82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

축구 보시나요?

ㅡㅡ 조회수 : 2,100
한때 황의조 팬였는데
골이 참 안터지네요ㅜㅜ
이강인 그동안 왜 안 쓴거죠?
뛰어나네요!
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이강인은
    '23.3.28 8:53 PM (218.37.xxx.225) - 삭제된댓글

벤투가 안좋아했죠.ㅋ

• 2. 제발
    '23.3.28 8:53 PM (220.72.xxx.108)

스만 감독 제발 황의조는 뺐음 좋겠어요.속터져요.

• 3. ....
    '23.3.28 8:55 PM (218.51.xxx.95)

벤투 감독이 이강인을 안 좋아한 게 아니고
    멤버를 다 구성해서 팀을 짜고 연습을 해왔는데
    강인이는 나중에 합류한 거라 와일드 카드로 쓴 거잖아요.

• 4. 도데체
    '23.3.28 8:58 PM (223.38.xxx.127) - 삭제된댓글

황의조는 왜 뽑힌거죠?
    수비도 안하고 어슬렁 어슬렁
    미챠~~

• 5. 아놔
    '23.3.28 9:00 PM (218.37.xxx.225) - 삭제된댓글

황의조한테 수비를 안한대...ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. no
    '23.3.28 9:04 PM (45.248.xxx.238)

벤투 감독이 이강인을 안 좋아한 게 아니고, 벤투 감독이 그만 두면서
    한국 국가대표 축구혐회에서 이강인 출전시기지 말라고 하는 지시가 있었다고 불만을 이야기 했지요!

• 7. 맞아요
    '23.3.28 9:06 PM (219.249.xxx.6) - 삭제된댓글

황의조는 어슬렁어슬렁 골문앞에서 자기한테 공오기만 기다리고 있어요
    원탑이지만 수비가담도 해야는데
    원래 유명하죠

• 8. ㅇㅇㅇ
    '23.3.28 9:25 PM (203.251.xxx.119)

1대1만들었다고 다시 1골 내줌
    2대1로 지고있음

• 9. ㅡㅡ
    '23.3.28 9:25 PM (223.38.xxx.9)

황의조 열심히 성실히 뜁니다~
    저희 남편이 농담으로 "쟤는 수비수야?"할 정도^^;;
    그치만 최전방 공격수니 골을 넣어줘야죵ㅠ
    2대1이네요 한 골 더 넣어주길!!!!!

• 10. ㅡㅡ
    '23.3.28 9:30 PM (223.38.xxx.9)

의조 교체되네요ㅜㅜ 아무 존재감 없이....

• 11. 이야
    '23.3.28 9:31 PM (223.38.xxx.156) - 삭제된댓글

황의조 나갔네~~ㅎ

• 12. ..
    '23.3.28 9:43 PM (116.32.xxx.73)

전에도 황의조 결정적 순간을 못살렸어요
    잘 나갔어요

• 13.
    '23.3.28 9:49 PM (223.38.xxx.27) - 삭제된댓글

황의조 나가니 공격이 시원해지네
    제발좀 나오지마라