82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전 왜 사람을 만나고 오면 더 놀고 싶을까요.??ㅠㅠㅠ

.... 조회수 : 1,564
혼자 사시는 다른분들도 그러세요 ..?? 아까 낮에 사촌여동생이랑 정말 재미있게 놀았거든요 
봄 나들이를 하고 왔는데 ... 
그때 저녁이 되니 또 놀고 싶네요 ..ㅠㅠㅠ
저는 사람 안만날때는 아무생각이 없는데 
사람을 만나고 오면 더 허전할까요.??
혼자인 느낌이 이럴때는 더 싫네요 ...ㅠㅠ

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '23.4.1 6:41 PM (223.33.xxx.222)

그래요
    중요한 일 아니면 잘 안나가는데
    나가면 뽕을 뽑아야해요 ㅋ
    거기다 술까지 마시면 새벽까지 놀때도 많구요
    누가 됐든 활동적인 지인들은 어디나 어디서나
    놀고있기 때문에 연락하고 만나서 계속 놀다가
    다시 은둔합니다 그러다 택시타고 집에 올때
    허전하지만 이상한거 아니에요
    한번에 에너지 쏟는 사람들 거의다 그렇습니다

• 2. ...
    '23.4.1 6:48 PM (222.236.xxx.19)

저녁에 그래서 혼자 나가서 놀다올려구요..ㅎㅎ 진짜 한번 나가면 뽕을 뽑고 와야 되는것 같아요....

• 3. 두분다
    '23.4.1 7:24 PM (112.162.xxx.38)

귀여우심. 애너지가 많은분 부러워요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587161 여자 새치염색 블랙 or 다크브라운 중 어떤게 더 낫나요?! 8 염색 10:42:37 1,314
1587160 오늘 트렌치 입기에 괜찮은 날씨겠죠? 3 ㆍㆍ 10:41:03 1,257
1587159 다이소글라스락 15 락앤락 10:39:13 2,168
1587158 눈밑지 상담 .. 13 L.... 10:32:55 1,783
1587157 요양등급 신청 어디서 하나요? 어느정도야 등급나와요? 17 ... 10:32:02 1,414
1587156 요가 두시간 하는분 계신가요? 6 ... 10:27:54 1,155
1587155 겸공 총수가 경제적으로 어렵대요 66 꽃밭 10:26:06 5,325
1587154 듀얼비타 이뮨샷드셔보신 분 ? 3 ... 10:20:06 687
1587153 감사합니다. 24 고를수 있다.. 10:18:39 3,327
1587152 옆집 쓰레기.. 스트레스 ㅠㅠ 6 옆집 10:14:21 2,945
1587151 50대 중반 캐나다 이민은 불가능할까요? 58 .. 10:12:53 5,719
1587150 도시락쌌더니 돈이 7 ㅡㅡ 10:10:29 5,120
1587149 남편이 아직도 아이의 학교를 핀잔을 줍니다 35 엄마 10:08:07 5,448
1587148 등산좋아하는 60대 여성 선물 추천 부탁드려요 8 추추 10:05:35 834
1587147 지금 40,50대분들 부모가 너무 오래살까봐 걱정하는 분들 계세.. 15 ... 10:05:21 6,199
1587146 비가 오는데도.. 1 .. 10:03:57 1,224
1587145 캡슐세제좋나요 5 ..... 10:01:40 1,316
1587144 암웨이 하시는분들 질문이요 봄이닷 10:01:25 359
1587143 10시 양지열의 콩가루 ㅡ 협의?조정?재판?신고? 이혼도 결.. 1 알고살자 10:01:08 331
1587142 파묘를 이제서야 봤는데 완전 재미있던데요? 37 영화감상평 09:58:02 2,115
1587141 이준석 "尹지지층은 가정주부, 무직, 은퇴층…회사선 다.. 46 ㅇㅇ 09:56:39 3,767
1587140 편의점 알바 사람구경 재밌어요. 33 편순이 09:53:44 3,590
1587139 시모랑 연 끊으니 5월이 와도 편안합니다 39 ... 09:43:30 5,214
1587138 남편 직장동료 와이프하고 싸움이났어요 55 @@ 09:43:00 14,762
1587137 치킨만 먹으면 체해요 ㅠㅠ 6 .. 09:42:30 904