82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일룸 600~700정도 사면 뭐 끼워주나요?

.. 조회수 : 2,224
매니저가 이거저거 끼워 준다는데 뭘 끼워 준다는건지?
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.3.28 8:39 PM (114.207.xxx.109)

사은품정도일껄요

• 2. ..
    '23.3.28 8:51 PM (14.35.xxx.21)

악세사리 하나라도 끼워주는 법이라곤 없는데, 불황이라 해주나보네요.

• 3.
    '23.3.28 8:59 PM (122.34.xxx.245)

연필깍이
    ㅎㅎ

• 4.
    '23.3.28 9:03 PM (110.35.xxx.95)

저는 상품권받았어요.
    스툴같은거 하나 있던것 같은데 중복은 안된대서
    상품권으로..

• 5. ㅇㅇ
    '23.3.28 9:34 PM (119.200.xxx.101)

말은 그렇게 하는게 겁나 허접한 자기들 사은품 주더라구요...

• 6.
    '23.3.28 10:06 PM (1.237.xxx.220)

옷장, 책장 사느라 5~6백 썼는데, 발매트랑 쓰레기통 줬어요.

• 7. ..
    '23.3.29 12:38 AM (116.121.xxx.209)

이불팩
    쓰레기통
    학용품 세트 받았어요.ㅋ

• 8. 음님222
    '23.3.29 12:43 AM (1.238.xxx.209)

저는 책상 책장 의자 각각 2세트구입했는데
    정찰제라고 전혀 세일없었고
    도어매트 쓰레기통 받았는데 . 아무나주는거아니라고 생색 엄청내시더라고요 5년전 구입이였어요^^;;
    그런데 책상책장 정말 튼튼해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588177 종부세 엄청 깍아줬네요. 54 ... 08:00:35 4,254
1588176 25만원보다 더 중요한 한전 민영화 5 그냥 07:55:39 986
1588175 악쓰는게 일상인 사람들은 왜 그럴까요 7 ㅡㅡ 07:55:00 891
1588174 에어로빅 센터를 열까해요 36 아떰 07:42:08 3,140
1588173 찜기 만족하시는분 2 찜기 07:31:24 544
1588172 지나가다 만난 요정 할머니 9 요정 07:28:57 3,996
1588171 굥 공수처장 지명 안 하는 이유 있다 1 직무유기 07:24:59 1,312
1588170 울동네 귀한 의사분 14 모닝글로리 07:13:46 3,461
1588169 스프링쿨러관 누수 천장도배 어디까지 하나요 3 누수 06:50:19 562
1588168 괜찮은 남자는 적은데 괜찮은 여자는 넘치는 이유 70 ..... 06:36:38 10,922
1588167 옷 색상문의 11 쇼핑 06:31:32 1,172
1588166 노무사가 변호사들 고용? 3 00 06:26:40 1,265
1588165 다이어트주사 오젬픽 부작용 기사 9 ㅇㅇ 06:23:17 2,794
1588164 수면으로 내시경과 mri까지 추천해주세요 1 벼리벼리 06:20:10 280
1588163 결혼 30년 이상된 분들이 생각하는 좋은 배우자란 36 05:54:18 7,329
1588162 법인세 1·2위 기업' 올해는 0원?…'세수 펑크' 이어지나 4 .... 05:45:24 1,908
1588161 대2 딸이 남친과 여행 31 ㅇㅇㅇ 04:39:41 10,646
1588160 당근에서 중고차 사려고 합니다 3 알려주세요 03:51:18 2,238
1588159 모기소리가... 1 우와 03:32:43 655
1588158 뉴진스 탈취 시도 사건...결국 돈 문제였어요 15 ㅇㅇ 02:42:08 7,023
1588157 아빠 장례식장에서..이게 일반적인 상황인가요.. 61 ………… 01:44:31 13,728
1588156 25만원 죽어라 반대하는 이유 12 그러하다 01:42:09 3,489
1588155 도움반 다니는 딸을 키웁니다. 38 슬픈 봄 01:41:23 4,990
1588154 윤 "이재명 번호 저장했다, 언제든 전화해 국정 논의할.. 13 잉??? 01:28:33 2,316
1588153 나이50에 성형 15 ... 01:27:32 3,806