82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이응경씨는 미모가 여전하네요.

$ 조회수 : 5,243
새드라마에 케스팅되어 나왔던데 나이가 50대 후반인데도 여전히 우아하고 미모가 빛나네요.
긴머리가 어울리구요.처녀때보다 더 분위기가 깊어진것 같고 결혼생활이 편안한가봐요.
오랜만에 보니 반갑기도 하고 응원하게 되네요.
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 많이
    '23.3.29 9:35 AM (175.223.xxx.3)

늙었던데 튜닝 하고 나왔나보네요

• 2.
    '23.3.29 9:38 AM (116.42.xxx.47)

목사 사모님이 돈이 필요하신가
    열심히 내조한다더니 나왔네요

• 3. 언젠가 보니
    '23.3.29 9:40 AM (210.99.xxx.88)

외모도 늙었지만 많이 후덕해졌던데
    새로 또 나오나보네요

• 4. 불륜
    '23.3.29 9:43 AM (223.39.xxx.11) - 삭제된댓글

팩트죠?목사 님과..

• 5. ...
    '23.3.29 10:11 AM (58.148.xxx.236)

사극나오던 남자 탤런트와
    재혼?결혼?하지않았나요?

• 6. ...
    '23.3.29 10:23 AM (119.196.xxx.123)

그런가요? 전 반대로 생각했는데요. 세월에는 장사없구나...싶어서요.

• 7. ..
    '23.3.29 11:38 AM (221.159.xxx.134)

여전히 이쁘더라고요.
    전남편이 사람 같지 않아서 사연이 어찌됐던 둘이 잘 사는듯하여 좋네요.

• 8. ㅇㅇ
    '23.3.29 12:48 PM (133.32.xxx.15)

머리빨이예요 ㅎㅎ

• 9. ㄱㄴ
    '23.3.29 3:26 PM (118.235.xxx.67)

미모는 여전하죠
    근데 살을 좀 빼면 훨씬 나을거같아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586929 아마씨오일이 변비개선되나요 1 변비 방법이.. 15:13:57 124
1586928 한전KDN '헐값 매각' 반발…배임 혐의 민·형사상 조치 등 민.. 1 15:13:27 449
1586927 아래글 보고)경상도사투리 듣기 싫다는 분들 21 stop 15:13:19 723
1586926 정부가 대학총장과 뭘 합의한다는것인가요? 1 참나 15:10:04 357
1586925 생리 두번 할 수도 있죠? 1 15:09:18 245
1586924 국어 6개월만에 6등급에서 3등급 5 노베이스 15:04:33 842
1586923 이문세 "조조早朝할인"을 대파가요로 !!! 1 ,,,,, 14:57:24 1,149
1586922 엄마가 생수를 꼭 마트에서 사는데요 11 ㅇㅇ 14:56:46 1,453
1586921 이제 일본도 미세먼지 심하네요 5 ... 14:49:24 958
1586920 요즘 야채독성 공부중인데 32 14:49:05 2,002
1586919 60세 이후에는 어떻게 돈을 벌어야할지 9 ㅇㅇ 14:48:38 1,985
1586918 장례 조문객 감사문자 안보내기도 하나요? 16 .. 14:47:31 903
1586917 아직 총리 발표 못하는 거 보니 박도 가능성 있네요. 2 해석 14:47:12 999
1586916 야근이나 주말 근무시 돈 못 받는게 흔한 일인가요? 2 .. 14:47:02 187
1586915 핸드폰 ㅡ앨범ㅡkakao talk파일에 있는 사진은 어디서 찾아.. 2 아아 14:44:32 160
1586914 봄소풍 기간인가요? 2 요즘 14:43:25 343
1586913 드럼세탁기 건조기 용량 어느정도로 사야할까요? 7 처음 14:29:33 340
1586912 옛날 드라마 재밌는 거 추천해 주세요 13 ... 14:29:32 627
1586911 김수현은 노는여자 좋아해요 16 14:27:24 4,108
1586910 유영재 라디오 하차 6 .... 14:26:41 3,126
1586909 한국주재 유럽대사관 직원 13 소다네 14:26:06 1,376
1586908 신장암 소견..어느과로 가야하나요? 5 문외한 14:24:38 1,092
1586907 식당에서 경상도 사투리 32 .... 14:23:24 2,166
1586906 미신으로 흥한자 미신으로 망한다 ㄱㄴ 14:22:26 444
1586905 이석증 경험담(원글) 7 50 14:19:47 854