82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

2년전쯤 마사지기 추천해주신 분~감사해요 ^^

... 조회수 : 2,571
재작년쯤 마사지기 추천해주시는 글 읽고
2만원쯤 하는 마사지기를 샀는데요
베개처럼 생겨서 동그란거 두개 돌아가는건데
진짜 좋네요
어깨 아플 때 다리 아플 때~
받치고 tv보고 다음 날 일어나면 거뜬해요
제가 갑자기 골프를 배우게 되서
매일 두 시간씩 골프를 연습하고 나면
허리랑 팔뚝이랑 온 몸이 아픈데요
이걸로 마사지하고 일어나면 다음날 거뜬해요
이만원 조금 더 주고 산 거 같은데
이거 추천해주신 분 정말 감사해요~~
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. happ
    '23.3.31 3:31 PM (175.223.xxx.17)

모델명 뭘까요?

• 2. 랄라
    '23.3.31 3:50 PM (112.151.xxx.95)

https://naver.me/GvXh7SBs

윗님 이렇게 생긴걸로 아무거나 사라고 했었답니다. 저도 샀는데 저한텐 넘 약해서 굴러 다니고있습니다 ㅠ

• 3. 저도
    '23.3.31 5:00 PM (118.235.xxx.235)

항상 쓰고있어요
    저는 수련꺼 쓰는데 젤 성능이 좋은거 같아요
    고장도 안나요

• 4. ...
    '23.3.31 5:39 PM (1.234.xxx.168) - 삭제된댓글

저거 맞아요.
    제가 생각하는 저 마사지기의 가장 큰 장점은
    원하는 부위를 무한 안마할 수 있다는 거예요.

• 5. ...
    '23.3.31 6:07 PM (223.38.xxx.187)

저렇게 생긴 거 맞아요.
    제가 생각하는 저 마사지기의 가장 큰 장점은
    원하는 부위를 무한 안마할 수 있다는 거예요

• 6. 118.235님
    '23.4.1 10:04 AM (125.243.xxx.167)

성능좋은거 저도 사도 싶어요
    모델이 뭘까요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590951 고등 수행평가 컨설팅 가치가있을까요? 미구 11:17:51 4
1590950 지팔지꼰 여동생 .... 11:17:18 52
1590949 아쿠아로빅 옷 질문있어요 1 ㅎㅎ 11:14:02 26
1590948 통영에서 꿀빵을 샀어요. 냉동 vs 냉장보관일까요? .. 11:13:38 36
1590947 수학 조언해주셨던 분들께 감사 인사하고 싶고 또 하나의 걱정 1 d 11:12:28 190
1590946 에브리봇 2 꽃게 11:11:53 78
1590945 당근에서 고가 브랜드 옷 수백개씩 올리는 사람은 3 ㅇoo 11:11:51 196
1590944 몸살감기 앓는중인데요 잇몸이 욱신거려요 아픔 11:11:18 39
1590943 고속도로 차가 어마하게 밀려요ㅠ 2 아이고 허리.. 11:10:15 243
1590942 제주변에 다이어트약먹는사람 많네요 ... 11:09:46 120
1590941 80년대 미코 진중에서 가십 11:07:35 186
1590940 오늘 교통체증…역대급이네요 4 티니 11:04:03 771
1590939 패딩 세탁 ㅡ패딩이 둥둥 떠요ㅠㅠ 10 이쁜딸 11:01:59 417
1590938 식장 예약후 파혼하는 경우도 많은가요? 2 ㅇㅇ 11:00:44 329
1590937 전국 알타리 시세 점검 ㅇㅇ 10:58:53 117
1590936 마른체형 근육운동 있나요? 3 운동시작 10:57:28 148
1590935 모.캐시미어.무스탕 건조기털기해도 되나요 땅지맘 10:56:58 48
1590934 땡겨요 피자헛 대박쌉니다 1 ㅇㅇ 10:56:41 432
1590933 보일러 고치는걸 미루는 집주인이라면... 참참 10:56:33 93
1590932 학폭에 도벽 있는 사람 결혼 4 도둑놈 10:53:41 532
1590931 미스코리아 배영란 기억하세요? 2 미코 10:53:27 522
1590930 뇌졸중 전조증상이 느껴지는데 서울에 갈 병원 어디일까요? 2 뇌혈관 10:53:00 590
1590929 혈당이 갑자기 올랐어요. 2 ........ 10:51:57 278
1590928 결혼준비중 다툼 27 ..... 10:48:37 1,320
1590927 50대 독신 언니가 저 만나기 싫다는 표현일까요 6 마음 10:46:26 936