82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어반자카파 권순일 도 완벽캐 아닌가요?

노래좋아 조회수 : 2,730
노래가 좋다하면 그분 작곡이더라구요.

목소리가 여성스럽긴 하지만

가창력도 좋고 음색도좋고

얼굴도 귀엽고 잘생기지 않았나요? 김승수 좋아하는데 닮았어요ㅎ

하여튼 어반자카파 이별노래 참 좋아하고

가끔 꽂힌다하면 권순일씨 작곡이에요.
실력 부럽

조현아랑 그 윤형빈닮으신(이름알았었는데ㅠ)분 목소리 셋이 조화도 너무 잘되네요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '23.4.2 1:26 AM (96.55.xxx.141)

히든싱어 이소라편 나와서 더 팬됐어요ㅎㅎ
    진짜 능력자인듯요

• 2. ..
    '23.4.2 1:28 AM (119.203.xxx.186)

뭐 1위도 마니하고 콘서트 매진도 엄청 빨리된다는데
    생각보다는 안뜬 느낌이 들어요
    권순일씨가 sm인가? 에서 연습생이었다고한것같은데욬

• 3. ..........
    '23.4.2 2:48 AM (180.224.xxx.208)

이분도 좋고 권순관도 작사 작곡 노래까지 다 잘하고 음악이 너무 좋아요.
    두 분 다 약간 촌스러운 듯한 권순* 이름을 가졌다는 공통점까지!
    둘 다 정말 좋아하는 아티스트입니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589782 한가인 정도면 집안일 안하는거겠죠? 1 22:37:24 107
1589781 외부주차ㅜㅜ 노란송화가루 에어건쏘면 될까요? . . 22:36:46 45
1589780 지하철 어게인 빌런 학생 있잖아요ㅋㅋ 1 ........ 22:35:28 72
1589779 어제 눈물에서 그레이스 긴머리 예쁘더라구요 ㅇㅇ 22:35:19 84
1589778 기침이 심한데요 1 .. 22:33:56 66
1589777 밤인데도 덥네요 2 ㅁㅁ 22:29:58 207
1589776 작은아버지가 미국에서 오시는데.. 4 조카 22:26:25 430
1589775 쌀국수 배달시켰다가 화들짝 1 ㅇㅇ 22:23:42 547
1589774 미니믹서기 사용 후 검은색가루 정체 5 미니믹서기 22:22:57 254
1589773 고등 백점여도 1등급이 안되는 경우 궁금해요 6 땅지 22:17:39 467
1589772 긴급)김용민의원님 요청/펌 4 이렇다네요 22:10:25 683
1589771 로보락 청소기 일반세제 사용해도 되나요? 2 ㅇㅇ 22:08:40 245
1589770 테슬라 14% 폭등 ... 22:08:27 971
1589769 당근이 너무 잘됩니다 4 ㅋㅋ 22:05:24 1,502
1589768 뉴진스는 '민희진의 것'이 아니다 18 기사 22:02:44 1,429
1589767 과외를 구했는데.. 15 .. 22:00:21 690
1589766 영어 고수님들! 질문 있습니다~ 2 영어 21:59:48 194
1589765 선재 너무 설레요 12 나도선재업고.. 21:58:45 1,027
1589764 솔직히 파운데이션 종류는 백화점이나 외제(?)가 아직은 갑인 듯.. 11 21:56:40 1,229
1589763 어제 마지막 눈물의여왕 홍해인 2 21:52:08 1,323
1589762 실업급여 받으면서 다른 일 못하나요? 6 ㅇㅇ 21:52:00 1,065
1589761 오늘 아침부터 계속 왼쪽 흉통이 있어요 ... 21:48:49 201
1589760 공포물 매니아분들 백룸 아세요? ... 21:47:54 278
1589759 눈물의여왕 나쁜상황의 원인은 할아버지였던듯요. 6 보니깐 21:47:21 1,704
1589758 일을 해도 가난한(저축 불가) 이유 2 .. 21:46:36 1,324