82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 청바지 통 넓은게 더 이쁜가요?

청바지 사려는데요

청바지 신상으로 나온 부츠컷이 있는데
요거랑 통넓은 와와이드랑 고민중입니다..

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.3.28 5:49 PM (223.33.xxx.118)

자기에게 맞는 스타일이죠
    저는 하비인데 와이드가 나아요

• 2.
    '23.3.28 5:53 PM (175.223.xxx.40)

저는 상체는 빈약 좀 말랐고
    하체는 표준이예요
    옷은 상체를 주로 타이트하게 입는 편이구요

세미부츠컷 종종 입었는데
    혹시 요즘 좀 촌스러운건가 해서요

• 3. 저도 묻어질문..
    '23.3.28 5:54 PM (210.99.xxx.88)

55입는데 청바지가 없어 뭘로사야 하나고민중인데
    부츠컷사야할까요? 와이드를 입어야 할까요?
    일자 붙는 스타일을 주로 입었어서...

• 4. ㅡㅡ
    '23.3.28 5:56 PM (39.7.xxx.106)

상체
    타이트 하게
    입고
    세미부츠컷면 솔직히 좀 많아 촌스럽죠 ㅜㅜ
    언제적 핏인가 하고 ㅜㅜ
    아니면 그냥 아줌마스타일로 생각하면 안 촌스럽기도 하고;;;

• 5. 감사합니다
    '23.3.28 6:00 PM (175.223.xxx.40)

그죠
    저도 위도 타이트하고
    아래도 타이트한거 생각하니
    자꾸만 뭔가 좀 촌시러운 느낌이..

와이드로 결정했습니다~

• 6.
    '23.3.28 6:38 PM (106.101.xxx.130)

부츠컷이 예쁜가요?
    촌스러워보여요
    그냥 와이드로 입으세요

• 7. mnm
    '23.3.28 7:04 PM (49.166.xxx.172) - 삭제된댓글

부츠컷 촌시러워요

• 8.
    '23.3.28 8:38 PM (211.211.xxx.184)

작으면 세미와이드..

• 9. 와이드
    '23.3.28 8:55 PM (118.220.xxx.115) - 삭제된댓글

와이드가 편하기도하고 멋스럽고 예뻐요

• 10. 원글
    '23.3.28 9:11 PM (175.223.xxx.40)

어머 저 선택 잘 했나봐요
    감사드립니다~ :)

• 11. 저도
    '23.3.28 9:41 PM (121.144.xxx.108)

원글님 와이드 어디꺼보셨는지요?

• 12. 유행이라고
    '23.3.28 9:49 PM (123.199.xxx.114)

딱붙는 스키니 보다 약간 헐렁하게 입는게 이뻐 보이더라구요.
    좀 한물 간 느낌 딱붙

• 13. Dd
    '23.3.29 2:07 AM (2.36.xxx.90)

부츠컷은 마르고 스타일리시한 사람이 입어야 촌스럽지 않고 예쁨
    + 높은 구두말고 스니커