82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고터에서 파는 신발 괜찮나요???

ㅎㅎ 조회수 : 2,134
신발이 몇개 필요한데
브랜드 살돈은 없고
스파브랜드 신발은 쪼금….
어린애들 신발같더라구요 옷은 괜찮아서 잘 사입지만요
여튼 82님들께 지혜를 좀 얻고싶네요
좀 저렴하면서 신을만한 구두 추천해주세요!!
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.3.28 8:49 PM (222.109.xxx.155)

고터 신발은 저렴하지만 신을만 하지는 않아요

• 2. .....
    '23.3.28 8:53 PM (125.240.xxx.160)

고터 만원짜리는 오래 못신지만 가격 좀 되는건 괜찮아요

• 3.
    '23.3.28 9:04 PM (220.79.xxx.107)

온라인
    비버리힐스폴로?
    3만원대 가성비좋았어요

• 4. 구두추천
    '23.3.28 11:36 PM (1.241.xxx.14)

착한구두 : 매장도 여러군데 있던데 ,,, 온라인으로 굽 낮은 메리제인이랑 로퍼 샀는데..너무 부드러워요~
    구두 신고 달리기한게 얼마만인지;;;

• 5. 위매프
    '23.3.29 1:33 AM (188.149.xxx.254)

만원에서 삼만원짜리 구두 괜찮아요.
    4센치 이하의 굽들이 괜찮습디다.
    만원짜리 여름 샌달도 잘 신었었어요.
    유행하는 스타일 한 철 신기 딱 좋음.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580132 인요한 "마피아도 아이와 부인은 안 건드려" 49 ㅅㅅ 09:33:14 3,056
1580131 과거 시모의 막말과 억지를 곱씹는 버릇은 어찌 다스리고 사시나요.. 11 .. 09:28:59 1,309
1580130 얼굴이 비대칭이예요. 7 --- 09:27:46 944
1580129 재밌는 소설 추천해 주세요 14 ㄷㄷ 09:21:31 965
1580128 운동화 2년이면 교체할시기인가요? 9 헤져요 09:20:18 1,389
1580127 조국 이분은 도대체... 31 ... 09:17:31 3,597
1580126 조국혁신당 당일 일정 11 조국 09:13:16 1,175
1580125 고등애 아침밥 투정해요 28 아니 09:12:47 2,135
1580124 금값 왜 이래요? 9 어머나 09:04:28 5,853
1580123 "그래도 애들 아빤데...." 9 연예인 이혼.. 09:02:13 3,031
1580122 결혼20주년 선물 4 아몬드 09:00:39 1,308
1580121 딸기바나나 우유에 넣고 갈다가 10 .... 08:59:13 2,125
1580120 건설사 토지는 LH가 사들이고, 지방 미분양은 리츠가 매입한다 3 ..... 08:59:00 819
1580119 한동훈 바라보는 이수정표정ㅋㅋ 26 08:56:36 5,302
1580118 올앤선더리 브랜드 아세요? 7 사과 08:53:46 1,230
1580117 집에서 염색 하려는데 조언부탁드립니다 23 모모 08:50:40 1,396
1580116 민주당 단합잘되네요 19 ... 08:48:43 1,597
1580115 푸바오가 새끼 키우는 모습이 기대됩니다 10 .. 08:48:15 1,202
1580114 욕실청소하다 손톱이 찢어졌는데 붙이는 방법 없나요? 11 우짤꼬 08:46:59 652
1580113 박서진 유툽 보신분~ 4 ㅋㅋ 08:45:16 1,663
1580112 아파트 인테리어공사 8시부터 하나요? 13 ㅇㅇ 08:44:55 789
1580111 넷플릭스 '삼체' 재밌네요 17 ㅇㅇ 08:44:52 3,353
1580110 조국혁신당 오늘 일정은 어디서 보나요? 9 ******.. 08:42:25 462
1580109 국제노동기구가 전공의노동 강요에 개입한다네요 ㅋㅋ 5 ... 08:42:08 349
1580108 한동훈 “정치 개같이 하는 사람이 문제”···선거운동 첫날 돌발.. 40 .. 08:41:38 1,695