82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이도현 임지연 사귄다네요

커플 조회수 : 12,016
https://naver.me/IMpJ5fDH
임지연이 연상이군요 ㅎㅎ
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. . ..
    '23.4.1 4:24 PM (118.223.xxx.43)

아..
    이건 아닌데 ..

• 2. ㅇㅇ
    '23.4.1 4:30 PM (110.70.xxx.179)

너무 안어울리는 커플이긴 하네요.

• 3. ..
    '23.4.1 4:32 PM (116.121.xxx.209)

임지연..전 인간중독에서 분위기 매력 있어 좋았는데
    더글로리 하도영이랑 감옥 접견실 마지막 장면에선..얼굴이 기대보다 못나서 쫌 . 예전 성형전 얼굴이 보이더군요.

• 4. 이쁜사랑하숑
    '23.4.1 4:32 PM (125.191.xxx.50) - 삭제된댓글

만우절 장난인 줄 알았는데ㅎ
    임지연이 연상이라니 놀랍네요 전혀 그렇게 안보여서.
    잘 어울리네요

• 5. ㅋㅋㅋㅋ
    '23.4.1 4:40 PM (211.186.xxx.247)

이도현이 임지연 좋아해서 송씨랑은 연결이 안됐나보네요ㅋ
    이도현이랑도 스캔들 나나 싶었는데

• 6. 병이다 병
    '23.4.1 4:47 PM (39.7.xxx.169)

211.186.xxx.247)
    이도현이 임지연 좋아해서 송씨랑은 연결이 안됐나보네요ㅋ
    이도현이랑도 스캔들 나나 싶었는데
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

히키죠?ㅋㅋ

• 7.
    '23.4.1 4:50 PM (220.94.xxx.134)

오전기사에는 어울린다하던데? ㅋ

• 8. ㅁㅁ
    '23.4.1 4:51 PM (61.80.xxx.43)

이도현군은 연상이 어울려요

• 9. ...
    '23.4.1 4:51 PM (106.101.xxx.95) - 삭제된댓글

둘이 어울리던데요
    저들과 아무상관없는 우리가 백날 어울리네안어울리네 해봤자
    쓸데없죠
    둘이 좋다는데ㅎㅎ

• 10. ....
    '23.4.1 5:01 PM (122.32.xxx.176)

만우절 장난인줄 알았어요ㅎㅎㅎㅎ 행쇼

• 11. ㅇㅇ
    '23.4.1 6:23 PM (1.235.xxx.94)

에고ᆢ 들키지 말지.
    이도현 아직 어리고 지금 막 뜨기 시작했는데 지금 열애설 나는 거 많이 마이너스 일 것 같아요.
    괜히 안타깝네요.
    참ᆢ이도현 엄마가 73년생 이래요.

• 12. ...
    '23.4.1 8:05 PM (59.15.xxx.61)

이도현이 너무 어려보여요

• 13. ..
    '23.4.1 8:40 PM (182.216.xxx.228)

마주치는 씬 그렇게 많이 없는데 가까워졌네요
    이도현 너무 아깝네요 ㅋㅋㅋ 여잔 여우과일거같은데
    아이구

• 14. ..
    '23.4.1 8:54 PM (39.115.xxx.64)

어울리지도 않고 엠티가서 친해졌대요
    엄마가 엄청 젊네요

• 15. ...
    '23.4.1 11:31 PM (218.155.xxx.202)

글로리 이도현 사귄다길래 당연히 송혜교 인줄 알고 내용보니
    임지연이래서
    혼자 웃었네요

• 16. ㅇㅇ
    '23.4.2 11:26 AM (117.111.xxx.102)

뭔가ㅜ기댈수있는 누나가 맘편하고 좋았나봄

• 17. ...
    '23.4.2 11:58 AM (61.75.xxx.147)

부디 송송 커플 처럼 되지 말았으면

• 18. 제발
    '23.4.2 2:16 PM (106.102.xxx.235) - 삭제된댓글

누가 아깝네 이딴 소리 좀 하지맙시다
    내 생각만으로 재단하지 말라구요

• 19. 뭐가아깝
    '23.4.2 3:02 PM (112.155.xxx.106) - 삭제된댓글

드라마 이미지에 다들 빠지셨네
    스캔들이라면 이도현이 더 유명하구만
    이도현 호텔델루나로 떴을때 여친 사건으로 유명했어요.
    당시 팬카페 회원들이 생일선물로 사준 선물 자기여친에게 줘서 팬들이 안티로 돌아선 일 유명하구만..

• 20. 뭐가아깝
    '23.4.2 3:04 PM (112.155.xxx.106)

드라마 이미지에 다들 빠지셨네
    스캔들이라면 이도현이 더 유명하구만
    이도현 호텔델루나로 떴을때 여친 사건으로 유명했어요.
    당시 팬카페 회원들이 생일선물로 사준 선물 자기여친에게 줘서 팬들이 안티로 돌아선 일 유명하구만..
    이도현 여친 사건 구글에서 검색해 보세요.