82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

길복순은 어떤가요

네프 조회수 : 4,395
글로리 다음은 길복순이라고 넷플릭스 광고하던데 보신분은 안계신가요?
관련글이 안보이네요.

송혜교 안 좋아해서 안보려던 글로리 재밌게 봤는데 역시 전도연 안 좋아해서 볼 마음은 없었지만 추천해주시면 보려고요.

써놓고 보니 저는 왜 이렇게 안 좋아하는 배우가 많을까요?
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저 아래
    '23.4.1 8:53 PM (114.204.xxx.75) - 삭제된댓글

글 있어요

• 2. 저아래 길복순글
    '23.4.1 8:53 PM (114.204.xxx.75) - 삭제된댓글

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3625111&page=1

• 3. ㅇㅇ
    '23.4.1 9:07 PM (223.62.xxx.11) - 삭제된댓글

보다가 도중에 포기 했어요.
    대체 뭘 보라는 건지.
    전도연은 일타 강사 이모엄마 같고...!!!

• 4. ㅇㅇ
    '23.4.1 9:09 PM (223.62.xxx.18) - 삭제된댓글

보다가 포기했는데 오늘 올라오는 글보니 그런 감독이 만들었다니 납득이 되네요.
    딱 그 감독 수준에 맞는 영화네요.

• 5. 일베감독이라구요?
    '23.4.1 9:13 PM (95.223.xxx.253)

어쩐지..
    전도연이 아깝더라구요.

• 6. 일베감독이라구요?
    '23.4.1 9:16 PM (95.223.xxx.253)

좀 보다가 취향아니라 그만 봤는데 지인들도 재미없다고 그래서 안볼려구 했어요. 전도연이 나와서 관심갔거든요

• 7. 전도연
    '23.4.1 9:21 PM (114.204.xxx.75) - 삭제된댓글

안 아까워요.
    보아하니 예전 수년전부터 논란있던것 같던데

그런 감독 작품에 출연한거보니
    전도연 다시 보이네요.

• 8. ...
    '23.4.1 9:23 PM (218.51.xxx.95) - 삭제된댓글

게시판 아래에 있는 검색창에서
    길복순으로 검색하면 글 여러개 나와요.
    호불호가 심하게 갈려요.

• 9. 소소
    '23.4.1 9:26 PM (175.195.xxx.16)

다 봤는데 불쾌해요..
    왜 만들었는지 모르겠어요..

• 10. ..
    '23.4.1 9:29 PM (110.15.xxx.133)

아, 시간이 아까워요.
    내용도 별로고
    마무리는 또 그게 뭔가요.
    그냥 자요

• 11. 재밌던데
    '23.4.1 9:31 PM (211.200.xxx.116)

한국판 킬빌 만들려고 했나 싶었어요.
    그냥 오락 영화로 재밌던데요
    마무리가 좀 왜저래 싶긴 한데 잘 봤어요 , 감독이 어떤사람인지는 모르고요

• 12. ..
    '23.4.1 9:36 PM (1.73.xxx.196)

사람마다 다르겠지만
    저는 전도연 구교환 이솜 좋아하는데, 거기 나온 사람들이 아까웠어요.
    좀 더 참신하게 만들 수 있었을건데 안타까워요.
    구교환도 이솜 좋아하고 , 설경구는 싫어하는데,
    연기들이 다 구태의연 했어요.
    그렇다고 대사가 참신한 것도 아니고,
    저는 비추입니다.

• 13. 저도
    '23.4.1 9:39 PM (223.62.xxx.159)

전도연도 좋아하고 한국영화 좋게 보는데 보고 나서 시간 아까웠어요~

• 14. **
    '23.4.1 9:43 PM (183.98.xxx.217)

그냥 볼 만했는데 사람을 너무 쉽게 많이 죽여요.
    아무리 킬러들이라 해도 게임하는 듯했어요.
    그리고 문제는 뭘 말하려고 하는지 주제의식이 미적지근해요.
    모성애? 진정한 사랑?

• 15. 111
    '23.4.1 9:55 PM (61.4.xxx.26)

도대체 뭘 말하고 싶은건지..
    괜히 봤어요. 시간 아까워라
    게다가 일베충이 만든거라니 !

• 16. 솔직히
    '23.4.1 10:36 PM (218.154.xxx.228)

전도연때문에 봤는데 다 보고 출연배우들에 반한 영화 퀄리티에 시간이 아까웠습니다

• 17. ㅇㅇ
    '23.4.1 11:11 PM (58.234.xxx.21)

편견도 기대도 없이 봤는데 별로에요
    전도연 설경구를 그런데에 쓰다니...
    그냥 오락영화로 보기에도 ...
    사람이 죽고 죽이는 영화인데 긴장감이 하나 없을수가 있는지

• 18. ...
    '23.4.2 2:09 AM (118.221.xxx.80)

일베작품시청거부합니다