82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조선변호사 보시는분~~

ㅇㅇ 조회수 : 2,528
저 티져보고 재밋게 보여서
어제 오늘 봣는데
어제는 쏘쏘였는데
오늘은 너무 재밌네요
우도환 드라마 처음보는데
연기 너무 잘하네요
아주 그냥 배역에 찰떡이네요
여주 보나도 연기 잘하고 이쁘고
사극덕후 20년차인 제 촉으로
이드라마
대박 날거 같아요 ㅎㅎ
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.4.2 12:19 AM (116.121.xxx.209)

보나가 첫 연기부터 연기를 잘 하더라고요.
    우도환 매력있죠. 연기도 괜찮고

• 2.
    '23.4.2 12:28 AM (39.7.xxx.134)

우도환 연기 잘하죠 오늘 보니 재밌던데요 남주여주 얼굴형 비슷하다 생각하며 봤어요 ㅋ

• 3. ..
    '23.4.2 12:28 AM (211.58.xxx.158)

우도환 전역 했나부네요
    더킹에서 이민호보다 우도환 연기를 더 좋아했는데
    보나까지..

• 4. 더킹
    '23.4.2 12:33 AM (124.63.xxx.159)

망작인데 우도환은 건졌습니다

• 5. ......
    '23.4.2 2:44 AM (121.132.xxx.187)

보나 첫연기 아닌데요 주말드라마 얼마전 스스...
    너무 예쁜 얼굴이었는데 쌍수하고 느끼해졌어요

• 6.
    '23.4.2 7:51 AM (118.45.xxx.222) - 삭제된댓글

조변같은 시대극 별로 인데
    다들 연기도 잘하고해서
    본만하네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591779 신라호텔 결혼, 뭐 입어야 할까요? .... 13:16:05 50
1591778 학원쌤이 호구로 보는지 아닌지 알수있을까요 호구 13:15:48 41
1591777 저도 연휴에 장가계 패키지 갔다왔는데 어휴.. oo 13:14:58 167
1591776 1960~1970년생 싱글 여성 강북지역 모임 4 미소 13:10:34 188
1591775 엄마가 자식 통제하는 거 어디까지 보셨어요? 4 .. 13:09:31 270
1591774 친구 옷 빌려입었는데요 18 fh 13:00:26 1,121
1591773 나이든 사람의 체형은 뭐가 다를까… 17 12:58:17 682
1591772 같은테이블 이라도 조금 더 높은 아일랜드가 12:56:49 94
1591771 공유)당근마켓 쓰다 세금폭탄- 종소세 신고 안내에 깜짝 1 ㅇㅇ 12:54:07 664
1591770 두마리 집사인데요 어떻게 하면 더 오래 건강히 같이 살까요? 2 냥이 12:51:16 201
1591769 에어콘 삼성이 좋을까요 엘지가 좋을까요 아님 제3브랜드? 8 에어콘 12:44:39 295
1591768 혐주의)방광염 만성이거나 자주 걸리시는 분들께 질문.. 10 .... 12:36:56 568
1591767 2024 미스 춘향 본선 진출자 사진 21 춘향전 12:36:45 2,333
1591766 구축아파트인데,인터폰 교체하는게 나을까요? 10 고민 12:30:10 467
1591765 어금니 지르코니아 58 금 65만원 적당한 가격일까요? 3 .. 12:28:56 428
1591764 부추전에 뭘 더 넣으면 맛날까요? 16 부침개 12:27:56 969
1591763 영케이 좋아하는분 계세요? 6 .. 12:22:18 490
1591762 물김치에 채소 추가 가능하지요? 2 물뿐 12:20:32 110
1591761 2만원 경주야경 버스 씨티투어 5 .. 12:20:13 670
1591760 친구를 손절했어요. 8 .. 12:18:17 2,054
1591759 46세에 할머니소리 들었어요 31 12:17:58 2,501
1591758 영화제목 좀 부탁드려요 2 기억력제로 .. 12:13:26 224
1591757 도와주세요 설거지하다가 고무장갑이 녹았어요ㅜㅜ 11 ㅜㅜ 12:11:52 1,569
1591756 중학생인데 등교거부 아이.... 2 12:11:16 612
1591755 자신을 위해서 현명한 소비를 하는 친구가.. 10 날씨가 12:09:07 1,620