82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안양)간초음파 받아야하는데 최신?좋은?기계있는 곳 추천좀

땅지 조회수 : 692
부탁드립니다
제가 아산병원에서 6개월에 한번씩 받는데 스케줄이 안맞아 동네에서 찍어와도 된다고 해요
간 사진 분석은 아산샘이 해줄거라 좋은 기기있는곳에서 찍어가고 싶어서요.
꼭 안양 아녀도 의왕도 좋고요~~
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 한림대?
    '23.3.28 8:45 PM (118.217.xxx.9)

그나마 한림대병원이 나을 거예요
    작년 말부터 부모님 항암때문에 자주 갔었는데
    병원에서 만난 지인들이 간암은 기계 최신식으로 바꾸고 여러모조 좋아져서
    다른 큰 병원 안가도 된다고 하더군요

• 2. 언젠가는
    '23.3.28 8:51 PM (125.249.xxx.238)

안양 온유내과요 마드리드 상가에 있어요
    황남철 선생님인데 간 전문의이고 간 관련해서는 정말 잘 보세요
    여기 가시면 굳이 아산병원 안 다니실겁니다
    아산병원까지 가실 필요도 없고요
    아산병원 가실 정도로 상태가 안 좋아지면 큰 병원 가라고 하실 겁니다
    그 때까지는 믿고 온유내과 다니시면 됩니다
    저는 산본에 사는데 처음에는 서울까지 다니다가
    이 곳으로 옮기기까지 얼마나 많은 고민을 했는지 모릅니다
    결론은 너무 잘했다 입니다
    님도 저처럼 가까운 곳에 다니시게 되면 좋겟습니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589966 친정 어머니가 잠시 집에 18:33:34 86
1589965 초등 1 2학년 체육 과목이 분리된다는데 2 ... 18:33:00 71
1589964 지금 엔화 투자 어떨까요 1 sunny 18:28:03 210
1589963 전세가 올라가고 있나요? 10 ... 18:25:06 328
1589962 막내가 어제 입대했어요 1 후리지아향기.. 18:23:07 202
1589961 공무원 9급 붙은아들이 10만원씩 용돈을 보내와요 5 재미난 내아.. 18:20:43 738
1589960 조국대표 나중에 지역구 출마할때요 7 ... 18:18:25 319
1589959 단ㅇ드에 다닌 적이 있어요 8 .. 18:18:14 687
1589958 보험료 자꾸 오르는데요ㅠㅠ 3 ~~ 18:15:51 309
1589957 푸바오덕에 에버랜드 1분기 매출이 1분기로는 사상 최대래요 4 ㅇㅇ 18:01:31 891
1589956 모래* 설렁탕집에서 생긴일. 2 밥맛다떨어지.. 18:00:26 685
1589955 엉덩이 맛사지 꼭 해보세요. 5 ... 18:00:00 956
1589954 1:1 영어회화 비용 좀 봐주세요. 8 열심히 17:48:47 412
1589953 우리시누들이 자기들이 많이 참은거랍니다 22 .. 17:47:48 2,266
1589952 비공개 일정에만 나온다는 평범한 아주머니 6 ........ 17:43:45 1,047
1589951 아버지께서 팔순여행지 추천부탁드립니다 6 생신 17:40:01 486
1589950 연세 많은 부모님 건강 관련 조언 부탁드립니다 1 신리아 17:39:11 340
1589949 선재업고튀어 오늘 중국에 스포 유출 4 ㄲㄱㄱ 17:27:25 1,283
1589948 체육대회를 영어로 뭐라고 할까요??^^;; 6 .. 17:24:54 978
1589947 선물용 맛있는 사과 주문할 곳 있을까요? 4 happy 17:24:23 309
1589946 늘 잘 지낸다는 군대간 아들 32 17:22:22 2,160
1589945 울집 제비가 며칠 안보여요ㅠ 2 17:16:08 534
1589944 채소나 과일 식촛물에 담글때 농도는? 4 /// 17:15:17 419
1589943 밥수저로 2숟가락의 양이면, 생쌀도 2숟가락 잡으면 되나요? 2 쌀의양 17:11:12 454
1589942 옷값도 많이 올랐네요 7 dd 17:09:53 1,844