연예인들은 실제로 봐야알지 않나요
    화면으로는 잘 모르겠던데 그래도 정우성은 못따라가죠
    젊을땐 완전 정통 미남형인데
    이도현은 요즘 훈훈한 얼굴인거 같고
    그래도 실제로 보면 잘생겼겠죠

• 50. ...
    '23.4.2 1:24 PM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

젊을땐 완전 짜맞춰진 정통 미남형인데

• 51. ...
    '23.4.2 1:26 PM (218.55.xxx.242)

젊을땐 완전 짜맞춰진 정통 미남형인데
    화면으로 봐도 넘사벽

• 52.
    '23.4.2 2:17 PM (2.35.xxx.58)

울 아들 이도현 판박이..
    이도현 뜨기 전부터 제 주변에서 넘 닮았다고 하는데요.
    인상이 좋은 거지 잘 생긴 줄 모르겠어요.
    요즘 젊은 애들이 좋아하는 스타일인지
    그런데 여자애들은 엄청 따라다니고.
    (여기는 유럽.. 유럽에서도 여자애들이 그렇게 따라 다녀요)

• 53. ㅎㅎ
    '23.4.2 2:47 PM (118.235.xxx.189)

뜬금없는 아들 소식..유럽특파원도 계시네요.

• 54. 댓글들 웃김
    '23.4.2 3:03 PM (218.48.xxx.92)

솔직히 정우성이나 강동원 같은 사람들이 얼마나 된다고 이도현이 평범한 얼굴인가요?
    주위에 남자들이 없는것도 아니고..

• 55. ....
    '23.4.2 3:10 PM (122.32.xxx.176)

저렇게 키큰 남자는 많지 않기 때문에 지나가면
    눈에 확 띄고 여자들이 다 처다봅니다
    정석 미남은 아니어도 요즘 수요가 많은 훈남이죠

• 56. 키 덕분
    '23.4.2 4:18 PM (211.219.xxx.121)

요즘 트렌드가 얼굴이 조각상처럼 생긴것보다는
    전체적으로 키가 크고 길쭉한 남자를 선호하죠
    전반적으로 훈남인 거죠 ㅎㅎ
    그리고 실제론 저 정도 생긴 남자 거의 없죠

• 57. 상상
    '23.4.3 8:21 AM (118.235.xxx.154)

남편이 이도현 외모면
    너무 훈남과라 부인으로서
    너무너무좋을거같은데요.