82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

허리가 아픈데, 걷기운동시 신을 운동화 추천해주세요

소망 조회수 : 1,907
허리가 아파서 다른 운동은 못하고, 걷기운동만 살살 하고 있어요. 허리에 무리가지 않는 편한 운동화를 찾아보고 있는데
종류가 너무 많아서 어렵네요.
추천해 주시면 신어보고 구매하려구요.
추천 부탁드립니다.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ….
    '23.4.1 7:27 PM (114.201.xxx.29)

브룩스 고스트 시리즈요.
    정말 가볍더라구요. 쿠션도 좋고..

• 2. ㅇㅇ
    '23.4.1 8:01 PM (211.250.xxx.136)

허리 아프면 걷기도 안좋을수 있습니다
    양손을 뒤로 깍지끼고 제자리걸음 10분부터 시작해 늘려가보세요
    가슴 쫙 펴지고 허리도 평소의 반대방향으로 펴집니다
    이상태로 걸으면 척추기립근이 강화되서 통증감소에 좋습니다

• 3. ..
    '23.4.1 11:36 PM (220.93.xxx.132)

벨롭 신고 나이키 굿바이 했어요
    국내 중소기업 제품인데 좋아요

허리 아프면 치료 받아가며 하셔야할텐데...

• 4. 소망
    '23.4.1 11:49 PM (112.154.xxx.214)

추천해주신 신발 모두 신어볼께요.
    감사합니다.
    걷기운동과 신전운동 조금씩 시작해보려구요.

나이가 드니 몸 여기저기서 신호가 오네요.

• 5. 토끼엄마
    '23.4.2 1:08 AM (180.231.xxx.232)

스케쳐스 맥스쿠셔닝 엘리트 좋아요.

• 6. 발편한운동화
    '23.4.24 10:46 PM (106.102.xxx.139) - 삭제된댓글

슈올즈보다, 나르지오보다 좋은데많은 분들이
    모르시더라구요
    [스텝100 건강신발]->네이버 검색해 보세요
    https://link.coupang.com/a/WbiGY

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587092 로맨스스캠 당하는 사람요 8 ?? 01:03:04 3,720
1587091 반지가 없어졌어요 23 아고 01:02:56 4,546
1587090 고등 중간고사 앞두고 기막혀요 3 인생 01:00:39 3,147
1587089 칡즙 원래 유통기한 없나요? 3 00:55:28 695
1587088 남편한테 저와 아이는 귀찮고 무시하고픈존재 8 ㅇㅇ 00:53:33 3,145
1587087 이게 치흔설이라는거군요 4 넘아프 00:33:34 4,558
1587086 박나래 살 엄청 뺐네요. 18 나혼산 00:32:21 14,076
1587085 부산근방 지진 너무 무섭네요 5 ㅜㅜ 00:23:56 5,552
1587084 윗집? 노래소리 3 미쳤나 00:16:18 1,151
1587083 두바이공항에 계시거나 비행기 타실분계시나요? 3 폭우 00:09:51 2,323