82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

모범택시...블랙선 ㅋㅋ 버닝썬인거죠

그 사건으로 승리를 비롯 연예계 개ㅆㄹㄱ 마약사범,쌩양아치들 일부는 제거됬었죠..

정준영인지 하는 인간도 있었죠..

이번 유아인건으로 제발 연예인인지 범법자인지 아리송한 인간들 싹 없어지길...
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.3.31 11:08 PM (58.234.xxx.222) - 삭제된댓글

버닝썬이네요...

• 2. ...
    '23.3.31 11:09 PM (58.234.xxx.222)

버닝썬이네요.
    근데 버닝썬 제대로 처벌 받은 사람이 없지 않나요?

• 3. 그죠
    '23.3.31 11:09 PM (118.235.xxx.248)

저도 그생각
    그리고 서울한복판 경찰서

• 4.
    '23.3.31 11:11 PM (118.32.xxx.186)

에효 제대로 처벌안되니 모범택시 소재로 나오고 유아인건처럼 마약이 여전히 성행하죠..이번에 좀 싹 처벌받기를

• 5. ..
    '23.3.31 11:17 PM (118.218.xxx.182)

그런데 남경필 마약한 아들은 왜 영장청구가 기각되는건가요?

• 6. ...
    '23.3.31 11:19 PM (58.234.xxx.222)

오늘 나온 연예인은 승리인건가요 ㅋㅋ

• 7. 그리고
    '23.4.1 2:52 AM (125.178.xxx.170)

거기서 성추행범으로 몰리고
    클럽 직원들에게 폭행 당했던 일반인 남자 있었잖아요.
    그 얘기도 넣었네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591177 공부는 아이가 하는게 맞고 부모는 다만 감사할뿐 .. 11:09:10 22
1591176 실내자전거 운동효과가 얼마나 있을까요? 1 ** 11:08:14 28
1591175 푸바오 이동했다는 영상이 있네요 dd 11:07:12 86
1591174 생리 안하는데 어쩌죠 걱정 11:04:18 149
1591173 압음을 아시는, ㅂㄴ님과 ㅋㄹㄹㄹ님 압도적 영어.. 11:02:20 125
1591172 자식한테 들었을 때 서운한말 뭐가 있으세요?? 8 서운한말 11:00:24 384
1591171 강서구 역세권 1 전세 10:59:47 94
1591170 직원 요구로 주52시간 넘어도 형사처벌 ... 10:59:16 139
1591169 이런일로 화가나는데 제가 많이 이상한건가요? 1 ... 10:59:14 184
1591168 지금 대구 날씨어떤가요 1 10:58:53 146
1591167 남편의 화법 남편 10:58:19 155
1591166 부조금 못받은 나름 역대급 스토리 2 부조금 10:58:06 377
1591165 선재업고튀어 시청률 10%는 나와야 되는 드라마 5 월요일 10:57:12 259
1591164 세제 발을 씻자로 샤워부스와 수전 닦아보세요 3 ... 10:56:40 336
1591163 중딩이 체험학습 하루내도 될까요? 4 결석 10:53:39 131
1591162 콩나물도 못 사고 돌아왔네요. 3 휴일아침 10:48:11 942
1591161 사람에 대한 관심 3 .. 10:48:04 247
1591160 지금 회자되는 결혼얘기 중 6 말많은 결혼.. 10:41:46 821
1591159 서울 오늘 레인부츠 오바인가요? 7 ㅇㅇ 10:40:39 416
1591158 컵커피를 왜 좋아하는지 알겠어요~~ 17 오늘보니 10:30:51 1,898
1591157 비혼이 죽으면 9 .. 10:26:31 1,151
1591156 국민연금 얼마내는게 3 도대체 10:24:45 518
1591155 윗집이 새벽 3시 넘어서까지 싸우네요 6 ㅇㅇ 10:20:18 1,494
1591154 아침에 오이, 깻잎 등등 사와서 장아찌 할거에요^^ 3 비오는일요일.. 10:13:45 569
1591153 죽음에 과학으로 도전한 의사 - 우리는 왜 죽음을 두려워할 필요.. 1 유튜브 10:13:02 546