82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스탠바이미 사고 싶네요...

ㅇㅇ 조회수 : 2,417
식탁근처에도 뒀다가 방으로도 옮겨서
침대에 누워서 보다가 잠들고 싶어요
넘 비싸서 못사고 있는 중.
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.3.31 4:46 PM (211.199.xxx.67)

저는 사서 너무 잘써요.
    티비는 가끔 틀구요.
    스탠바이미로 저녁먹을때 초중딩애들이랑 짧은 영상도 보고, 자기전에 나쏠도 보구요.
    운동할때도 끌고가서 보면서 스트레칭.
    집안일하는곳에 가져가서 뮤비틀어놓기.
    유튜브볼때도 요긴하고..
    주말엔 아들 방에 들고가서 플스 연결해줘요.
    거실티비는 딸이 보고있어서.
    그러다가 거실티비 바꾸려고 떼버렸는데 스탠바이미로도 충분해서 안사도 될것같아요. 다만 주1회 영화볼때 아쉬워서 사긴해야하나 싶네요.

• 2. 이거
    '23.3.31 4:53 PM (211.109.xxx.118)

무선은 어니죠??
    서려다 무선은 어닌듯해 포기;;
    유투브에 삼텐바이미라고 만들어쓰시는 분들도 있어요.

• 3. 날팔이
    '23.3.31 4:58 PM (121.166.xxx.88)

룸앤 티비가 쬐만해서 그거라도 지를려구요

• 4. 사세요
    '23.3.31 5:14 PM (58.233.xxx.246)

너무 잘 쓰고 있어요. 사세요.
    바퀴 있으니 옮기기도 용이하고. 그렇다고 너무 가벼운 건 아니예요.
    소파에서 침대에서 식탁에서, 어디든 이동이 가능해서 정말 좋아요.
    남편의 최애랍니다^^

• 5. ..
    '23.3.31 5:32 PM (49.165.xxx.229)

아들이 삼텐바이미 만들어줬어요
    스텐바이미는 돌아가는거라 그게 더 맘에들었는데ㅎ 아들이 엄마는 그기능을 절대안쓸거라고 하면서요

• 6. ...
    '23.3.31 6:53 PM (223.62.xxx.207)

산지 15개월 됐늦데 넘 잘 써요. 사세요!!

• 7. ..
    '23.3.31 10:30 PM (112.152.xxx.2)

무선이 되요. 배터리용량이 많진않아도 미드 3-4편, 2-3시간정도 볼 정도는 되요. 안방에 충전기 꽂아놓고 식탁이나 거실에선 무선으로 보니 티비내도록 틀지않고 적당히 보게되서 좋아요.

• 8. 스텐바이미
    '23.4.1 3:05 AM (117.20.xxx.51)

처음 구입하는 스마트TV면 당연히 너무 좋죠 큰 돈 주고 구입 도착 후 바로 울고불고
    엘지가족이라 참고 참고 있는 중입니다
    삼성 것을 먼저 구입해서 사용하다가 뭐 이리 좋은 세상인가 싶어
    노트북 사지 않고 나 자신을 위해 큰 선물 하고 싶어 무리해서 구입 했어요
    광고도 멋있고 엄청 비싸니까 당연히 ......
    그런데 무슨 스마트TV가 음성인식이 되지 않아요
    요즘 음성인식으로 검색하고 날씨 시간도 시청하다가 물어보고 같은 화면 삼성은
    3년 전 27만원 주었어요 벽설치 안하고 스텐드로 옮겨 가며 봅니다 가벼우니 쉽게 들고 다닙니다
    그런데 광고 처럼 그렇게 쉽게 굴러가지 않아요
    바닥 원판이 엄청 무거워 주부들은 진짜 못 들어요
    특히 저희는 직장에 문턱이 있어서 광고 처럼 굴러가지 않아요
    그냥 삼성 구입하셔요 미러링도 됩답니다
    아무턴 폰 만드는 기술력이 TV에도 음성인식 장난 아닙니다
    또한 좋은 점 바로 집으로 배송으로 오고 좌판과 마우스 까지 동봉되어 옵니다
    엘지는 기사가 와서 조립해주는데 마우스 등등 오지 않아 아직도 구입을 못했어요
    물론 하고 싶지도 않고 만정이 떨어져서
    삼성은 아무턴 미세한 부분 까지 최첨단 스마트입니다
    아 열받네 진짜 뭔 스마트TV 음성인식 안되는 ,,,,,,,,,,,
    유튜브하면 유튜브 열리고 인터넷 하면 당연히 열리고 검색창도
    음성으로
    엘지는 손가락으로 해야합니다 구석기
    너무 마음이 아파요 사랑하는 엘지가.........마우스 라도 좀 주지