82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남경필 파파미라던 사람들...

어제 조회수 : 4,284
남경필 파파미라던 사람들...
남경필 아들 뉴스에 조용하죠?

저는 연좌제 반대라 남경필 아들이 나쁜짓 한거 가지고 남경필을 비난하면 안된다고 생각하는데요.
남경필 아들이 군대에서 그런 나쁜짓을 하고, 이후 여러차례 마약을 하고도 제대로 벌을 안받았던게 그 아들의 능력이었던지가 궁금한거죠.

남경필 파파미라던 사람들이 뭐라 할지도 궁금...
50 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.4.1 9:59 PM (223.62.xxx.194)

이재명은 아들 일탈하는거보고 남이라했죠
    남경필은 그래도 아들 꼬라지보고 정계은퇴했잖아요

• 2.
    '23.4.1 10:02 PM (223.38.xxx.148)

이재명 아들 일탈 뭐요?
    들어난거있나요 검찰이 재수사요청했어도
    경찰이 수사할것도 없다고했고
    무슨 마약중독자아들하고 비교를 하나요
    아무리 이재명뜯는게 일이라지만 해도 너무하네요

• 3. 남경필
    '23.4.1 10:06 PM (118.235.xxx.214)

정계 은퇴했슴돠..신고도 가족들이 하고..
    남경필 그닥 좋아하지않지만 이미 정치생명 끝낸 사람을 뭐 어쩌라구요

• 4. ...
    '23.4.1 10:07 PM (14.52.xxx.37)

미치지 않고서야 마약이랑 비교를 하죠?
    이재명 가족들도 불쌍하다 진짜...

• 5. ...
    '23.4.1 10:07 PM (119.193.xxx.136)

대장동 파니까 남경필
    이재명 대장동 글에는 나타나도 남경필 대장동 글에는 나타나지 않죠
    한 페이지당 이재명 글 하나 이상 있어야 존재하는 것들이라 곧 나타나겠지요

• 6. ㅎㅎ
    '23.4.1 10:07 PM (58.148.xxx.110)

남경필은 그래도 아들 마약 밝혀지고 정계은퇴했잖아요
    남경필이 압력 넣은 것도 아닐텐데요

• 7. ㄴㅅㄷ
    '23.4.1 10:10 PM (115.31.xxx.65)

어처롭네요.어떻게든 이재명 정계은퇴시키려는 뮨파들

• 8. 국힘은 좋겠다
    '23.4.1 10:12 PM (223.38.xxx.104)

아들 마약사범이래도 아버지가 정계은퇴해도
    구속영장도 기각되고
    압력넣었는지 안넣었는지 어찌알고요
    알아서 기었을까요

• 9. ...
    '23.4.1 10:13 PM (121.140.xxx.50) - 삭제된댓글

이재명 아들은 그게 뭔데요...? 국힘에 망나니들 비하면 ...?..ㅋㅋ

• 10. ...
    '23.4.1 10:14 PM (119.193.xxx.136)

아들 한창 약할 때 남경필은 뮨파 사랑 받으면서 선거운동 하고 다녔는데
    아들 땜에 은퇴했대ㅋㅋ
    낙선해서 은퇴했잖아요 남경필사랑 2찍뮨파?

• 11. ..
    '23.4.1 10:15 PM (117.111.xxx.240) - 삭제된댓글

223.38님은 가족이 신고 두 번 하고 신고를 후회하며 구속하지 말라고 압력도 넣을 거라는 말인가요?

• 12. ..
    '23.4.1 10:16 PM (117.111.xxx.240) - 삭제된댓글

223.38님은 가족이 신고 두 번 하고 신고를 후회하며 구속하지 말라고 압력도 넣었을 거라는 말인가요?

• 13. ㅇㅇ
    '23.4.1 10:30 PM (3.37.xxx.105) - 삭제된댓글

민주당 현 수석위원 정청래 아들은 같은반 여학생 가슴 움켜지는 성추행 학폭 여러차례 해서 학폭 처벌받아놓고도 일년이나 음란문자보내서 여학생이 고통스럽고 치욕스러워서 경찰신고까지 했는데 지지자들은 이미 처벌받고 끝난일이라고 쉴드쳤잖아요

그럼 정순신 아들도 처벌받고 끝난일인데 왜 몇달을 그 난리친거죠?
    웃겨 죽겠어요 내로남불 끝판왕이 민주당 지지자들 이죠

• 14. 3.37
    '23.4.1 10:36 PM (119.193.xxx.136)

봉사도 거부한 정씨 아들이 무슨 처벌을 받았는지 알려주세요 혼자만 알지 말고

• 15. 117 111
    '23.4.1 10:36 PM (223.38.xxx.104)

'23.4.1 10:07 PM (58.148.xxx.110)
    남경필은 그래도 아들 마약 밝혀지고 정계은퇴했잖아요
    남경필이 압력 넣은 것도 아닐텐데요

이런글을 썼으니 안넣었는지는
    어찌 아냐는글이잖아요

정청래아들 그좋은 먹잇감을 국힘이 왜둘까요
    정순신아들하고 비교해서 억울하다 끌고가지ㅋ

• 16. ㅇㅇ
    '23.4.1 10:47 PM (133.32.xxx.15) - 삭제된댓글

ㄴ안그래도 국힘이 정청래 가지고 처음에 한마디 했었어요 ㅎ
    국힘 지지자들 수준은 민주당 내로남불 땡깡이들처럼 미친듯이 난리발광을 안피울뿐이죠

• 17. ..
    '23.4.1 10:47 PM (116.39.xxx.162)

누가 더 더럽나 내기 중인가?
    둘 다 꼴값

• 18. 2찍뮨파
    '23.4.1 10:48 PM (211.36.xxx.177)

남경필도 문파다 하던 2찍뮨파들 ㅎㅎㅎ
    남경필로 검색하니 자칭문파들 글 수두룩하네요 ㅋㅋㅋ
    그때나 지금이나 모자란건 어쩔 수 없군요

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2580004&page=3&searchType=sear...

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2580559&page=3&searchType=sear...

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2577934&page=5&searchType=sear...

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2578010&page=5&searchType=sear...

• 19. ㅇㅇ
    '23.4.1 10:51 PM (133.32.xxx.15) - 삭제된댓글

참 민주당에서 장관까지 했던 박범계는 본인이 물리적 신체적 학폭가해한걸로 유명하죠 갈매기조나단 이라는 유명 일진패거리 멤버였잖아요 기사도 떳던데 ㅋ 학폭하면 민주당인데 입 싹 닦는거 대단해요 아들도 아니고 장관본인이 신체적 학폭을 했다니 ㅎ

그러고 성추행에 일진써끌 이력도 안고가면서 단지 언어폭력 가지고 쓰러질듯이 발악해대는거 안챙피한가봐요

• 20. ㅇㅇ
    '23.4.1 10:52 PM (112.118.xxx.148)

남경필은 경기도지사때 도민들 위해서 관사를 안쓰고 굿모닝하우스로 만들어 도민들이 이용하게 했었죠.
    이재명은 마누라가 밥하기 힘들어한다고 그 굿모닝하우스를 도민들한테 뺏어 큰돈들여 리노베이션하고 들어가더니, 정작 거기서 거주하지도 않았다죠? 굿모닝하우스에 들어가는 차량들 조사했어도 노다지였을둣..

남경필은 부인이랑 이혼하고.. 아들이 개판.. ㅠㅠ. 정치은퇴한 이유중 아들도 있을듯

이재명 아들은 불법도박하고 이상한 댓글들도 달고, 국군수도병원에서 특혜받은 의혹도 있잖아요. 개딸들은 왜 이걸 잊어버렸나?

• 21. ㅇㅇ
    '23.4.1 10:55 PM (133.32.xxx.15) - 삭제된댓글

23.4.1 10:36 PM (119.193.xxx.136)

봉사도 거부한 정씨 아들이 무슨 처벌을 받았는지 알려주세요 혼자만 알지 말고

ㅡㅡㅡㅡ
    설마
    처벌받았는지도 모르고 지금껏 무식하게 단체로 그난리 피운거예요?

봉사를 거부하긴요 다 했는데 강제전학까지 하라고 하니 그걸로 대법원까지 간거예요

여학생 가슴 주물러거린놈은 전학은 커녕 음란문자 꾸준히 보냈고요

• 22.
    '23.4.1 10:57 PM (223.38.xxx.104)

그니까요 시작부터 1년이 넘도록 뭐든 전정권탓하는 국힘이
    정청래건을 한마디만하고 깨갱이냐고요 ㅎ
    난리발광펴보시지
    그러게 정순신아들도 제대로 처벌받고
    합의했으면 조용히 끝날일을
    그냥 일반적인 언어폭력이 아니더군요
    거기다 학폭에 변호사대동까지
    피해자는 죽어가는데 지는 그러고도 교과우수상받고
    처벌봉사는 안하고 학생부봉사는 챙겼다던데
    요새 정순신아들 조용했죠
    지지자들이 극안티예요

국힘지지자들 수준 땡깡이 일본말어울려요

• 23. ㅉㅉ
    '23.4.1 11:00 PM (119.193.xxx.136)

전학도 처벌인데 전학 땜에 대법까지 가며 피해자를 정신병자라고 법원에서 지껄인 거를 자랑이라고 쓰는 꼬라지 하고는ㅉㅉ
    부모가 합심해서 오두방정 떨고 아들이 기계처럼 지시대로 따른 대환장스토리는 모른 척 하면서 교묘히 거짓말 나불대는 2찍 브라보다 브라보야
    화이팅 2찍~^^

• 24. ㅇㅇ
    '23.4.1 11:01 PM (133.32.xxx.15) - 삭제된댓글

ㄴ 깨갱이 아니고 그런거 난리부르스 안쳐도 알사람은 다 알아요

82에서 머리풀고 광신도짓이나 하는 댁들 하는짓 보고 뭐가 좋아보여서 그딴걸 똑같이 합니까?
    자기들끼리 저질스런 댓글 꼬리물고 놀고 다른 사람들이 한심해서 안끼어드니까 좋아죽나봐요
    그러고 선거는 꼭 지고 ㅋ

• 25. ㅇㅇ
    '23.4.1 11:04 PM (133.32.xxx.15) - 삭제된댓글

정순신아들도 제대로 처벌받고
    합의했으면 조용히 끝날일을ㅡㅡㅡ 처벌받았고 엿날에 합의하고 조용히 끝난일인데요? 혹시 요즘에 이게 피해자가 들고일어난걸로 김어준이 구라치나요? 기가차네요

• 26. 133
    '23.4.1 11:06 PM (119.193.xxx.136)

계속 거짓말 쓰지 말고 이제 좀 조용히 좀 하죠?
    봉사 안하고 전학 안가려고 정씨 가족이 무슨 짓 했는지 댁 한명 빼고 모든 사람이 다 아니까

• 27.
    '23.4.1 11:06 PM (223.38.xxx.104)

선거 이겼음 전정권탓하지말고 잘좀하라세요
    지지자들 안쪽팔리게
    선거이겨 대통령배출하면뭐해요
    국힘당사에 전직대통령 사진한장없대요 ㅎ
    쪽팔려서 못거는거죠
    무역적자가 사상최대,일본판보고도 많이 해피하세요
    참 일본멍게들옴 많이 사드시고요

• 28. 여기도
    '23.4.1 11:08 PM (124.49.xxx.205)

뮨파들 작전이었니봐요 그때부터 이상하다 생각하긴 했는데…

• 29. ㅇㅇ
    '23.4.1 11:10 PM (133.32.xxx.15) - 삭제된댓글

일진 불량 학생, 판사 되다! 놀라운 박범계 이력
    박범계는 고교 시절 ‘갈매기 조나단’이라는 음성(일진) 서클에 가입, 퇴학당할 위기에 몰리자 자퇴한 전력(前歷)으로 논란이 됐었다. 사람의 근본은 어디 안 가는 법이다. 그러던 그가 이번 국회에서는, 판판이 그에게 당하기만 하는 법무부 장관 한동훈을 향해 또 그 못난 군기 회초리를... ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ

학폭 정당 민주당 대단 하네요

• 30.
    '23.4.1 11:13 PM (124.49.xxx.205) - 삭제된댓글

133 일본 아니예요? 예전 김정숙 여사땨도 가짜뉴스 끌고 오지 읺았나요?

• 31.
    '23.4.1 11:14 PM (124.49.xxx.205)

133 일본 아니예요? 예전 김정숙 여사때도 반지 팔찌 가짜뉴스 끌고 오지 읺았나요?

• 32. ㅇㅇ
    '23.4.1 11:14 PM (133.32.xxx.15) - 삭제된댓글

정청래 민주당 최고위원의 아들은  2015년 중학교 재학 당시 같은 학교 여학생의 신체 부위를 만지며 성추행을 했다. 이듬해 학년이 바뀐 뒤에도 정 최고위원의 아들은 입에 담을 수 없는 내용이 담긴 SNS 메시지를 여학생에게 보내며 성희롱을 이어갔다. 결국 피해 여학생이 경찰에 신고했고, 정 최고위원의 아들은 성폭력 치료프로그램 수강을 명령받은 것으로 알려졌다.

민주당 소속 유기홍 교육위원장은 "왜 갑자기 정순신 이야기를 하다가 정청래 의원 자녀 이야기가 나오느냐"며 "전형적인 물타기"라고 주장했다.

ㅎㅎ

• 33. ㅇㅇ
    '23.4.1 11:15 PM (133.32.xxx.15) - 삭제된댓글

23.4.1 11:14 PM (124.49.xxx.205)

133 일본 아니예요? 예전 김정숙 여사때도 반지 팔찌 가짜뉴스 끌고 오지 읺았나요?

ㅡㅡ
    포털가셔서 박범계 갈매기 조나단 쳐보세요
    가짜뉴스라고 무대뽀로 우기고 덮으면 그만인가요 ㅉㅉ

• 34.
    '23.4.1 11:18 PM (124.49.xxx.205)

한국말 몰라요? 김정숙 여사 가짜뉴스 가져온 분 아니냐고 묻는데 무슨 박범계타령이예요?

• 35.
    '23.4.1 11:18 PM (223.38.xxx.104)

그러게 정청래처럼 순순히 처벌받지
    한자리 해먹으려고 나와서리
    아들인생 골로가네

• 36.
    '23.4.1 11:19 PM (223.38.xxx.104)

40여년전것도 끌고오면
    홍준표 돼지발정제도 소환되겠네

• 37. ㅇㅇ
    '23.4.1 11:19 PM (133.32.xxx.15) - 삭제된댓글

지금 한자리 하고있는건 정청래고요
    성추행도 싸고도는거 대단해요

• 38. ㅇㅇ
    '23.4.1 11:21 PM (133.32.xxx.15) - 삭제된댓글

김정숙 여사 옷 사치 그게 가짜뉴스래 ㅎㅎ
    아 네

• 39.
    '23.4.1 11:22 PM (124.49.xxx.205) - 삭제된댓글

바로 그인간 맞네 가짜뉴스 맞는데 창피한 줄을 모르네요 일본주재원인지 일본사람인지 ㅋㅋ

• 40. ㅇㅇ
    '23.4.1 11:23 PM (133.32.xxx.15) - 삭제된댓글

네 신념을 가지시고 그건 가짜뉴스라고 믿고 우기고 사세요

• 41.
    '23.4.1 11:24 PM (124.49.xxx.205)

ㅇㅇ
    '23.4.1 11:21 PM (133.32.xxx.15)
    김정숙 여사 옷 사치 그게 가짜뉴스래 ㅎㅎ
    아 네

가짜뉴스 뿌려놓고 부끄러운 줄 모르네요 네네 일본 주재원인지 일번인인지 모르지만요

• 42. ㅇㅇ
    '23.4.1 11:25 PM (133.32.xxx.15) - 삭제된댓글

ㄴ네 신념을 가지시고 그건 가짜뉴스라고 믿고 우기고 사세요

• 43.
    '23.4.1 11:27 PM (223.38.xxx.210)

일본..
    그래서 국힘에 핏대세우고 응원하는구나 ㅋ

• 44. 133 32
    '23.4.1 11:27 PM (106.101.xxx.108) - 삭제된댓글

님이나 거짓정보로 남의 명예를 훼손하는 것을 신념삼아 살아보세요.

• 45. ㅇㅇ
    '23.4.1 11:32 PM (133.32.xxx.15) - 삭제된댓글

일본이 왜요?

문재인 딸은 일본 극우대학에 좋아서 자비유학까지 왔던데?
    문재인 아들도 일본에 좋아서 수시로 오던데
    내가 죄졌수? 뻥을쳤수?

• 46. ..
    '23.4.2 12:29 AM (59.23.xxx.138)

이재명보다 낫네요
    이재명은 아들도 남이라며 모르쇠

남경필은 정계은퇴에다 최근까지도 아들을 직접 신고했어요

• 47. 133.32
    '23.4.2 12:57 AM (221.150.xxx.104)

열심히시네요ㅋㅋ

• 48. 133.32
    '23.4.2 2:31 AM (203.211.xxx.136)

열심히시네요ㅋㅋ22222

• 49. 132.33
    '23.4.2 9:32 AM (106.102.xxx.235) - 삭제된댓글

찌질 찌질 열심히시네요33333

• 50. 이재명도통령
    '23.4.2 10:19 AM (219.248.xxx.53)

이재명이 민주당 소중이 계속 하면 이 개판 벌어진다는 거 아니까 그런 거죠. 결국 세계적으로 이목을 집주중시킨 수치스런 대선 치르고 이 꼴 보고 있잖아요.