82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

불륜이 개인의 자유라면

... 조회수 : 4,085
상간녀 소송도 얼마든지 내키면 할 수 있는거죠.
왜 그렇게 소송에 화가 날까요. 
상간녀 소송이 혹시 범죄인가요? 비도덕적인 건가요? ㅎㅎㅎ
단지 쿨하지 못하다고 욕을 하고 싶은건가 본데
불륜하는 사람들은 확실히 자기중심적인게 분명하네요. 
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 거기 첩도 처도
    '23.3.29 10:39 AM (203.247.xxx.210)

관심 없음

• 2. 소송은
    '23.3.29 10:39 AM (175.199.xxx.119)

할필요 있어요. 망신당할 각오하고 그리 사는거니

• 3. 단죄는
    '23.3.29 10:42 AM (223.38.xxx.114)

하고 넘어가야지. 온국민 고구마 멕이면 안돼죠.

• 4.
    '23.3.29 10:43 AM (61.73.xxx.206)

본인이 상간녀가 아니고서야 소송하는거에 왜 화를 내여? 누가 그래요?

• 5. ...
    '23.3.29 10:43 AM (222.236.xxx.135)

외국처럼 위자료 양육비 제대로 주면 이혼 권장할 본처도 꽤 있을 걸요. 이미 바람난 남편 굳이 데리고 살고 싶지않죠.
    밖에 나가면 관장님,사모님 웅숭한 대접받는데 그들이 뒤돌아서 상간녀소송 운운할게 뻔히 보이니 미치는거겠죠.
    다 왔다 싶은데 개망신이 기다리고 있으니 줄듯말듯이 더 힘든법이죠.

• 6. 글게요
    '23.3.29 10:47 AM (180.228.xxx.130) - 삭제된댓글

계속 당당하면 되겠어요.

• 7. 어제
    '23.3.29 10:54 AM (175.211.xxx.92)

대한민국에서 일부일처제가 법에 명시되어 있기 때문에 불륜은 불법입니다. 간통죄가 없어져서 불륜이 합법이 된게 아니라 형사법으로 처벌하지 않는 다는 겁니다. 대신 그 불법 사안이 사인간의 문제이니 민사로 해결하라는 거예요.
    간통죄가 없어졌다고 해서 불륜이 개인의 자유가 아니라는 겁니다.

사람들이 참 잘못 알고 있어요

• 8. 음님
    '23.3.29 10:55 AM (114.203.xxx.84)

최-노 관련글에 꽤 보이더라고요.

• 9. 유부녀일 때
    '23.3.29 11:02 AM (58.121.xxx.80) - 삭제된댓글

회장에게 접근 했다잖아요.
    유부냐 남편이 그 당시 간통죄로 걸었어야해요.

• 10. 어우
    '23.3.29 11:02 AM (125.178.xxx.88)

당연히 상간녀소송해야죠 30억많이봐줬네요
    백억은 때려아

• 11. 블륜은
    '23.3.29 11:13 AM (76.94.xxx.132)

불법이 아니죠. 전두환 아들이 한 중혼이 불법이지.

• 12. ..ㅔㅔ
    '23.3.29 11:13 AM (59.0.xxx.220)

전 그녀가 이혼후에 만난줄 알았는데,
    유부녀일때 만나서 작업했단 소식에 깜짝 놀랐네요.
    그러고도 당당하게 부부처럼 공개행보하고 진짜 철면피네요.
    알고보니 학력도 중졸이라네요

• 13. ㅇㅇ
    '23.3.29 12:29 PM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

누가요22
    사랑이 자유라면
    그자유에대한 댓가를치룰때만 자유

• 14. 하하하;;
    '23.3.29 12:39 PM (190.150.xxx.161)

어떤 미친년이 불륜이 개인의 자유라고 나불대나요?
    돌았나
    그 자유 맘껏 누리고 타인의 삶 망가트렸으면
    거기에 대한 죄 값을 받아야죠
    법적으로 간통죄가 없어져서 불법이 아닌 게 된 거지같은 상황이지만 그런다고 그 죄가 죄가 아닌 게 되는 건 아니죠
    30억 걸고 30원 판결나더라도 위자료 받는 게 중요하죠
    상간년 들 그 죄 지 새끼가 받을 걸 알아야죠

• 15. 하하하;;
    '23.3.29 12:41 PM (190.150.xxx.161)

그리고 쿨이요?
    쿨몽둥이에 줘 터지고 싶나 감히

• 16.
    '23.3.29 12:54 PM (14.38.xxx.227) - 삭제된댓글

최태원과 상간녀 새끼들이
    똑같은 일 당할것입니다
    상간녀 남편한테 위자료 엄청 주었다던데요
    유부녀와 유부남의 미친짓

• 17. 비도덕
    '23.3.29 4:41 PM (223.39.xxx.43)

배신 기업에 악영향..sk불매. ..